ペアネックレス 刻印可能 本物の赤い糸が入...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-18
  • 彼氏の誕生日プレゼントに
  • 付き合って2年近くになる彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。春から遠距離恋愛になるということもあって、赤い糸や刻印の意味を伝えると非常に喜んでもらえました!正直、他のプレゼント候補もあったのですが、このネックレスを選んで本当に良かったと思います。ラブラブ処方箋の効果も絶大でした!デザインも申し分なく、リング部分が小さめだったので私も大満足です。機会があれば次は赤い糸のペア ・・・(続きを読む
  • 高嶺の太郎さん
  • 3 2017-08-21
  • 記念日に彼氏さんとペアで購入しました。思っていたよりもリングのサイズが大きくて重みがありました。イニシャルチャームと一緒に購入しましたが、イニシャルチャームはサイズが小さいのでリングで隠れてほぼ見えません。そこは別に問題ないのですが、リングの重さと、チェーンの太さが若干気になりました。あと、金属アレルギーがあるのですが、荒れにくいと書かれていたので購入したのですが首回りが真っ赤になってしまい残念でした・・・。こればっかりは仕方 ・・・(続きを読む

4 2018-08-15

満足してます
思ったより、リングが小さかったですが、デザインなど、とてもよかったです。
満足してます。

4 2018-08-11

子供達の記念に買ってみました。まだ渡していませんが、喜んでくれると嬉しいかなぁー😃

4 2018-07-31

良い記念プレゼントになりました。
結婚記念日のプレゼントに購入しました。文字(メッセージ)を入れることも出来て良い記念になりました。

• しい05さん
  • しい05さん

5 2018-07-27

とても素敵です☆
記念日のプレゼントとして購入しましたが、想像以上、お値段以上の良品で自分も相手も大満足です。次はネックレスとお揃いでリングを購入予定です。

5 2018-07-23

デザインがよくまた糸入りが珍しいので購入しました。とても可愛いくオシャレで大満足です

4 2018-07-13

届きました!!
刻印の記載の時にハート等の文字パケが発生していましたが、すぐに対応して頂きまして発送も早かったです。
デザインも満足で可愛かったです(^^)

5 2018-05-16

満足です
満足です。早く彼女に見せたいと思います。

5 2018-02-04

記念日のプレゼント用で。
恋人との記念日に良いなと思い、初めてのペアネックレス(ペアリング?)を購入しました。
小さめなので大きいのが好きな人にはあまり向いてないのかなぁと感じましたが個人的には大満足な品です。

4 2017-12-27

色々こちらのミスをしっかり対応してくれました。ありがとうございました

5 2017-12-21

プレゼント用に購入させて頂いたんですが、デザインも良く目立ちすぎないのが気に入りました。
商品もきちんと梱包されていて良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で思ったより早く届きました。

5 2017-03-06

良い感じです。
ホワイトデー用に購入。
ペアものが欲しいというため、ちょうどホワイトデー近いしペアネックレスを探していたところこちらを見つけました。
ベタかもしれませんが、赤い糸いいじゃないですか!
こーゆーところ意外と男も好きなんです。
控えめな小ささでさりげない感じに身につけられるのでいいですね。
刻印もバッチリです。
この値段で大満足です。
あとゎ彼女が喜ぶ顔が見られればなおいいです。

5 2017-07-12

よかったです
本日無事に届きました。
思ったよりは小ぶりでしたが、とてもかわいくて気にいりました。
連絡した際もご丁寧に回答頂きよかったです。

4 2017-05-30

シンプル!
指輪は付けられない職業なんで、でも彼とペアのものが欲しいなーと話してたら見つけてくれました!
赤い糸なんていい歳して恥ずかしいかなと思いましたが、何だかんだで憧れてしまうもの。ペアネックレスには見えないけど実は赤い糸で…
なんてロマンチック!

• 06040522さん
  • 06040522さん

5 2017-03-03

すごく可愛い
赤い糸に惹かれてずっと気になってたら彼がプレゼントしてくれました。トップも大きくなく、小さくなくとてもいい感じで。初めて二人ペアで身に着けれる事がとても嬉しいし、幸せ。素敵なネックレスです。

• kzk.084さん
  • kzk.084さん

5 2017-01-19

満足してます
クリスマスプレゼントに贈りました。とても喜んでいたので満足です
ありがとうございました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント