2022/11/10
    aki)さん
    可愛い♡
    小ぶりでとても可愛いです! 早く一緒に付けたい…♡
    注文日:2022/11/03
    2022/11/11
    大変素敵でわたくしまで嬉しくなってしまうレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお手元へお届けさせていただけましたこと、 イメージよりもお届けしたネックレストップが 小ぶりであったようですが「可愛い」の評価をいただけましたこと、 スタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいでございます。 お届けしましたペアネックレスのお写真も添付いただきまして 本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 赤い糸シリーズは大変ご好評をいただいております。 これからもどんどんペア商品を展開してまいりますので またの機会にご来店いただけますと幸いでございます。 この度は大切な記念のペアネックレスを 当店よりお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/03/24
    匿名2085さん
    彼女の誕生日にペアで購入しました!刻印無料サービスだったのでお願いしたのですが、私がお願いした刻印だとバランスが悪くなるので、こうしてはいかがですか?とわざわざメールを頂き、本当にありがたかったです!ネックレス自体も大き過ぎず、クオリティも高いですし、梱包も丁寧で良かったので、また気に入ったものがあれば利用したいです!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けできましたこと、 ネックレスをお気に召していただけましたこと、 刻印についてのご案内やラッピングにつきましてもご評価いただけましたこと、 スタッフ一同、ホッと安心いたしました。 これからもペアアクセサリーをたくさんご用意してまいりますので、 お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。 この度は、大切な彼女様のお誕生日プレゼントのお品として 当店よりペアネックレスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2013/01/18
    高嶺の太郎さん
    彼氏の誕生日プレゼントに
    付き合って2年近くになる彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。 春から遠距離恋愛になるということもあって、赤い糸や刻印の意味を伝えると非常に喜んでもらえました! 正直、他のプレゼント候補もあったのですが、このネックレスを選んで本当に良かったと思います。 ラブラブ処方箋の効果も絶大でした! デザインも申し分なく、リング部分が小さめだったので私も大満足です。 機会があれば次は赤い糸のペアリングもプレゼントしてあげたいです♪^^
    注文日:2013/01/13
    2015/12/25
    彼へのクリスマスプレゼントに。 初めてのペアものだったのですが とても喜んでもらえました!! 実物も可愛いし満足です。 ただレビューを見て思っていたより 小さいとの感想が多かったのですが 私にとっては少し大きいかな?と思いました。笑
    注文日:2015/12/09
    2011/10/17
    rose1214さん
    さりげなくてお洒落です
    夫の誕生日にプレゼントしました。 思っていたよりも、小ぶりで(それが逆に目立ち過ぎず気に入っています) さりげない感じが、お洒落です。 チェーンもそんなに細くもなくて、しっかりしています。 つけていると、時々横からチラッと見える赤い糸が 何とも可愛いです。 私もつけていますが、普段ネックレスはしない夫も 気に入ってくれて良かったです。
    注文日:2011/08/13
    2011/12/09
    ノリのあさん
    クリスマス
    みなさんのレビューを見て彼女の嬉しそうな顔が楽しみです(^O^) 翌日には到着するみたいで感謝します。
    注文日:2011/12/09
    2010/12/07
    大切な人へ
    コンセプトが素晴らしい。デザインがシンプルで年齢を問わず幅広く愛用できる。私は同時に携帯用ペアストラップも別途購入し、用途を使い分けています。
    注文日:2010/12/03
    2017/03/06
    エレンぼうやさん
    良い感じです。
    ホワイトデー用に購入。 ペアものが欲しいというため、ちょうどホワイトデー近いしペアネックレスを探していたところこちらを見つけました。 ベタかもしれませんが、赤い糸いいじゃないですか! こーゆーところ意外と男も好きなんです。 控えめな小ささでさりげない感じに身につけられるのでいいですね。 刻印もバッチリです。 この値段で大満足です。 あとゎ彼女が喜ぶ顔が見られればなおいいです。
    注文日:2017/03/02
    2011/10/15
    ジョニー!♭さん
    女の子に大人気!
    彼氏への誕生日プレゼントで購入しました(^^) 来年から遠距離恋愛で、「赤い糸」というところにすごく惹かれて購入を決めました! 商品が届くまでの流れもスムーズで、とても丁寧に対応して下さったので通販に慣れていない方でもいいと思います! 商品そのものも、シンプルで服装を気にすることなく使えると思います! 1番私が嬉しかったのは、周りの反応がよかったことですね(笑)彼氏も勿論喜んでいましたが、実物の赤い糸が入ってるということで女友達のウケがよかったです!(女の子は運命的なものが好きですよね☆) なので、男性から女性へのプレゼントにはもっと良いと思います!
    注文日:2011/09/16
    2016/12/28
    supika6800さん
    男女どちらでも使いやすいデザイン
    代理購入。男女どちらでも使いやすいデザインだと思います。とてもシンプルです。刻印サービスがあるのが良いですね。とても喜んでいました。
    注文日:2016/12/12
    2015/02/12
    記念日に
    記念日にイニシャルチャームと共に購入させていただきました。 首周りも特に気にならないくらいの長さでちょうどよかったですし、トップの大きさも大きすぎず、小さすぎずで可愛らしくとてもいいお買い物ができました。 彼も喜んでくれて買ってよかったです! 日にちがな買ったのですが、早期に対応してくださり、不明点にも快く回答していただき、気持ちよく買い物ができて満足しています。
    注文日:2015/02/03
    2011/10/14
    しゃべる虫さん
    運命の女性!?
    ばついち4年目、すごく気の合う女性と知り合いました。 いつかその人が自分のなかでかけがえのない存在に思えるようになった時にプレゼントしようと思って購入しました。 ちゃんと箱に入っていて、男女がわかるように丁寧に別々に包装してあったのですが、開けちゃいました… 赤い糸が綺麗でかわいいリングネックレスです。 運命の赤い糸、信じる人も信じない人にもおすすめです。
    注文日:2011/08/10
    2017/07/12
    よかったです
    本日無事に届きました。 思ったよりは小ぶりでしたが、とてもかわいくて気にいりました。 連絡した際もご丁寧に回答頂きよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/07
    2017/05/30
    おじょみかんさん
    シンプル!
    指輪は付けられない職業なんで、でも彼とペアのものが欲しいなーと話してたら見つけてくれました! 赤い糸なんていい歳して恥ずかしいかなと思いましたが、何だかんだで憧れてしまうもの。ペアネックレスには見えないけど実は赤い糸で… なんてロマンチック!
    注文日:2017/05/27
    2017/03/03
    06040522さん
    すごく可愛い
    赤い糸に惹かれてずっと気になってたら彼がプレゼントしてくれました。トップも大きくなく、小さくなくとてもいい感じで。初めて二人ペアで身に着けれる事がとても嬉しいし、幸せ。素敵なネックレスです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2017/01/19
    kzk.084さん
    満足してます
    クリスマスプレゼントに贈りました。とても喜んでいたので満足です ありがとうございました
    注文日:2016/12/15
    2017/01/04
    かわいい
    印字をお願いして、文字余りがあるとの連絡をショップよりわざわざ頂きました。ですが、希望通りに文字を入れて頂き本当に嬉しいです。見た目もかわいいし、印字してもらった事により特別な物になりました。しかも凄く気に入ってもらえまさした。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/19
    2016/01/08
    可愛い!!
    メッチャ可愛いかったです。お安い価格で普段使いにピッタリ!前から気になっていたところ、主人が「記念にいいな!」と購入してくれました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/06
    2014/07/17
    良かった
    気に入りました。良かったです。人気の謎が解けました。
    注文日:2010/02/10
    2012/03/24
    可愛いくて上品
    写真で見るより実際見るほうがずっといいですね。 可愛いのに目立たず品もあって二人とも毎日つけています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/05
    2012/03/04
    大事な記念日に♪
    5年目の記念日に、素敵なプレゼントを探していました。 『赤い糸』に惹かれました。 仕事中でも気にならないサイズなので、ずっと身に着けていられます☆ 彼も喜んでくれました。 チェーンが華奢なので、切れたら嫌だからと言って付け替えるみたいです(^^) 付属のメッセージカードが良かったです。
    注文日:2012/01/31
    2011/11/25
    ぷるーん2さん
    クリスマスプレゼント
    赤い糸につられて購入♪ とても可愛いのですが、男性用のリングが女性用と同じサイズだったので、 できれば男性用だけは もう少し大きめが良かったですp(´⌒`q) あとは文句なしです♪♪ 包装なども丁寧で 親切心が伝わってきました(*^o^*) また、機会があれば よろしくお願いします☆
    注文日:2011/11/17
    2010/03/08
    記念日&誕生日
    彼女の誕生日&僕たちの記念日というとっても特別な日に渡しました。 商品じたいとっても高級そうで、メチャメチャ良いと思いました。 そして、真っ赤な薔薇と一緒に渡すと、彼女の目から涙がこぼれ、「凄く嬉しい。」と言ってくれました。 本当にこのペアネックレスを買って大正解です!!! 見た目、赤い糸が入っている事、そして包装を含めてこの値段はとてもお手ごろだと思います! 今度は指輪を買ってみようと思います。
    注文日:2010/03/03
    2016/12/21
    可愛らしい
    可愛らしいデザインで良かったと思う。首周りが大きい男の人にはチェーンが短く難しいと思います。
    注文日:2016/12/16
    2015/12/02
    ( ̄ー ̄)
    仕上がりいいねぇ( ・∇・) 箱も可愛いし袋もついてるし 発送まで早くてびっくり! 少し早めのクリスマスするので ありがたい?(^o^)/
    注文日:2015/11/26
    2012/01/21
    yincocoさん
    配送も早いし、包装も丁寧でプレゼントようでも充分な商品だとおもいます。 自分用に購入して、旦那も気に入っているみたいで、毎日つけております。 旅に行くときとかに、そろいで、つけるのも楽しみだと思います。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/17
    X'masのプレゼントに
    今の彼とは初めてのX'mas。 何をあげようか探していたら…見つけました☆ ペアリングは持っているのでコチラのネックレスを選びました(*^^*)小ぶりで可愛いです。 梱包も丁寧だし、お店の対応も早くて親切!昨日注文で、たった今届きました。値段も安いのに送料込みで代引き手数料も無料!! 証明書やオマケもたくさん付いていたので大変満足です♪ あとは彼が喜んでくれると嬉しいです☆☆
    注文日:2011/12/16
    2011/06/28
    ルージュちゃんさん
    彼の誕生日に
    彼氏の誕生日にプレゼントしたらとても喜んでくれました(#^.^#)♪ ペアネックを持っていなかったので、あげた私もとても気に入りました☆ ペアネックでこのお値段、そして赤い糸が入っていると変わったデザインなのに飽きないのこないシンプルデザインなので、どんな服にも合いそうです(^^)
    注文日:2011/05/23
    2017/07/06
    お気に入り
    彼女とのペアルックにと購入しました。リングは少し小さく刻印も見えにくかったですが、サプライズで彼女にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。買って良かったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/23
    2017/03/04
    商品はいいものでした。 また気に入った商品があれば購入したいと思います。
    注文日:2017/02/28
...