(即納可)チタン ネックレス 喜平60cm 5.7...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• go1951さん
  • go1951さん

5 2015-04-23

いい輝きです
自分用に購入。良い輝きで高級感あります。チタンが経年変化で黒く変色しない様加工がされている事がお値段でなく購入の決め手でした。
ペンダントトップのリングの大きさを全く考えず体とのバランスだけで太さを決めてしまい、届いた品物をみてペンダントトップのリングの大きさ内で納まるか心配しましたがギリセーフでした。お気を付け下さい。

• emu8787さん
  • emu8787さん

5 2011-07-10

お気に入りで愛用してます
デザイン、使いやすさもよい
知り合いからも、いいねと評判です

2 2011-04-17

誕生日プレゼント用に
自分が細めのタイプを購入したかったので、ついでに太めのをプレゼント用に購入しました。残念な感じでした。。。安っぽい。勝手ながらプラチナっぽいのを想像していたので、もう少し重厚感が欲しかったです。子供のおもちゃっぽかったです。ただラッピングはしっかりしていて、りっぱな箱に入っていたのでプレゼントとしては喜ばれました。