ペアネックレス 刻印無料 刻印可能 Close t...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-29

大満足!
付き合って一年目の記念日用に購入しました。
とても丁寧に梱包されており、どちらがメンズでレディースなのかわかりやすくしてくれている心遣いに感激です。
早速、二人でつけています。

4 2010-04-28

初めてのペアなので、ただのプレートではなく、ちょっと変わった感じが良くて購入しました。合わせるとハートになる所も、すごく気に入ってます(^-^)

• tinCrowさん
  • tinCrowさん

4 2009-02-03

結婚記念日
silver wedding anniversary
照れ臭かったのですが、記念の一つとして購入しました。デザインが年齢制限を感じさせないこと、カラーも大人な感じが良いと思います。チェーンの長さが男女違うのも心遣いかなと感じました。
シルバー製品はチープなものが多いですが、質感は比較的良いです。オススメ。

5 2014-12-21

シンプルなデザインが気に入り購入しました。
クリスマスに間に合って良かったです。

5 2013-12-26

サプライズプレゼントに
サプライズプレゼントにペアアクセサリーを購入!
届くのが楽しみ!

5 2013-10-15

いい感じ
シンプルなデザインで、とても気に入りました。

4 2012-12-15

落ち着いた色合い
おもったより少し小さかったですが、落ち着いた色合いが素敵です。
ラッピングのセンスも良く、男女別に箱で、白の箱に赤のリボンとクリスマスカラーで嬉しいです。

5 2012-02-15

少し変わったデザインが気に入って購入しました。
サイズもちょうど良く、贈った相手にもよろこんでもらえました。

4 2012-02-01

満足
商品届きました
思ったより小ぶりでしたが実物もかわいくてよかったです

4 2012-01-25

嫁と相談して
知り合って10年目になるので購入しました。
嫁も気に入ってくれたのでよかったです。
次回も機会があれば何か購入したいと思います。

4 2011-12-17

クリスマスに
今日来ました。彼女に渡すのが楽しみです。

5 2011-12-08

楽しみです!!
一目見て気に入りました!!彼女に今年のクリスマスプレゼントにしたいと思っています!!

5 2011-10-09

ペアでハート型のネックレスを探してたところ、この商品に出逢い即決しました。
予想よりも小さかったけど、デザインもショップの対応も良く、彼女も気に行ってくれました。おまけにポイントが10倍でしたからね!!
次はペアリングですね。

5 2011-08-03

彼氏の誕生日に☆
誕生日にペアネックが欲しくて色々見た結果これにしました☆包装もきちんとしてくれててとても満足でした♪

5 2011-06-25

付き合って一ヶ月の記念日に
ペアのネックレスが欲しいとのことで購入。
デザインも少し変わっていて、それでいて可愛いと彼女もすごく喜んでくれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント