2014/02/13
    まいんx888さん
    結婚指輪★
    今年の4月に結婚式を挙げるので購入しました。彼もあたしも指輪にそんなにこだわりがなく結婚指輪は節約対象だったので、こちらで無料でリングゲージも貸していただけて刻印も無料でお安く買えて満足です★ 可愛いラッピングで届き、小さなダイヤもキラキラで、デザインもシンプルでゴールドも素敵です(ノ∀\*) 欲をゆえばもう少し幅があったら嬉しいかなと思いましたがこのお値段でこのデザインや対応には本当に満足しています♪ リングの内側に入れて頂いた筆記体の文字も素敵でした★ 彼も気に入ってくれたようでなによりです+。:.゚ヽ(*´∀)ノ゚.:。+゚ 写真は2枚目がフラッシュなし、3枚目はフラッシュありですが3枚目のが実物の指輪に近いです♪
    注文日:2014/02/03
    2011/09/30
    はるたん28さん
    再購入
    こちらのお店で買うのは二度目です。去年購入した指輪がなくなってしまい、新しいのを購入しようと様々なお店見ましたがやはりこちらで☆チタンからプラチナに♪憧れもあり旦那様におねだりし、またペアで☆サイズが心配ですが届くのが楽しみです♪
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/09/28
    2011/02/07
    ラブクローバーさん
    結婚指輪
    プロポーズから入籍まで日が短く、かなり無理なお願いをしたにも関わらず、メールだけでなく電話でも丁寧に応対して下さいました。3回位変更したにも関わらず丁寧でしたし、予定到着日よりも早く届きました。かなり無理をして急いでくれたんだと感謝です。商品も付けてる感覚も無いくらいですが、ちゃんと見栄えがあります。ダイヤがちょこっと小さい気はしますが、これを選んで良かったです。サイズ合わせのリングより小さめで、丁度から0.5大きくしてピッタリでした。
    注文日:2011/01/18
    2012/12/27
    TOM-MAOさん
    めっちゃ
    いいです。 値段の割に質がすごくいい。 0.5号大きめという他の方のアドバイスも的確でした。 いい記念の品になりました。
    注文日:2012/12/15
    2012/02/07
    なお632647さん
    こちらのワガママで早めの発送を頼み 二週間程できました。 サイズに不安でメールで相談しました 丁寧にご返答いただきました 対応も非常によく大満足でした!! 浮腫やすい人は0.5大きい方がいいかも
    注文日:2012/01/30
    2009/10/25
    ☆クゥ☆さん
    結婚指輪として
    お店の方の対応はとても丁寧で迅速な対応でした。 商品も艶消しのプラチナを探していたので、気に入っています。 ちょっとだけキズが目立ちやすいかなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/08
    2009/01/07
    ゆめらぶ0105さん
    ★結婚指輪★
    納期について無理なお願いをしたにも関わらず、お店の方の対応がすごく良く、本当に感謝しております♪♪ 本日、無事に届きました(*`∇`*)ノ 商品も、とても綺麗で気に入ってます☆ ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきますv(∩_∩)v
    注文日:2008/12/07