2014/08/20
    結婚15周年を記念して、買い換えました。裏に刻印をしてもらえるのは本当にうれしいサービスです。事前にリンゲージもお借りし、主人とサイズを確かめてから購入しました。思っていたよりもしっかりしていて、このお値段とは思えない感じでした。結婚当時にかったプラチナのものよりも重さも、輝きもあり、大満足です。男性ものでダイヤが入っているものもなかなかなかったので主人も喜んでいます。会社で、「買い換えたんですね」皆に気づかれたそうです。次はまた15年後の買い換えになるか…わかりませんが、大切に使っていこうと思います。
    注文日:2014/07/10
    2012/03/15
    結婚指輪の為に…
    [届いたので追記です] 幅も太すぎず細すぎず、ゴールドが入っている事で予想以上の高級感がありました☆ラッピングも可愛く、保証書もついていて、お店側の対応もよかったので文句なしです。レビューを書いたので指輪クリーナー?もおまけでついていました! [届く前のレビュー] ゴールドとプラチナでダイヤの入ってる指輪を探していたら見つけました。お値段も2本セットなのにすごく安くて、刻印も22文字まで入れられるので即決めです!まだ届いていませんが、レビューを書くとおまけ付きらしいので書きました。また届いたら商品の感想も書きたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/12
    2012/05/21
    モモモモタさん
    6月に結婚式を行うので購入しました。 ジュエリーショップで実物を確認してサイズも測ったので品質面でも問題はありませんでした。 そこのジュエリーショップよりも3万円ほどお安く購入出来て嬉しいです! プラチナの艶消しは好みがあるでしょうが、相方ともども気に入っています。太さも厚さも邪魔にならずにちょうどいいです。 将来、指のサイズが変わったり、傷ができたりしてもお安く新品と交換出来るそうです。とてもいい買い物ができました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/04/10
    2012/05/10
    bird85さん
    喜んでもらった(^O^)
    ゴールデンウィークに、海外の友人へ結婚お祝いで結婚指輪プレゼントしたくてネットで探して見たら、イメージ通りのペアリング見つけて、好評の店だから信用して購入しました。連休前無事届いて、綺麗にラッピングしていて、中身見ないまま友人にプレゼントしました。価額は店舗で買うより格安だったので少し不安もあったが、とてもしっかりした商品で友人に喜んでもらえました(^O^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/19
    2012/02/11
    ★結婚指輪★
    念願の結婚指輪!! 安い物ではないので商品を見ずに買うのは不安でしたが無料でリングゲージを借りる事が出来たのでサイズに関して不安なく購入する事が出来ました★ 旦那のサイズが特注の為、届くまでに1ヶ月弱かかりましたが丁寧で可愛いラッピングに開けるのがもったいないくらいでした(*´ω`*) 商品自体も思っていたより高級感があり細さも丁度良くプラチナとゴールドのコンビがとても綺麗です!! また機会があれば利用したいと思います♪ ありがとうございました★
    注文日:2012/01/12
    2018/08/22
    仕上がりもクオリティも思っていた以上で大変満足しています!いい記念指輪になりました。また機会があれば是非買わせていただきたいです。ありがとうございました!
    イベント|はじめて
    注文日:2018/08/08
    2014/01/19
    綺麗です
    とても綺麗でした。ダイヤモンドがキラキラと光り、プラチナ部分とゴールド部分もとても綺麗です。全体的に落ち着いた感じの綺麗な指輪でした。夫婦共々気に入っています。サイズはリングゲージをお借りしたので、ピッタリでした。有り難うございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/07
    2013/02/23
    ありがとうございました
    プラチナとゴールドとダイヤモンドが揃ってこの価格で、買えて満足です。実物も落ち着きあって素敵なデザインでした。入籍したら付けようと思います(*^^*)
    注文日:2013/02/06
    2009/09/13
    結婚指輪として購入させていただきました。 このお値段でペアで購入できるとは思っていませんでした。
    注文日:2008/09/15