結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-22

満足
とても綺麗な指輪で、二人とも満足です。
無料のリングゲージでサイズの当たりをつけてから購入。リングゲージがなんとなーく小さめに感じたので、二人とも+0.5サイズアップで注文しました。
8号→8.5号
18号→18.5号
丁度よい感じです。
予定日より早く届いたのも嬉しかったです。
ありがとうございます。
大切にします。

5 2020-12-14

控えめに言ってお値段以上(笑)
大変な1年だった2020年を何とか凌いだ記念に(?)
結婚指輪を作り直そうと思いネットで見つけたこの商品を注文しました。
師走の大変な時期にも関わらず注文して8日(日付が変わる直前に注文したから実質7日)で届きました!
刻印は確かに若干薄いけど、許容範囲です。
夫婦共にサイズは0.5UPで二人ともジャストサイズでした。
素敵なクリスマスプレゼントになりました!

5 2021-02-28

配送予定より早かったです。
.5サイズUPで二人ともぴったりでした!
デザインも写真通りで申し分ない商品です!

5 2020-06-23

結婚指輪とても気を入りました。思ったより輝いてお互いに気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-04-06

初めてのペアリング
初めてのペアリング購入。元々はこういったものを身につけるのが苦手な彼氏がこちらを選んでくれました。
刻印も入れてもらい、予定より早く発送頂き、本日一緒に開封しました。思った通りのお品で大変満足です。
またぜひよろしくお願いします。

5 2020-02-19

とても気に入りました
悩みに悩んで購入しましたが、
とても気に入りました。
主人とは再婚同士で、
主人が仕事柄指輪はつけられないかも、と
話していたので、
買わない予定だったのですが、
やっぱり記念に、と購入。
届いてからは、
なぜかいつも身に着けている主人(笑)
本当にありがとうございました。
サイズは、皆様が言われている通り
主人が1号アップ、私が0.5号アップで
ちょうどよかったです(#^.^#)

5 2020-01-11

結婚指輪が合わなくなってきたので、30周年を機に購入し直すことにしました。店舗を回るのも気恥ずかしく、こちらのお店の評価が良かったのと、1回サイズ交換無料ということで決めました。リングゲージをお借りしたのですが、当初考えていたリングより太いリングにしたせいかサイズが合わず結局交換をお願いしました。手間をお掛けしたにも関わらず、交換も気持ちの良い対応をして頂き、クリスマス当日に届きました。
素敵な指輪を有難うございました。

5 2019-09-26

選んで良かった
プラチナにゴールドがすごく素敵に見えて購入しました。心配していたリングサイズも、事前にリングゲージを貸し出してもらったので解決!それでも若干サイズに悩みがある事を伝えると、とっても丁寧な解説がすぐ届き、安心してサイズを決めることができました。実物をみて、主人も私も大満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-03-10

結婚指輪に購入しました。
大きいサイズがあって、値段も満足できる商品でした。

5 2020-02-01

結婚指輪の為に購入。安いので不安でしたが大変満足しています。サイズは、リングゲージをかりたので0.5アップでピッタリでした。
対応も良く素敵なものを購入出来ました。

4 2020-01-17

上等
お洒落でリーズナブルでいいです‼
刻印も綺麗です。

• miyatsmさん
  • miyatsmさん

5 2019-11-03

高級感あるリングです。
リングゲージを貸出して頂き、キツメでも無く、ユルメでも無く、スポット入るサイズでオーダーし2人共サイズはピッタリでした。
リングの幅も3.5mmですし、デザインも高級感が有ります。
発送も迅速で安心したお取引ありがとう御座いました。

• mamitan2618さん
  • mamitan2618さん

5 2019-09-24

綺麗
迅速な対応ありがとうございました
気に入りました
選んでよかったです

5 2019-09-03

サイズはリングゲージで確認して注文しました!
シンプルなデザインで気に入りました。

5 2014-01-20

購入して本当によかったです!
レビューが遅くなり申し訳ありません・・。海外在住のため、友人に持ってきてもらい、本日ようやく私の手元へ届きました!
とてもこの金額とは思えないくらい、素晴らしいリングでした。
包装もとてもかわいくて、ショップ様の愛情が感じられるものです。
サイズは、私は通常5号なので、みなさんのレビューを参考に5,5号でお願いしましたが、ちょっと大きかったので、そのまま5号でもよかったかな・・。
主人は16号なので、きつくなったらイヤだ、というので17号でお願いしました。主人は本当にぴったり!!(きつくもなく、ゆるくもなく、まさにジャストサイズ)という感じでとても喜んでいました。
レビューでは刻印が薄い、というのが結構ありましたが、私はまったく気になりませんでした。
指へのあたりもよく、本当に購入してよかったです。
またリング購入の際は、必ずこちらのショップでお願いしようと思っています。
この金額で、このクオリティ。迷っている方がいらっしゃったら、ぜひオススメです。