2024/03/07
    マー坊0315さん
    今回セカンドリングとして指輪を探しておりました。購入時レビューからいつものサイズより大きめで注文しましたが指輪の太さや形状で思ったよりきつくせっかく刻印もしていただきましたがサイズ交換をお願いしました。交換時の対応も親切、丁寧にしていただき予定より早くサイズ交換した指輪が届き大変感謝しております。とても気に入っております。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/11
    2023/08/19
    なおたん3678さん
    33年前の結婚指輪が夫婦共入らなくなり、お安めのペアリングを代わりにつけてましたが 年齢も60歳前後でなのでもう少しちゃんとしたが欲しいと探してました。 店舗にいって見もしたのですが、いいなと思ったのは結構値段が高く躊躇して終わり ネットはどうかなと探して見つけたのがこちらのお店。 5万弱のデザインと迷いましたが、こちらにして良かったです。 品があり、光沢が素敵、何度も見てしまいます。主人も気に入ってくれました。 サイズはレビューをみて2人とも0.5サイズアップでバッチリでした。 良い買い物が出来て満足です。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/16
    BOA・HANCOCKさん
    落ち着いていてすごくきれい
    すぐには会えないパートナーとお揃いのリングにしました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/03/11
    のんびりのん太さん
    控えめにキラキラしていて、とても上品です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/10
    ちくりん8383さん
    結婚指輪買い替え
    結婚指輪がきつくなったので買い替えました。マット仕上げが落ち着いていてとても気に入りました。購入前にリングゲージをお借りしてサイズを計り、ちょうど良いそのサイズで購入し、夫婦ともに問題ありませんでした。
    注文日:2024/02/28
    2024/01/27
    良き
    結婚指輪として購入。耐久性はこれからに期待。 指輪の幅が太そうでどんなものかと心配したものの、実際つけてみるとあまり気にならなかった。刻印は薄め?ですが、さりげない感じで気に入りました^ ^ 婚約指輪は8号、こちらは9号。(圧迫感を感じたくなくゆるめ希望ですが、節で引っかかるため抜けない。リングケージと全く一緒ではないが無料貸出で注文サイズの参考にできました。)
    注文日:2023/12/17
    2024/01/29
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 大切なご結婚指輪として当店のリングをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 インターネットでのリングのご注文は、実際のフィット感やお指にはめていただいた見た目が一番心配になるかと存じます。 結婚指輪は、婚約指輪と違いこれからずっとおつけいただくリングのため、サイズ選びはより慎重になりますが、お貸出し用のゲージもご活用いただけてお受け取りいただいたリングのフィット感に問題がございませんでしたこと、心より安堵いたしました。 刻印につきましてもさりげない感じでお気に召していただけたとのこと、ホッといたしました。 これから末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は当店のリングをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    8CHIPA3さん
    とても良い スムーズな 対応でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/22
    sho3677さん
    商品も文句なしで、気に入ってます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2023/06/29
    結婚指輪で購入しました。 指輪のサイズが合わず、サイズ交換していただきました。交換後は、彼も私もピッタリでした。 とても素敵な指輪です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/10
    ゆーか4696さん
    ペアリング
    此方の都合に合わせて発送まで凄く早くに届けていただき大変ありがとうございます。 商品ゎイメージ通りで、彼も気に入ったようです。 初のペアリングに大切にします。 裏刻印もハッキリわかり、大変素敵です。 指輪のサイズゎ通常のサイズで、ピッタリでした。 とても品がいいシンプルなペアリングです♪
    注文日:2022/11/30
    2022/12/21
    大変光栄なレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 初めての記念のペアリングに 当店のリングをお選びいただけましたこと、 大変光栄でございます。 本当にありがとうございます。 お届けいたしましたリングがイメージとおりで サイズもピッタリでございましたこと、 刻印もおわかりやすくお入れできておりましたこと、 これからの励みとなる嬉しいお声をいただけまして メーカーにも報告し、ともにこれからも ご期待に添える商品をお届けさせていただこうと存じます。 この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2023/02/13
    りりー0562さん
    自宅でリンゲージでサイズ合わせもできて、素敵な指輪が出来上がって、彼も私も大満足です♡ 遠距離で中々会えないので、指輪を見て幸せな気持ちになって、会える日まで頑張れてます! 私は0.5アップ、彼は1.0アップでとてもいい感じでした。 刻印もこちらの不手際で、スタッフの方が細やかに答えてくださって、ありがとうございました。 刻印が薄いと言う意見も書いてましたが、気にならないぐらい見えてます!! この度はありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/16
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けさせていただけましたこと、 ご注文者様にも彼氏様にもお気に召していただけましたこと、 リングのフィット感やご心配されておりました刻印につきましても ご満足いただけましたこと、 どれも本当に嬉しい内容となっており、 スタッフ一同、心より安心いたしました。 遠距離で、お会いできない期間の 寂しいお気持ちに少しでも寄り添えるリングとして 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 大切なお二人だけの記念のリングを 当店にてお選びいただけましたこと、 誠にありがとうございました。
    2022/06/01
    素敵なペアリング
    結婚指輪をしないまま20年以上経ち、今回初めてペアリングなるものを購入しました。リングゲージの貸出しからスムーズに注文出来、思ってたよりずっと早くに届きました。6月に記念写真を撮る予定なので間に合ってよかった。 普段アクセサリーなど着けない主人もとても気に入ったデザインです。 筆記体の刻印もとてもオシャレな感じです。
    注文日:2022/05/13
    2022/09/12
    結婚指輪サイズが合わなくなり買い直ししました。 派手でもなく品の良い感じがとても良かったです。 名前が少し小さくて、ほとんど見えないのが少し残念です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/22
    e-宝石屋スタッフの神農と申します。 レビューのご投稿をありがとうございます。 内容を拝見いたしました。 商品をお気に召していただけましたのに 刻印文字が小さくお見えづらいとの事、 記念のリングをお買い直しいただきましたのに ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 ご注文リングの刻印は、メーカーに発注しております。 ご投稿いただきました内容のお声がございましたことを メーカーにも共有いたしまして 今後の課題として取り組んでまいりたいと存じます。 大変貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/15
    まぃつむりさん
    予定より到着が早く、見た目にも満足しています。 刻印が多少薄く、もう少し深く刻印されていてもいいかなと思いました。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/18
    ボクドランさん
    大満足です
    本日商品が届きました。 想像通りの出来で大変満足です。 また利用させて頂く事もあるかと思いますが その時はまた宜しくお願い致します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/04
    2014/01/20
    snoopyprincessさん
    購入して本当によかったです!
    レビューが遅くなり申し訳ありません・・。海外在住のため、友人に持ってきてもらい、本日ようやく私の手元へ届きました! とてもこの金額とは思えないくらい、素晴らしいリングでした。 包装もとてもかわいくて、ショップ様の愛情が感じられるものです。 サイズは、私は通常5号なので、みなさんのレビューを参考に5,5号でお願いしましたが、ちょっと大きかったので、そのまま5号でもよかったかな・・。 主人は16号なので、きつくなったらイヤだ、というので17号でお願いしました。主人は本当にぴったり!!(きつくもなく、ゆるくもなく、まさにジャストサイズ)という感じでとても喜んでいました。 レビューでは刻印が薄い、というのが結構ありましたが、私はまったく気になりませんでした。 指へのあたりもよく、本当に購入してよかったです。 またリング購入の際は、必ずこちらのショップでお願いしようと思っています。 この金額で、このクオリティ。迷っている方がいらっしゃったら、ぜひオススメです。
    注文日:2013/12/17
    2011/11/02
    Saraf31さん
    結婚式の指輪交換用に買いました。
    思っていた通りの商品でした\(^O^)/刻印が薄めなのが少し気になりましたが、ゴールドのキラキラがアクセントになって綺麗で、肌馴染みもいいです☆リングゲージの無料レンタルも助かりました(*^_^*)個人的には指輪のサイズはリングゲージよりもハ-フサイズ大きめを選ぶぐらいがちょうどいい気がします。お店の対応も親切で、予定より商品の到着も早く、大満足です!
    注文日:2011/10/21
    2008/12/23
    櫻 KAIさん
    長く使える結婚指輪
    実物を近隣のお店でリサーチしてからこちらを覗いてみましたら、定価の半額以下だったので迷わず注文です。最大幅3.6ミリと、表記だけではやや太めで尻込みしてしまいますが、指が人より短いわたしの指(どちらかと言うと子供のような手)でも違和感がありません。厚みがあるものは苦手なので、ちょうど良い感じです。色白とよく言われますが手は黄色味が強いのですが、18金とプラチナのコンビは案外としっくり。プラチナだけのものよりも手になじんでいます。肌と指輪の二色が中和しあっているのでしょうね。派手ではないデザインなので、普段アクセサリーをしない主義の主人も気に入ってくれています。刻印もお願いしましたが、驚くほどはやくに手元に届きました。
    注文日:2008/12/14
    2011/10/05
    えぃみママさん
    結婚指輪
    結婚一周年にけじめとして買いました。 デザインは某ジュエリーショップツ◯ミの物と似ていて、 そちらと迷いましたが、こちらの方が安い上 太さがあるので、旦那には合うかと思いこちらにしました。 やはり、買ってみて大正解! 厚みも安っぽくないし、見た目も斜めのカットがキラキラ綺麗! 家事育児にそこまで支障もなく完璧です! ただ、むくんでいるのか元々5号だったので 5.5号にしたのにちょっとキツイかも(´Д` ) すぐ、指輪痩せするから大丈夫かなぁ… あと、カードが旧姓だったのですが使えなくて 注文しなおしになり、ポイント5倍の日だったのに 意味なくなりました。 祝日休日はお休みみたいです。 注文からは1週間半くらいで来ました。 あれから1ヶ月半。 やはり指輪痩せして、ちょうど良くなりました♪( ´▽`)
    注文日:2011/09/26
    2014/02/24
    のぶにゃん3さん
    記念に残る商品です
    妻が金属アレルギーがあり、ちゃんとした金とプラチナでしか受け付けないため予算の都合もあり探しまくってたどり着いた商品です。 自分は初婚ですが結婚もおそく、妻は再婚のため大人のオシャレも兼ねてあまり派手では無く落ち着いたデザインで探していたのですが、まさに理想のデザインです。 デザインのポイントはプラチナ部分がマットな質感なんですがゴールドがさりげなく光って重厚感を醸し出しています。 決してこのお値段で買ったことが友人にはばれないと思います。 また、ブランドがパイロットというのも気に入ったポイントです。 なじみのある職人気質なメーカーがまさか貴金属を扱っているなんて思ってなかったんで驚きと技術の確かさに惚れました。 刻印もしっかり入ってました。このリングは夫婦で大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/02/17
    2015/11/20
    落ち着いてます
    結婚20周年の記念に購入致しました。20年前の結婚式の時は、ひとつ10万の品を某デパートで購入したのですが18金の入ってるこちらを見たらなんかとても気に入ってしまい・・お値段がお安くて大変ビックリです。 プラチナの部分が渋くて18金の部分がお洒落でとっても素敵でしたよ。文字は、確かに薄くて小さいかとも思いますが特に嫌では、ありません。サイズは、リングをあらかじめ借りて→他社で。実際より二人とも0.5サイズアップで購入してちょうど良かったです。また、記念日に何か購入したいです。配送は、1週間でした。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/06
    2012/10/14
    結婚指輪
    プラチナ+ゴールドのリングをペアでこのお値段で購入出来るなんて本当に助かりました☆ 刻印も入れてもらえてとても気に入っています(*^o^*) 実際にお店(他店)でサイズを見てもらった時に私は5号 旦那は11号だったのですがこちらでは私は6号 旦那は13号にしてピッタリでした(^。^;) 少し大きめをオススメします!
    注文日:2012/09/17
    2010/04/10
    ムーミンbabaさん
    素敵な指輪です
    とっても素敵な指輪です。ゴールドとプラチナのコンビの指輪を探していたのですが、デザインが少なく値段もそれなりだったので悩んでいました。この値段で、この品質は「お得」だと思います。リングゲージを貸していただいたので、指にぴったり合うサイズを買うことができました。 事前に読んだレビューには、ゲージより少し大き目かも・・・と書いてありましたが、私は、ゲージ通りでぴったりでした。今も指にフィットして違和感がありません。 指輪が苦手な主人もとりあえず1週間はつけています。 ゲージを借りて初めて、指のサイズが1日の中でも変動すると知りました。ゲージを借りることができるのは、良いと思いました。 また、刻印もかわいい感じでした。ちょっと印字が薄いかなとも思いましたが、見えないところなので気持ちの問題ですね。 使いやすく飽きがこないデザインなので長く使っていけると思います。とても良い商品で気に入っています。
    注文日:2010/03/20
    2021/03/22
    満足
    とても綺麗な指輪で、二人とも満足です。 無料のリングゲージでサイズの当たりをつけてから購入。リングゲージがなんとなーく小さめに感じたので、二人とも+0.5サイズアップで注文しました。 8号→8.5号 18号→18.5号 丁度よい感じです。 予定日より早く届いたのも嬉しかったです。 ありがとうございます。 大切にします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/14
    2012/01/20
    結婚指輪
    初めて利用させてもらいましたが、素晴らしい対応で気持ちの良い買い物が出来ました。指輪を頼む前にリングゲージを借りてちょうどのサイズを買ったのですが、届いた指輪は2人ともキツかったです。石鹸で滑らせて無理矢理入れちゃいました(笑)ジュエリーツツミで似たようなデザインで単品で\38000で売ってたけど、こっちに決めて良かったです。安くて高級感あって気に入りました。絶対オススメ!
    注文日:2012/01/13
    2022/02/13
    リングゲージではいいサイズ感でしたが、他の方のレビューも気になり主人も私も0.5UPで注文しました。 リングが届きワクワクしながらはめてみると、とてもキツくて、つけられるけれど指の肉がリングに乗っかってしまう感じでしたので、サイズ交換をお願いしました。交換後のリングは主人は0.5UPで私は1.5UPでした。 お電話もくださり、ご親切にリングゲージも再度郵送してくださり、お陰様でピッタリのリングが届きました。リングも素敵です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2013/01/22
    夫婦共々結婚指輪が入らなくなってしまったので 買いなおし?です。 想像以上にしっかりしたもので、満足です。 ただ、刻印はものすごく小さいです。
    注文日:2012/12/15
    2010/05/10
    まなとらいるしゅんさん
    婚約のため
    とてもデザインが良く、指輪本体の大きさも良かったです。 大変、気に入ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/04/22
    2012/05/07
    抹茶君さん
    結婚に向けて。
    海外に住んでいて、先日、日本へ里帰りした際に、間に合うように、無料リングゲージの貸し出しを頼んだのですが、思ったより早く日本の実家に届いてしまい、日本へ到着するまで、貸し出しを長くしてもらえるかメールで尋ねたところ、親切に承諾してくださり、とても助かりました。一日の違う時間に何回がリングゲージでサイズを調べて、レビューを読んで、リングゲージのサイズより一回り大きめが良いというのがわかったので、一回り大きめのサイズを両方ともお願いしました。実家から海外の方へ送ってもらい、無事、届きました。カワイイラッピングも施され、リングの内側にも、リクエスト通り、文字が刻まれていました。少し薄く刻まれていたというレビューも読みましたが、私的には、大丈夫でした。一回り大きめで、お互い、OKでした。値段が安いので、リングがちょっと薄いかなというのがありましたが、この値段で、2つのプラチナリングが購入出来て、内側にも、無料で刻印して頂けたので、満足です。デザインも、これにして良かったです。彼が、仕事の関係で、仕事の時は、指輪を着けられないので、高い指輪は要らなかったので、この指輪で良かったと思います。結婚式に指輪交換するのが、今から楽しみです♪
    注文日:2012/04/11
    2011/09/13
    刻印お願いして、10日で届きました。
    デパートへtrueloveを見に行きました。m150の展示がなくてm097dを実際つけてみました。展示の品が10号で、きついと感じるのですが11号だとゆるく、10.5号にしました。ぴったりでした。値段もこっちの方が安いですし、実際m150を見てないで注文して不安でしたが、デパートに入ってるお店からいただいたカタログ通り、ゴールドよりプラチナの方が出ているので厚み感もまったくなくm097dだとプラチナの方が凹んでてデザインで悩みましたがダイヤはなくても良かったので波のように斜めカットが気に入りm150買って良かったです。プラチナとゴールドのコンビが、なかなかないので、ピンクゴールドよりイエロー(金)とのコンビが良かったので。刻印薄いです。筆記体だと余計に。ブロック体にしたら良かった。
    注文日:2011/08/31