結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゆ4342さん
  • みゆ4342さん

5 2018-07-12

感動しました!
指輪をいただけることになり、ピンクゴールドとプラチナの組み合わせが上品で、主人に相談したところすぐいいねと賛成してもらえました。リングゲージよりも0.5サイズアップしてもらい、一ヶ月ほどかかるということでしたが6日早く届き嬉しかったです!迅速な対応ありがとうございました!わたしのサイズはぴったりでした(*'ω'*)主人の指輪サイズはキツく、はまるけど外れない感じでしたので、交換の連絡をしたところ、丁寧な対応で、本当にこちらが申し訳なくなる程でした。届くのをまた楽しみに待ちます。
彫刻も入れていただき、素敵な結婚指輪により、急に素敵な左手になりました(*´-`)
ありがとうございました!大切にします。

5 2019-04-16

友人へのプレゼントで、日にちも決まっており 納期の確認もしたところ、快く対応して下さいました。
実際の発送は 少し早めに届き、試しにつけてみる事もでき、かわいい!と友人夫婦も大変喜んでいました。
ネットで購入するのは 心配もありましたが、こちらの店舗は 安心できました。
自分達の記念日にも 購入できたらいいなと思います!
ありがとうございました!

• mascaradeさん
  • mascaradeさん

5 2019-04-21

予定より早く届きました。
sizeについての質問等、丁寧にお答え頂き予定より1週間早くつきました。
確かにリング内の刻印は薄い気がしますがピンクゴールドが上品で二人とも満足です♪
有り難う御座いました。
sizeは気持ち(0.5)大きめを選び良い感じでした。

5 2012-05-17

マリッジリング
マリッジリングを探していて、たまたまコチラのサイトでこのリングを見つけて一目惚れして、お店まで実物を見に行きました、実物を見て余計に気に入り、コチラで購入させて頂くことにしました!
綺麗なピンクゴールドで嬉しいです!

• xxMIIxxさん
  • xxMIIxxさん

5 2010-07-16

素敵な指輪です♪
プラチナだけじゃさみしい感じがする・・・
と思いこちらを購入しました。
ピンクゴールドという色を初めて身につけましたが、
肌に合ってとても良い感じです。
サイズは手持ちの指輪と同サイズを注文してぴったりでした。
難点といえば刻印が薄くてよ〜く見ないとわからないぐらいかな・・・
それ以外は文句なし♪
ショップ様の対応が非常に良くて気持ちよく安心して購入できたし、
私&旦那チャン的には大満足なお買い物でした♪

4 2013-07-06

気に入っています
<お店の対応>
・サンプルのゲージ貸出対応早い
・質問にも丁寧な対応
・発送までのスピード、メール連絡など丁寧
<商品について>
指輪自体はボリューム感もあり、ピンクゴールドが優しい印象で、
非常に気に入っております。
難点としては、ゲージより実物の指輪のほうが、サイズが小さく感じました。
主人も同じ感想を持ったようです。
ゲージのサイズよりも、ワンサイズあげておくべきでした。

5 2010-05-31

結婚指輪
結婚指輪を買うなら、プラチナとピンクゴールドのコンビって前から決めてました。
なるだけ価格を抑えたいので石付きのものは考えてなかったのですが、こちらでデザインも可愛いものが石付きで、しかもペアでこのお値段!!
他の店舗で実際に見ていた指輪は、1本で同じくらいのお値段でしたし、刻印も12文字以内でと言われていたのが、こちらでは20文字以内…。
いいものが見つかってラッキーでした。
実際の品物は厚みというか重量感というか、結構しっかりしてて存在感があります。安いので、実際は薄くて細いんだろうなと思っていたので、びっくりしました。
強いて言えば刻印が薄くて、よくよく目を凝らさないとわかりませんが(^^ゞ
でもデザインと質とお値段に大満足です。
なくさないように大切にしたいと思います。

5 2014-12-09

店頭より早いと思います!
デパートに行って本物を見て重量感や着けた印象を確認して決めました。
店頭ではこのTRUE LOVEシリーズは気持小さめに作られてるが、
関節が太く指輪を付けていると動くタイプの私の指の場合
サイズ通りで良いと言われ
主人は若干ジャストサイズで作るか迷ってたので
0.5サイズアップで作ってもらいました。
12/2に刻印がありで注文し
12/8に商品受け取りました。
店頭では12/3までに注文すれば
12/28に商品渡せると言われました。
値段といい、受け渡しスピードといい
こちらで注文した方が良いですね!

5 2014-09-23

14日に頼んで本日届きました☆
(納期より早めに発送)
ネットで見ただけじゃ不安だったので、
百貨店でみて余計にこれに決めました。
落ち着いたピンクゴールドが
とても可愛いいです♪
私は色白。旦那さんは色黒?ですが、
ピンクゴールドはとても肌に馴染みます(*^^*)
刻印はみなさん薄いとおっしゃる方も多いですが、
むしろ薄いより、字が小さい?方が気になります。
でも私はそこまで気にならないので、
満足してます(・∀・*)
ハートマークがかわぃぃ♪
ありがとうございました♪

5 2013-12-27

二回目の結婚
感無量です!お互い再婚同士で挙式も写真だけを撮りました!当初の納期では、来年の成人式辺りでしたが入籍日には間に合わなかったものの本日届きました! 肌当たりも良く付けている感がないぐらい、いいです。克つスタイリッシュで本当に良い品でお薦めです!
一度目の結婚は指輪もなかったので喜びもひとしおです(*^−^)ノ
本当に良いお品をありがとうございました(*^^*)

5 2013-01-03

担当さんが
担当さんの対応が速くて、親切でした。
また、お願いします。

4 2012-07-07

結婚指輪に…
再婚同士で子供もいるので、手頃な価格と、ピンクゴールドとプラチナのコンビで気に入っています。サイズは測って注文したのですが…ややサイズがジャスト過ぎて、夕方お互いのをはめたらキツイ気がしました。むくみかな…
メーカーにより少し誤差があるのかと?

5 2013-06-11

届きました!!
予定発送日より、少し早めに発送して頂けたみたいで
注文してから一週間で手元に届きました。
刻印もして頂いたのに、こんなに
早いなんて本当に嬉しいです。
商品の方は、イメージ通りの物でした。
光沢があって凄く綺麗です。
しかし、他のレビュー通りダイヤは小さいです。
無いタイプでもよかったかなとも
思いますが...ワンポイント的な感じで
シンプルなデザインを好む方にはいいと思います。
刻印は、ブロック体にしましたが
綺麗に刻印されてました。
薄いと言ってらっしゃる方も
おられますが、私は十分でした。
指輪のサイズは、リングゲージより
若干小さい感じがしますが、
問題ないです。
ショップの方も丁寧で
本当にいい買い物ができました。

4 2012-12-23

結婚23年、子供が二十歳の成人式を迎え、記念に買い替えました。
購入に関しては、見た目と値段、後お店に信頼が出来るかとの点で決定しました。
商品はクリスマスってことでまだ見ていませんが、お店の対応は満足いくものでした。
指輪サイズが解らなかったのでリングゲージを貸し出して頂いたのですが、郵送と返送の貼ってある切手の値段をみてお店の誠意を感じました。
これは後で分かった事ですが、子供が生まれた頃、仕事の関係でこちらのお店の近くのスーパーをよく利用しており、家内と当時の話で盛り上がりました。これも何かの縁なのでしょうか?
結婚した時以上に愛している家内と、また20年後にお世話に成れればと思っています。

5 2011-08-19

お買い得ですね!
こちらの品物を実際に店頭で見た訳ではないのですが、同じような品物とお値段を比べると断然こちらの品物がお安いですね。ネットで結婚指輪を買うのに少しは抵抗ありましたが、何かと入用ですので安ければ安いほど嬉しいものです。
私の意見はプラチナだけでなく、何かポイントがある物で、旦那様になる彼の意見は太さがあるものということで、二人の意見にあった品物がこちらでした! 実際に届いてみると、キラキラしていて高級感もあります。コメントの通り刻印は薄いかもしれませんが、納期も早かったですし、私はあまり気になりませんでした。お店の対応も感じがいいですよ〜