• yuki0261さん
  • yuki0261さん

5 2012-04-12

結婚指輪
自分達の結婚指輪として購入させていただきました。
シンプルな中にワンポイントダイヤやつや消しラインのデザイン、側面からさりげなく見えるピンクゴールドがとてもかわいいです。
リングの太さやボリューム感も程よく、男性にも女性にも丁度良いです。
色々なお店にも行きましたが、この価格でこのお品はなかなかないと思います。
刻印も無料でしていただき、大満足の一品です!!!

5 2011-04-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルだけど想像以上に可愛くて小さなダイヤモンドもかなりお気に入りです☆
無料リングゲージを借りたのでサイズもピッタリ!
届くまで何度もメールを頂きとても安心して買うことが出来ました!
またこちらで購入したいです☆

5 2015-07-02

かわいい!
無料の貸し出しリングをお借りしてから注文させて頂きました。皆さんのレビューに1つ大きめのサイズで注文した方がいいとあったので、0.5大きいサイズで注文しましたが、私には若干ゆるい様に感じたので、ぴったりのサイズでいいのかも?デザインはシンプルでかわいいし、お店の対応もすごくよかったです!箱は紙っぽくてちょっと安物っぽいですが…。良い商品を購入出来て満足です!

5 2014-11-05

きれいです
写真だけでの購入を心配した部分もあったのですが、とてもきちんとしたお品でした。無料のサイズリングもお借りしたので、みなさんのレビューを読んで、0.5でなく、1サイズ大きなものにしました。主人も私もそのサイズで大丈夫でした。女性用のリングのダイヤはほとんど見えませんが、私はシンプルで好きです。私たちは筆記体でお互いの名前を&で結んだ刻印をお願いしました。文字はすごく小さいですが、心配だった薄さは全く気になりません。むしろ、外して人に見せることはないので、二人だけが知っている特別感のように感じています。筆記体ステキです。ご丁寧な対応どうもありがとうございました。

4 2013-06-18

値段の割に良い商品です。
事前にショップで実物を試着していたので、デザイン・ボリュームは問題なし。兎に角この価格で結婚指輪を購入できたのは良かった。ただ、刻印は薄いです。視力の悪い主人は多分全く読めていないかも・・・(笑)あとは、このシリーズは何故か小さ目です。(幅広でも無いのに・・・)なので0.5サイズ大き目を選ぶと良いと思います。私は妊娠中&暑い時期なので、むくみがあり、今はちょっとパンパン気味です。ただし、指の一番太い部分が根元タイプの指なので、キツ目でないと外れてしまいます。節が一番太いタイプの指なら良いのになぁ・・・これ以上太ってはいけないという目安になりそうです。

4 2015-03-13

サイズが
ぶかぶかでしたがものはいいものでした。
刻印が少し分かり辛いのが残念

5 2013-04-17

結婚指輪として
お店でいろいろ回りましたが二人の条件にあった指輪がなくしばらく諦めていたらこちらでありました。お値段も安くてビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!結婚記念日までに間に合い凄くテンション上がりました。他のレビューをみると印字は見えにくいとかいてありましたが自分ははっきりみえました

• to-ma2001さん
  • to-ma2001さん

5 2011-04-25

可愛くておススメ!
いろいろ探して、この商品に決めました!
さりげないピンクゴールドもポイントです^^
ダイヤも可愛い!旦那さんもお気に入りです。
リングサイズの件でお電話した時は、快くいろいろ教えて頂き、ありがとうございました。
今ではバッチリ指に馴染んでいます^^
私は左利きなので、コップなどを洗う際にリングに傷が付かないかハラハラですが(;´∀`)
傷も味として、末永く大事に使っていきたいと思います!
とてもお安く購入でき、おススメのリングです!

5 2011-03-04

新しい一歩に
再婚のため結婚指輪を新調しました。
シンプルで、存在感があって、品質が満足できるものを探してここに辿り着きました。
届いた指輪も思ったとおりのもの。
お店の対応もすばらしいです。
通販で指輪はと躊躇していた彼女も、いい買い物だったねと言っております。
初めての店は口コミが頼りだったりしますが、ここは他の方の口コミを信じて正解でした。

• 華桃0431さん
  • 華桃0431さん

4 2015-02-13

可愛いリングでした。
もともと存在感があり過ぎるリングは嫌いなので、このリングは目立ち過ぎず、でも高級感はある程度出ていて、とても気に入りました。刻印が薄いのだけが残念でした。

4 2014-11-14

満足です。
結婚指輪を探していましたがピンクゴールドを使ってあるのが気に入りました。
サイトでの注文で少し心配でしたが値段以上の仕上がりだと思います。

5 2014-06-30

シンプルで可愛い♪
プラチナと艶消しプラチナのシンプルなデサインに、さりげないピンクゴールドが可愛くて気に入りました♪ 画像より実物はキラキラしていて綺麗です。大切に愛用します。

4 2014-04-25

届きました
思ったより早く来てびっくりしました
ありがとございました。

5 2014-01-24

思っていた以上に品物は良かったです、めっちゃ満足してます。
梱包もスゴく丁寧でキレイでした。(^_^)

4 2013-11-13

すごく可愛いくて満足です。ただ指がちょっと太い私には細いかな?って感じがしたので-1で。夕方だからなのかちょっとちっちゃい気が??0.5大きい方が良かったかも。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング