結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

綺麗
リングゲージを利用して、主人も私も1サイズ大きめを選びました。
私は、ちょうど良かったのですが、主人は少々大きめだったため、0、5小さい品物に交換してもらいました。
メールで連絡しましたが、とても丁寧に対応していただき配送予定日より早く届きました。
細めの指輪ですがキラキラして綺麗で気に入っています。
手が綺麗に見え、指輪の重ね付けもしやすいと思います。

• minchan0404さん
  • minchan0404さん

5 2020-01-18

予定より4日も早く!
無料リングゲージをお借りしレビューを参考に13.5号(計測時11号)と22号(計測時21号)を注文しました。当初主人のサイズを24号で注文予定でしたが、特注サイズは時間がかかる為27日までに受け取りたかかった私達は、電話で色々相談させてもらいました。
とても親切かつ気さくな対応で、安心して購入できました。22日出荷予定でしたが18日到着も余裕があり嬉しかったです。サイズもお互いピッタリで大満足です^ ^

5 2019-11-14

リングゲージをあらかじめお借りして購入させていただきました。
サイズはレビューにあった通り少し大きめに。
私は1号、彼は0.5号大きいものにしました。
私も0.5号でもよかったかもしれませんが、お互いにピッタリです。
キラキラしててとても綺麗だし、発送も早かったので大満足です。
お店の方のご対応に感謝です。
大切にします。
本当にありがとうございました!

• kimira1964さん
  • kimira1964さん

5 2020-08-28

息子夫婦に♡
本日届きました。
この状況下で結婚式もあげられないままになっていた息子夫婦に購入しました。
皆んなで決めたリングなので、息子夫婦は楽しみに待っています。早々にプレゼントしようと思っています。
スタッフの方々のご丁寧な対応に感謝致します。

5 2020-01-17

商品受け取りました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-12-27

大変満足です。
ありがとうございます♡♡
まさかこんなに早く届くとは
思いませんでした。
「来年」かな?って思っていたので
ビックリです。
彼とペアリングとして購入致しました。シンプルでキラキラしていて
気に入りました(*^^*)
ありがとうございます

5 2019-11-13

今回も迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-09-13

実際の指輪は写真より細めだと思います。ですが主張しすぎずシンプルで私は好きなデザインでした。サイズですが説明にサイズアップをオススメされていたので私はリングゲージで計ったサイズの2サイズアップにしましたが良かったです。指がふっくらしている方はサイズ通りだと食い込んで見えると思います。私もふっくらしているのでサイズを上げました。主人も2サイズアップにしてぴったりでした。指の細い方はまた違うのかもしれませんね。プラチナの指輪がペアでこのお値段で買えたのでとても満足です。

• めっ様さん
  • めっ様さん

5 2019-07-04

20周年に結婚指輪と一緒につけます。
今回初めて購入しました。
結婚20周年だったので結婚指輪と一緒につけれる指輪を探していました。ずっとつけれる指輪を探していたので、すごく気に入ってます。
今回記念日と言う事で、旦那様にメッセージカードをサプライズしたくて、後からお願いしました。そのお願いも親切に対応してくださったり、気遣いまでしてくださったりと、とても嬉しかったです。
大切にしていきたいです。

5 2019-06-13

こちらはサイズが0.5刻みで選べるのがいいと思います。
普段8号で8.5を注文したらきつくもなく丁度だったのですが、旦那が9号のほうが楽でいいんじゃない?と言ったので9号に交換してもらったら大きくてクルクル回ったので後悔しました!
電話で色々相談させてもらいましたが、とても親切に対応してくださいました。
あと、この商品を生産している限りは何年後でも何千円か払えば修理やサイズ交換もして頂けるようなので安心しました。

4 2018-11-08

気に入りました。
シンプルなデザインとゴールド&プラチナコンビが気に入りました。
少し薄く感じ耐久性が心配です。
出荷までも迅速で満足しています。

• タモ0619さん
  • タモ0619さん

5 2019-07-12

サイズ交換
サイズ交換の品物届きました。ちっと送料が高かったですね。

5 2019-07-04

凄い商品を気に入りました!
連絡の方もご丁寧にありがとうございます。

4 2013-08-14

満足
実際に指輪を見た時、シンプルなデザインですが、ゴールドの縁が、さりげなく、肌の色とプラチナの色をつないでくれるようで、オシャレだと思いました。また、「細い、薄い」と思いました。でも、薄いおかげで、邪魔になる感じはありません。縁の角が、肌に当たることもありません。つけていることを忘れてしまいそうな指輪です。落としても気づかないかもしれない、という心配もあることはありますが、「指輪をつけてます!」というごつい感じが好きでない人には、この指輪はいいと思います。
※私(女)…普通10号→10.5号に上げて注文。関節が太いのか、無くすことはなさそう。
相手(男)…普通18号→18.5号に上げて注文。寒い時期、指が締まる頃、くるくる回るほどではないだろうけどゆるく感じそう。サイズを上げなくても良かったかもしれない。

4 2015-08-30

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。
予定到着日よりも4日早く届いたので、驚きましたが嬉しかったです。
実物は綺麗です。夫はもう少し太いと思っていたようですが、私は予想通りで良い感じです。刻印も読めます。
ただ、「大き目サイズのほうが良い」とのレビューを読んで身構えすぎて夫婦ともども少し大きすぎるサイズを注文してしまったようで(もう一号小さくてもよかったかも…)、せっかくの指輪がカッポカッポしてしまっています。ですが日常生活をする上ではかろうじて落ちないかな…くらいなので、このまま使い続けようかと思います。