結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めっ様さん
  • めっ様さん

5 2019-07-04

20周年に結婚指輪と一緒につけます。
今回初めて購入しました。
結婚20周年だったので結婚指輪と一緒につけれる指輪を探していました。ずっとつけれる指輪を探していたので、すごく気に入ってます。
今回記念日と言う事で、旦那様にメッセージカードをサプライズしたくて、後からお願いしました。そのお願いも親切に対応してくださったり、気遣いまでしてくださったりと、とても嬉しかったです。
大切にしていきたいです。

5 2019-06-13

こちらはサイズが0.5刻みで選べるのがいいと思います。
普段8号で8.5を注文したらきつくもなく丁度だったのですが、旦那が9号のほうが楽でいいんじゃない?と言ったので9号に交換してもらったら大きくてクルクル回ったので後悔しました!
電話で色々相談させてもらいましたが、とても親切に対応してくださいました。
あと、この商品を生産している限りは何年後でも何千円か払えば修理やサイズ交換もして頂けるようなので安心しました。

• タモ0619さん
  • タモ0619さん

5 2019-07-12

サイズ交換
サイズ交換の品物届きました。ちっと送料が高かったですね。

5 2019-07-04

凄い商品を気に入りました!
連絡の方もご丁寧にありがとうございます。

4 2018-11-08

気に入りました。
シンプルなデザインとゴールド&プラチナコンビが気に入りました。
少し薄く感じ耐久性が心配です。
出荷までも迅速で満足しています。

• Sachin0903さん
  • Sachin0903さん

5 2018-08-27

すごく良かったです。
価格、対応、商品すべて満足しました。また購入したいと思います。

5 2018-07-06

対応がすばらしい!
とっても急いでいて、なるべく早めでお願い致します。と購入の時に書きました!
在庫があるか調べてくれ、いつ頃発送出来るか連絡もくれ、予定よりも早く発送ができる場合は早く送ると書いてあり、ホントに予定よりも1日早く届き注文から一週間で手元に届きました★
とっても助かりました!
サイズは0.5大きく頼みましたがピッタリって感じだったのでワンサイズ大きくすればよかったと思いました!入らないわけではないので交換はしませんでした!
写真より細く少し安っぽく見えますが対応がとてもよかったので満足です!

4 2013-08-14

満足
実際に指輪を見た時、シンプルなデザインですが、ゴールドの縁が、さりげなく、肌の色とプラチナの色をつないでくれるようで、オシャレだと思いました。また、「細い、薄い」と思いました。でも、薄いおかげで、邪魔になる感じはありません。縁の角が、肌に当たることもありません。つけていることを忘れてしまいそうな指輪です。落としても気づかないかもしれない、という心配もあることはありますが、「指輪をつけてます!」というごつい感じが好きでない人には、この指輪はいいと思います。
※私(女)…普通10号→10.5号に上げて注文。関節が太いのか、無くすことはなさそう。
相手(男)…普通18号→18.5号に上げて注文。寒い時期、指が締まる頃、くるくる回るほどではないだろうけどゆるく感じそう。サイズを上げなくても良かったかもしれない。

4 2015-08-30

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。
予定到着日よりも4日早く届いたので、驚きましたが嬉しかったです。
実物は綺麗です。夫はもう少し太いと思っていたようですが、私は予想通りで良い感じです。刻印も読めます。
ただ、「大き目サイズのほうが良い」とのレビューを読んで身構えすぎて夫婦ともども少し大きすぎるサイズを注文してしまったようで(もう一号小さくてもよかったかも…)、せっかくの指輪がカッポカッポしてしまっています。ですが日常生活をする上ではかろうじて落ちないかな…くらいなので、このまま使い続けようかと思います。

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2016-01-16

綺麗です
リングゲージを無料で貸して貰いました!
送付されていた手紙にも一回り大きいサイズをお選び下さいと書かれてましたが、+0.5で旦那も私もぴったりでした(*^^*)
写真では太めに見えますが、実際は細めです。女性の指にはとっても似合います!男性で指が太めの方ですと指輪が華奢過ぎるかもしれません。
お値段が安いので心配でしたが、実物はとっても綺麗で大満足です。年末年始を挟んでいましたが注文から15日で自宅に届きました。ありがとうございます!

5 2015-09-17

結婚指輪用に購入
結婚指輪をなくした為、購入しました。
金額も安くデザインが気に入りました、付けてみると幅がもう少しあったらよかったなと思いましたが、満足しています。

• 精二810さん
  • 精二810さん

4 2015-03-27

マリッジゴールド
思っていたより薄いですが、綺麗で良い商品です。説明にもありましたが、サイズは大きめでないと食い込んでみえます。私もサイズ変更をお願いして、ツーサイズアップしました。サイズ変更が、4000円以上もかかるのは驚きでした。

5 2017-07-14

いい!
結婚10周年の記念に購入しました。レビューで薄いとありましたが確かに薄いですがずっと付けておく用なので付けている違和感もなくちょうどよく感じました。光の当たり具合でキラキラしてゴールドも角度によってとってもキレイに見えます。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
サイズですが無料貸し出しのリングでは10号で、大きめがいいとのことだったので11号にしましたが、ゆるく結局10号でお直しお願いしました。主人は大きめにしてよかったっぼいので指の形によるのかなと思います。

5 2012-02-25

結婚指輪に♪
お伝えいただいていた予定よりも早く届き、ビックリしました!ありがとうございます。
他の方のレビューにもあるように、輝きがいいです。
ゴールドの縁取りもいやらしくなく、むしろ上品な感じです。
持っているダイヤの婚約指輪と重ね付けしても引けを取りません。
サイズは普段のサイズでちょうど良かったです。
裏の刻印も綺麗に入ってて、素敵な結婚指輪になりました!

• creap0214さん
  • creap0214さん

4 2014-02-02

思っていたより良い物でした!
結婚記念日に購入しました。
やはりちょっと薄さは感じましたが、御値段が安いので充分だと思いました。デザインも良く私達は気に入っています!
サイズは、皆さん仰る通り少し大きめ(私達は0.5up)にして正解でした。