5 2021-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
念願の結婚指輪として
リングゲージをお借りして購入しました。
1サイズ大きめにして購入して、サイズはピッタリでした。
昨年、妻が病気になり入院しました。
常に側にいた妻が居なくなり、コロナの影響で面会もできず、改めて1分1秒の大切さを感じたのが購入のキッカケです。
結婚して10年経ち、全然幸せにしてあげれなかった情けない夫でしたが、やっと結婚指輪が買えました。
本日、指輪が届き、少し遅れた誕生日祝いとしてプレゼントしました。
デザインも可愛いと大変喜んでもらい良かったです。
本当にありがとうございました。*\(^o^)/*

5 2021-06-20

予算はかけられないけどどうしてもプラチナの結婚指輪がほしくてこちらで購入しました。レビューを読んで私も夫も0.5ずつサイズアップして注文したところ、ちょうど良かったです。細身の指輪ですがキラキラしてとても綺麗です。製造業で指の汚れる仕事をしている為、休日だけ大切に二人で身につけています。大変気に入っています。大満足です。

• ksk5さん
  • ksk5さん

5 2021-05-21

彼女はピッタリ、私は0.5サイズ検討中
彼女とのペアリングに購入。(結婚指輪にもする予定です。)
お互い、リングゲージの、13と6.5で、そのまま購入。
2人とも、細身です。
私は節が大きいかも。
彼女は、6.5でピッタリだそうです。外す事も可能です。
私は13でピッタリですが、はめる時、第2関節がきつかったです。
私は、石鹸水につけながらなら、「スルっ」と外れます。普段の状態では、外れません。水に濡らしただけでは、外れません。
病院で、MRIを撮るなど、いざ、という時に外せた方が良いかと思い、0.5サイズ大きくすることを検討中です。
皆様言われる通り、
本当に輝きが素晴らしい。
気に入っています。
肉体労働なので、指輪が細いのは、確かに気になるところですが...その点はどんな指輪でもいっしょかな?と思います。
皆様、言われる通り、予定納期より早い発送は嬉しく、
なんせ、
ショップの方の対応は素晴らしいです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-04-21

リングゲージをお借りしてサイズを測ってから購入しました。
二人とも、1サイズ大きめを選んでピッタリでした。
デザインも細めでシンプルですが、キラキラして綺麗でとても気に入りました。
対応、価格も満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-23

ネットでジュエリーを購入するのは初めてでしたのでレビューをたくさん拝見させて頂き検討しました
◎細くて軽い装着感が希望な方にはぴったりです
今までは水扱いの度にリングを外して手を拭かないと気持ち悪かったのですがこれは大丈夫です
お陰で置き忘れがなくなりました
個人的には
現物は薄いのですが装着すると手が小さい私には細く感じません
プラチナのリングばかりだったので
金とのコンビもキラキラちょうどよく手がきれいです
◎サイズは大きめをお薦めします

• 碧kuroさん
  • 碧kuroさん

4 2020-11-20

無事に届きました
旦那さんのは普段23号ですが、ダイエットしたら細くなると思い22.5号にしました。
第2関節が痛そうでしたが、指輪自体細いのでちゃんと入りましたよ。
皆さんがおっしゃる通り、ワンサイズ上が良いかもしれません。
私自身は、スタッフさんオススメのワンサイズ上の14号にしました。(私はピッタリでした。)
キラキラして付けてる感が無いので重ね付けしたいと思います。

5 2021-09-12

記念日
記念日の指輪を探していました。
予算などもあり、探している中でデザインも気に入り購入いたしました。凄く素敵な指輪で購入して良かったです。 もっと安い感じの品物が届くのかと思っていましたが、全然そんな感じなどはないです。シンプル&素敵です。
ありがとうございました♪

5 2021-04-27

大満足!
予定よりとても早く商品を受け取ることが出来ました!
印字も可愛いし、指輪のデザインがとてもキレイで気に入ってます♪
角度によってキラキラ見えてとてもおしゃれ!

5 2021-03-14

サイズ交換を依頼したところ、丁寧に対応していただきました。
サイズに関しては、現物の装着感によるアドバイスも参考になりました。
リングはプラチナの光沢があり、細いわりに存在感がある気がします。
さりげなく、ゴールドが見えるのもいいと思います。

5 2020-11-11

結婚記念日の為に買いました商品到着が早く記念日に間に合い箱にきちんと入ってい指輪のデザインも良いので満足です。

5 2020-07-13

綺麗
リングゲージを利用して、主人も私も1サイズ大きめを選びました。
私は、ちょうど良かったのですが、主人は少々大きめだったため、0、5小さい品物に交換してもらいました。
メールで連絡しましたが、とても丁寧に対応していただき配送予定日より早く届きました。
細めの指輪ですがキラキラして綺麗で気に入っています。
手が綺麗に見え、指輪の重ね付けもしやすいと思います。

5 2020-01-18

予定より4日も早く!
無料リングゲージをお借りしレビューを参考に13.5号(計測時11号)と22号(計測時21号)を注文しました。当初主人のサイズを24号で注文予定でしたが、特注サイズは時間がかかる為27日までに受け取りたかかった私達は、電話で色々相談させてもらいました。
とても親切かつ気さくな対応で、安心して購入できました。22日出荷予定でしたが18日到着も余裕があり嬉しかったです。サイズもお互いピッタリで大満足です^ ^

5 2019-11-14

リングゲージをあらかじめお借りして購入させていただきました。
サイズはレビューにあった通り少し大きめに。
私は1号、彼は0.5号大きいものにしました。
私も0.5号でもよかったかもしれませんが、お互いにピッタリです。
キラキラしててとても綺麗だし、発送も早かったので大満足です。
お店の方のご対応に感謝です。
大切にします。
本当にありがとうございました!

5 2019-11-13

今回も迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• kimira1964さん
  • kimira1964さん

5 2020-08-28

息子夫婦に♡
本日届きました。
この状況下で結婚式もあげられないままになっていた息子夫婦に購入しました。
皆んなで決めたリングなので、息子夫婦は楽しみに待っています。早々にプレゼントしようと思っています。
スタッフの方々のご丁寧な対応に感謝致します。