結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

対応がすばらしい!
とっても急いでいて、なるべく早めでお願い致します。と購入の時に書きました!
在庫があるか調べてくれ、いつ頃発送出来るか連絡もくれ、予定よりも早く発送ができる場合は早く送ると書いてあり、ホントに予定よりも1日早く届き注文から一週間で手元に届きました★
とっても助かりました!
サイズは0.5大きく頼みましたがピッタリって感じだったのでワンサイズ大きくすればよかったと思いました!入らないわけではないので交換はしませんでした!
写真より細く少し安っぽく見えますが対応がとてもよかったので満足です!

4 2018-11-08

気に入りました。
シンプルなデザインとゴールド&プラチナコンビが気に入りました。
少し薄く感じ耐久性が心配です。
出荷までも迅速で満足しています。

• Sachin0903さん
  • Sachin0903さん

5 2018-08-27

すごく良かったです。
価格、対応、商品すべて満足しました。また購入したいと思います。

5 2017-07-14

いい!
結婚10周年の記念に購入しました。レビューで薄いとありましたが確かに薄いですがずっと付けておく用なので付けている違和感もなくちょうどよく感じました。光の当たり具合でキラキラしてゴールドも角度によってとってもキレイに見えます。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
サイズですが無料貸し出しのリングでは10号で、大きめがいいとのことだったので11号にしましたが、ゆるく結局10号でお直しお願いしました。主人は大きめにしてよかったっぼいので指の形によるのかなと思います。

5 2017-08-03

ありがとうございました
先日到着しました。予想以上に早い納期でした。いろんな方の口コミにある通り、夫婦共にサンプルのリングサイズより、0.5小さいサイズでジャストでした!

4 2013-08-14

満足
実際に指輪を見た時、シンプルなデザインですが、ゴールドの縁が、さりげなく、肌の色とプラチナの色をつないでくれるようで、オシャレだと思いました。また、「細い、薄い」と思いました。でも、薄いおかげで、邪魔になる感じはありません。縁の角が、肌に当たることもありません。つけていることを忘れてしまいそうな指輪です。落としても気づかないかもしれない、という心配もあることはありますが、「指輪をつけてます!」というごつい感じが好きでない人には、この指輪はいいと思います。
※私(女)…普通10号→10.5号に上げて注文。関節が太いのか、無くすことはなさそう。
相手(男)…普通18号→18.5号に上げて注文。寒い時期、指が締まる頃、くるくる回るほどではないだろうけどゆるく感じそう。サイズを上げなくても良かったかもしれない。

4 2015-08-30

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。
予定到着日よりも4日早く届いたので、驚きましたが嬉しかったです。
実物は綺麗です。夫はもう少し太いと思っていたようですが、私は予想通りで良い感じです。刻印も読めます。
ただ、「大き目サイズのほうが良い」とのレビューを読んで身構えすぎて夫婦ともども少し大きすぎるサイズを注文してしまったようで(もう一号小さくてもよかったかも…)、せっかくの指輪がカッポカッポしてしまっています。ですが日常生活をする上ではかろうじて落ちないかな…くらいなので、このまま使い続けようかと思います。

• mono..♪さん
  • mono..♪さん

5 2016-01-16

綺麗です
リングゲージを無料で貸して貰いました!
送付されていた手紙にも一回り大きいサイズをお選び下さいと書かれてましたが、+0.5で旦那も私もぴったりでした(*^^*)
写真では太めに見えますが、実際は細めです。女性の指にはとっても似合います!男性で指が太めの方ですと指輪が華奢過ぎるかもしれません。
お値段が安いので心配でしたが、実物はとっても綺麗で大満足です。年末年始を挟んでいましたが注文から15日で自宅に届きました。ありがとうございます!

5 2015-09-17

結婚指輪用に購入
結婚指輪をなくした為、購入しました。
金額も安くデザインが気に入りました、付けてみると幅がもう少しあったらよかったなと思いましたが、満足しています。

• 精二810さん
  • 精二810さん

4 2015-03-27

マリッジゴールド
思っていたより薄いですが、綺麗で良い商品です。説明にもありましたが、サイズは大きめでないと食い込んでみえます。私もサイズ変更をお願いして、ツーサイズアップしました。サイズ変更が、4000円以上もかかるのは驚きでした。

• creap0214さん
  • creap0214さん

4 2014-02-02

思っていたより良い物でした!
結婚記念日に購入しました。
やはりちょっと薄さは感じましたが、御値段が安いので充分だと思いました。デザインも良く私達は気に入っています!
サイズは、皆さん仰る通り少し大きめ(私達は0.5up)にして正解でした。

5 2016-12-10

最高です!
結婚指輪がなく、ずっと欲しいとは思ってましたがどれも高くて手が出せずにいました…
今回探してる内にここのショップに辿り着き、レビューが高評価だったので検討した次第でした。
とにかくスタッフの方の対応が親切かつ迅速で、ゲージリングの貸し出しも表記には3週間待ちとありましたがすぐ届きましたし、参考サイズのお勧めも親切に記載されていて送料も掛からないなんて素晴らしいなと思いました。
デザインも素敵だったので即頼んだところ、発送の連絡を頂いた日よりも3日早く届きました。
本当は今年のクリスマスプレゼントで購入したつもりが、夫婦共々待ちきれずすぐに装着(笑)
軽くで薄いというレビューも多いですが、つけてる感覚がなくてむしろ主人も私も指輪独特の引っ掛かりがないので良いね〜と感動しています。
プラチナと18金をこんな低価格で手に入れられて本当に嬉しいです。
一生物なので大事にさせていただきます!ありがとうございました。
ちなみに主人も私も0.5サイズUPでぴったりでした(*^^*)

4 2014-01-22

サイズは0.5UPで!
皆さんのレビューを参考に、普段のサイズより0.5大きいものを購入しましたが、やはりそれでちょうどいい感じです。
アクセサリーを付けるのが苦手な彼が、「付けているのを忘れそうなぐらい、すごくいい!」と喜んでいたので、シンプルなものを好まれる方やアクセサリーを付けるのが苦手な方にオススメです。
刻印が薄いというレビューがいくつかありましたが、こんなものだろう、という感じで私は気になりませんでした。
ハートの刻印もきちんと対応してくださって満足しています。
ただ、サイズだけは実物が届くまで、「本当に0.5上げて大丈夫なんだろうか」という不安があるのと、実際届いたものを付けたらやはり0.5上げて正解ということで、これだけレビューで同じことを書いていらっしゃる方がいるなら、そのことを分かりやすく明記した方がいいのではないか、ということで星4です。

4 2013-06-12

最初はびっくりしたけど
結婚指輪は2つ目です。
最初見たときは、最初のものと比べてものすごく、ほんとにほんとに軽くて薄くてびっくりしました。
値段5分の1だとさすがにこんなかーと。
でもつけてみると、指を閉じたときに当たらないから痛くなくていいのかもと思いました。
ゴールドの部分は写真より幅が狭く感じました。
あるかないかくらい。
でもないより断然こっちが好みです。
カットのおかげでキラキラしてきれいです。
私は9号でも入るのですが、手を振ってもぎりぎりはずれない10号にしました。
彼も少し大きめにしてちょうどよかったです。
結果気に入っています。

5 2013-04-18

結婚式で。
挙式の2週間前に、指輪交換で使う指輪
(今後ずっとつけている指輪)を買おう、という
事になり、あわてて購入しました。
刻印や納品時間等、確認で電話しましたが、
丁寧、俊敏に対応して頂き、しかも
おしらせ頂いた納品日よりかなり早く
送っていただきました。
刻印は薄く、見づらいです。
いつものサイズで購入しましたが
食い込む感じがあります。
1サイズ上でもよかったかなぁ。
はめた感じは、「してる感じがしない」です。
指輪に慣れていない方には使いやすいかも。
色はコンビですが、パッと見わかりづらいですが
キラキラ反射してとても綺麗な指輪です。
スタッフの対応含めて、大満足の指輪です♪
よい挙式ができそうです。