2022/11/02
    ntm.818さん
    素敵です
    予定より早く届いて嬉しいです。二人の記念になりました。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2022/11/09
    レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けさせていただけましたこと、 ご丁寧なレビューを頂戴しまして安心いたしました。 ペアリングのお写真も添付いただきまして 本当に嬉しく、ありがたい思いでいっぱいでございます。 お届けさせていただきました後も、 ご不明点などございましたら メールでもお電話でもご注文履歴からでも お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は大切な記念のリングを 数あるショップの中から当店のリングを お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    2011/05/29
    あじゅママ.さん
    二人の名前とハートマークと誕生日を刻印
    とってもいいです!お店の対応も大切な物を扱う心がけでしてるのがわかります。指輪も画像より良かったです!でも私はワンサイズあげなくても良かったかなぁ~彼はかなりぴったりそうでしたが。 文字数いっぱい刻印したからか?ちょっと刻印が見ずらいかなとは思いますが…でも軽いし、可愛いので気に入りました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/05/22
    2016/06/08
    こと817さん
    結婚五周年というのもあって…?
    指輪のサイズが夫婦共々合わなくなってしまい、ちょうど結婚五周年になるので新しくしようかと。どうしてもプラチナがよくて、でも高価過ぎるものは買えなくて探しました。 私は11号でぴったりですが、むくみやすいため12号でお願いしました。旦那は17号でぴったりですが関節が太いので0,5あげて17,5で。 お互いにぴったりでした。 予定よりはやく届けてもらえたため、大切な記念日にギリギリ間に合いました。ありがたかったです。また機会があったらお願いしたいとおもいます。 シンプルで落ち着いたデザインで、軽くて薄めで、とても気に入りました。大切に大切にします。
    注文日:2016/06/01
    2022/01/08
    クリスマスプレゼントに
    貸出ししていただいたゲージで サイズ確認をしてそれより1サイズ 大きめを注文しました! 予定より4日早く到着。 私も彼もピッタリでした(^^) お値段もお手頃なので 一般的なリングよりは薄めですが 指輪をつけ慣れていない彼には 違和感が無く付けやすいようです! 光沢が無いので 私も前からしてたのかな?ってぐらい ナチュラルな感じで付けれています。 さり気ないゴールドがいやらしさもなく チープに見えることもなく 2人とも、とても気に入っています♡ お店の方もクリスマス前で忙しかったと思いますが、丁寧にやり取りしてくださりとても良かったです(^^) ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2022/02/13
    プラチナのペアリングを探していて
    16日に発送予定でしたが12日に届きました。 刻印の事で丁寧にメールをいただきました。 丁寧に対応していただいて嬉しかったです。 他の方のレビューにもありましたが、指輪は細めですが存在感はあって、指に馴染んで以前からつけていたかようにつけているのが全く気になりません。 ラッピングもきれいで嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/02/04
    2013/05/10
    cool魅羽さん
    お気に入りです
    大切な人との記念にとペアで購入しました。 購入に辺り、ゲージなどの貸し出しなどもしていただきほんとに嬉しかったです。 レビューにあるように少し細めですが綺麗なデザインで気に入ってます。仕事上彼ゎ金のネックレスに、私は、普通にずっとはめてます。色あせなど、はげたりもいまんとこないですし、何よりも可愛いハートの刻印❣本当にありがとうござぃました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/03/07
    2020/08/24
    ナカさん9157さん
    この度はありがとうございました😊 リーズナブルでとても良い買い物が出来ました! 凄くつけ心地が良く気に入ってます。 ラッピングも可愛くて素晴らしかった。 サイズもぴったりでした。 また機会があればお願いします。
    注文日:2020/07/23