結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya016さん
  • aya016さん

5 2011-07-15

本当にありがとう!
レビュー遅くなり大変申し訳御座いません。
10日に無事結婚致しました。
他の方のレビューを読み少し不安でしたが、とても素敵な指輪でした。
思っていたより厚みもあり、しっかりした作りで簡単に変形はしないと思います。幅も丁度良いくらいでしたし、艶消しとラインの絶妙なデザインが気に入りました。
刻印もしっかりした物で、綺麗に入っていました。
夫も、購入前は仕事柄職場では付けられないので『普段は付けないよ』と言っていたのに、普段もちゃんとはめています。
夫婦共に本当に気に入り、一生大切にしていきたいと思います。
納期もギリギリの注文にも関わらず間に合わせて下さり、刻印に関しても御連絡を下さって、本当に安心して購入する事が出来ました。
信頼の出来る親切・丁寧なショップ様です。
購入を検討されている方は本当にオススメしますよ☆
人生で最高な日に最高の指輪を本当にありがとうございました。

5 2012-10-10

結婚指輪
遅くなりました。やっと着けることができました。
サイズは1サイズ大きいのにしましたが若干大きめになってしまったので0.5でも良かったかもしれません。しかし外れはしないので大丈夫だと思います。
指輪は他の方のレビュー通り薄めですが指にフィットするような大きさで斜めにはいってる線がとてもオシャレです。斜め線の輝きのアクセントも素晴らしくお値段以上の満足感がありました。良い指輪選べたなの思っています。

5 2014-01-28

結婚指輪
デザインが気に入り値段もやすかったので購入です!
楽しみです!

• teetree355さん
  • teetree355さん

5 2014-01-20

良かったです
思ったより少し細めのリングでしたが、しっかりとした重さもあり、充分満足しています。お値段もお得に買えた気がします。また何かの時にはお願いしたいと思います。

5 2010-03-13

結婚指輪として購入しました。
厚みが薄いと聞いていましたが、指に付けても違和感がなく、すぐに馴染みました。
ツヤ消しの中に、1本のラインが光って、とても気に入りました。とても綺麗なデザインです。

5 2014-06-02

結婚指輪として購入しました!
すごくよかった!薄い感じがあるとレビューに書いてありましたが、全然気になりません!
ワンサイズ大きい方がいいと書いてあったので、私は10号でちょうど良かったのを11号に、主人は14号を14、5号にして購入しました!
私も主人もちょっとゆるいかな?って感じでしたが、私はむくみやすいのでちょうど良かったです!
刻印は薄めだけど光に照らすと見えるので満足!
安くてかわいくてとてもいいお買い物でした!

4 2013-10-09

なかなか良い
本当はもう少しデザインのあるものが好きなんですが・・予算や、今後サイズが変わる可能性や紛失する可能性など考えてこちらのシンプルなリングにしました。
思ったより刻印の文字が小さく読めないことと、指輪自体の厚みがなく薄いことが残念でしたが、プラチナでこの値段なら文句ないです。
10年夫婦でいることが出来たら、その時にはもう少しランクアップした指輪をこちらでまた購入したいです!

5 2011-07-15

商品はかなり細くて軽いですが、シンプルで彼氏は気に入ったようです!
リングゲージをお借りしてサイズをはかったんですが、
届いてみたら思ったより若干小さく(?)ぎちぎちだったので
サイズ交換をお願いしました(><)
ただ、返送してすぐに対応してくださりました!
式&入籍が9月なのでまだ商品が届いたときにつけたきりですが、
毎日つけていても邪魔にならなそうなので、楽しみです☆

5 2010-07-25

近くのショップで購入するよりも安く、商品自体も問題なく受け取りました。
プラチナの指輪がペアでこの値段はお買い得です。

5 2009-12-09

マリッジリングお互いへpresent
実際に百貨店などで商品を見、50パーセント位安いこちらに注文しました。
一筋のラインが、キラッキラッと、さりげなく輝き、尚且つ落ち着きを感じさせるリング。
2グラムと軽いので、指輪の苦手な彼も違和感なくつけられそうです。
サイズ変更も快く受けていただき、又私のわがままを聞いて下さり感謝しております。
いい買い物をしました。

5 2017-07-04

とても丁寧な対応で親切でした
ネットでの購入で不安でしたがお店の対応がとても丁寧で無理なお願いも聞いて頂きとても感謝しております。とても良いお店でした。

5 2016-01-03

素敵な指輪です。
とても親切丁寧な対応で梱包もしっかりとしていまして、
指輪も値段のわりには高級品でした。

• hide2682さん
  • hide2682さん

5 2015-12-03

御対応有難うございました。
サイズは十分考慮したつもりですが、実際付けてみると私も妻も1サイズきつくサイズ変更をお願いしました。本日、サイズ変更した指輪が届き装着したら2人ともジャストフィットで非常に喜んでいます。結婚20周年を記念して購入した指輪を大切にしたいと思います。

4 2015-07-05

結婚指輪
二人の記念品として、購入しました。プラチナだしネーム入りでデザインも良かったです。

5 2015-06-25

デザインはシンプルで、綺麗です。
サイズはリングゲージよりワンサイズ大きくして
二人ともちょうどよかったです。
購入前に事前にショップの方へも連絡させていただいたのですが、すごく丁寧で印象が良かったのでこちらのショップに決めました。