5 2022-10-01

1.5サイズ余裕をみて丁度でした
アドバイスどおり夫婦ともサイズ1.5上のものを注文しました。
厚さが薄めなので指にフィットしとても気に入っています。
マット部分は擦れ傷がすでにつきましたが
個人的には気になりません
梱包も綺麗で良かったです
ありがとうございました

2022-11-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

お貸出しのリングゲージとご案内が
サイズ選びのお役にたてましたこと、本当に安心いたしました。

リングゲージにてお計りいただく際の
ご注意点など長文でお読みづらい箇所もあったかと存じます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

しっかりお読みいただきましてサイズをお選びいただき

リングの幅や厚みなどにより
リングゲージにてお計りいただいたサイズや普段ご愛用頂いております
サイズとは実際のリングのフィット感が違ってまいります。

他のリングをご検討いただく機会がございます際は、
今回お届けしましたリングとはタイプが違うかと存じますので
改めてのリングゲージのお貸出しや、
お電話でもご相談させていただけますので
お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

擦れキズにつきましては、やはり普段の生活の中での摩擦などによって
ついてしまうものとなりますが、
お気になされない程度であるとのレビューをいただけまして安心いたしました。

お届けの際のラッピングもお褒めいただけましたこと、
配送スタッフも大変喜んでおりました。

これからもスタッフ一同、
誠意をもってご対応させていただこうと存じます。

この度は数あるショップの中より当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
  • aya016さん
  • aya016さん

5 2011-07-15

本当にありがとう!
レビュー遅くなり大変申し訳御座いません。
10日に無事結婚致しました。
他の方のレビューを読み少し不安でしたが、とても素敵な指輪でした。
思っていたより厚みもあり、しっかりした作りで簡単に変形はしないと思います。幅も丁度良いくらいでしたし、艶消しとラインの絶妙なデザインが気に入りました。
刻印もしっかりした物で、綺麗に入っていました。
夫も、購入前は仕事柄職場では付けられないので『普段は付けないよ』と言っていたのに、普段もちゃんとはめています。
夫婦共に本当に気に入り、一生大切にしていきたいと思います。
納期もギリギリの注文にも関わらず間に合わせて下さり、刻印に関しても御連絡を下さって、本当に安心して購入する事が出来ました。
信頼の出来る親切・丁寧なショップ様です。
購入を検討されている方は本当にオススメしますよ☆
人生で最高な日に最高の指輪を本当にありがとうございました。

5 2012-10-10

結婚指輪
遅くなりました。やっと着けることができました。
サイズは1サイズ大きいのにしましたが若干大きめになってしまったので0.5でも良かったかもしれません。しかし外れはしないので大丈夫だと思います。
指輪は他の方のレビュー通り薄めですが指にフィットするような大きさで斜めにはいってる線がとてもオシャレです。斜め線の輝きのアクセントも素晴らしくお値段以上の満足感がありました。良い指輪選べたなの思っています。

5 2014-01-28

結婚指輪
デザインが気に入り値段もやすかったので購入です!
楽しみです!

• teetree355さん
  • teetree355さん

5 2014-01-20

良かったです
思ったより少し細めのリングでしたが、しっかりとした重さもあり、充分満足しています。お値段もお得に買えた気がします。また何かの時にはお願いしたいと思います。

5 2010-03-13

結婚指輪として購入しました。
厚みが薄いと聞いていましたが、指に付けても違和感がなく、すぐに馴染みました。
ツヤ消しの中に、1本のラインが光って、とても気に入りました。とても綺麗なデザインです。

5 2009-12-09

マリッジリングお互いへpresent
実際に百貨店などで商品を見、50パーセント位安いこちらに注文しました。
一筋のラインが、キラッキラッと、さりげなく輝き、尚且つ落ち着きを感じさせるリング。
2グラムと軽いので、指輪の苦手な彼も違和感なくつけられそうです。
サイズ変更も快く受けていただき、又私のわがままを聞いて下さり感謝しております。
いい買い物をしました。

5 2020-11-22

すごく良い
先程受け取って早速はめてみました!
26日発送予定だったのですが、予定よりも早く20日に発送して頂けました!
レビューを参考にして
私は9号を0.5サイズ上にして9.5号、
彼は17号の1サイズ上で18号を注文。
とても楽しみにしてました。
サイズ直しもしなくてよさそうで
ピッタリで良かったです!
装着感も前の指輪よりもすごく自然で良い感じです。この指輪を選んでよかったです。

5 2015-05-21

よかったです★
注文から10日くらいで届きました!対応早かったです★
ネットで結婚指輪の注文でちょっと不安でしたが無料でゲージも借りれたので安心!サイズは普段9号ですが9.5号を注文するとぴったりでした。薄い感じはありますが毎日つけるもので軽くて違和感なくつけれるので逆によかったのかな(^o^)

5 2014-12-17

対応もよく、予定より早く発送してもらえて嬉しかった♪太さも程よく気にいりました♪

• okataniさん
  • okataniさん

5 2014-10-31

アドバイスが的確でした
ネットで指輪を買うのでサイズが違っていたらどうするか考えていましたが、電話で在庫確認した時にサイズを行ったときにワンサイズ大きなほうがよいとアドバイス頂きその当理にしたら、ぴったりサイズでした。
挙式にもまだまだ間に合うし、大満足でした。

5 2014-06-02

結婚指輪として購入しました!
すごくよかった!薄い感じがあるとレビューに書いてありましたが、全然気になりません!
ワンサイズ大きい方がいいと書いてあったので、私は10号でちょうど良かったのを11号に、主人は14号を14、5号にして購入しました!
私も主人もちょっとゆるいかな?って感じでしたが、私はむくみやすいのでちょうど良かったです!
刻印は薄めだけど光に照らすと見えるので満足!
安くてかわいくてとてもいいお買い物でした!

4 2013-02-22

よかった(*☻-☻*)
気に入ってます。想像とおりの商品でした、

5 2011-07-15

商品はかなり細くて軽いですが、シンプルで彼氏は気に入ったようです!
リングゲージをお借りしてサイズをはかったんですが、
届いてみたら思ったより若干小さく(?)ぎちぎちだったので
サイズ交換をお願いしました(><)
ただ、返送してすぐに対応してくださりました!
式&入籍が9月なのでまだ商品が届いたときにつけたきりですが、
毎日つけていても邪魔にならなそうなので、楽しみです☆

5 2022-04-01

サイズは2サイズ大きめのにしました。ピッタリでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング