2023/02/23
    大輔5209さん
    思ってたより薄いですけどこの値段で買えたので全然満足です!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/24
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 無事にお届けさせていただけましたこと、 お値段を含めご満足いただけましたこと、 レビューをくださいましてスタッフ一同、 ホッと安心いたしました。 リングの厚みにつきまして 少し薄いというお声を頂戴しました件ですが お届けしましたリング「truelovep267」は 通常より厚みの薄いリングとなっております。 そのためお指におはめいただいた際に フィット感が強く感じられるリングとなります。 普段ご愛用のサイズやゲージでお計りいただいたサイズより 1.5号~2号ほどUPしてちょうどいいフィット感になったという お声を多くちょうだいするリングとなります。 ※ お指のタイプはお肉付きや 関節が太いタイプ、根本が太いタイプ、 きついくらいがちょうどいいと感じられる方や 少しゆとりがある方がちょうどいいと感じられるなど お客様により様々でございます。 今後、当店にてリングをご検討いただける機会がございましたら、 ご検討リングについてサイズにご不安がございます際は、 直接お手元を拝見してのご案内はできませんが、 ご相談もお受けしておりますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今回お届けしましたリングは、 総合的にご満足いただけたようで 本当に安堵の気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は、大切な記念のリングを当店にてお選びいただきまして 誠にありがとうございました。