• ろ2179さん
  • ろ2179さん

5 2020-11-28

ひとサイズアップしててよかったです!
大変満足してます!

5 2020-11-03

結婚指輪
結婚指輪に買いました。
手頃な価格にシンプルなデザイン、気に入っています。細さは想像通りでしたが、厚みが思っていたより薄かったです。
サイズが合わず一度交換してもらいましたが、対応も非常に良かったです。

5 2021-02-04

スタッフの対応が丁寧で良かった。。
とりあえずサイズが合って、ほっとしました☺️
欲を言えば、もうちょっと太めの指輪でも良かったかな?
でも大満足です🥰

5 2020-01-21

プレゼントにしました。
普段使いに喜んでもらえました。
ショップ対応がとてもいいです。

• canashuさん
  • canashuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,987

5 2012-06-07

どうしてもプラチナの結婚指輪が欲しくて、でも高いのは買えないし…と
HPや他のショップやレビューを穴が開くほど見て、かなり悩んで購入しました。
結果、大変満足しています♪
私は普段7号で彼は指輪をしないので購入前にゲージを借りて計ったら17号でした。
色々参考にして二人とも1号ずつ大きくして私は8号、彼は18号で注文しました。
届いて着けてみると二人ともキツクもなく緩くもなく丁度よいサイズでした!
1つ大きいサイズにして大正解!(彼は関節部分はキツイが指の付け根は丁度良い)
少し細めで程よく軽くて、毎日つけるにはホントこれくらいが良い!!!
しかも予定より早く届けていただき刻印もステキで、本当に良い買い物ができました。

4 2012-07-10

いい感じですよ
結婚1周年の記念にいよいよ指輪をと思って安いのを探していたところ、こちらで発見。皆さんの口コミを見て、ワンサイズ大きいのを頼んだのですが、あと0.5大きくても良かったかもって感じです。 指輪はいい感じですよ、ちょっと薄いのはお値段からして仕方ないとしても、デザインは高級感あってとってもいいです。妻もとっても喜んでくれました。よい買い物ができました、ありがとうございました。星は限りなく満点に近いマイナス1です。

5 2016-01-23

予定よりも5日早い到着で嬉しかったです。ネットでの購入はサイズの不安がありましたが、夫婦ともに0.5大きいサイズを購入しピッタリでした。とてもお得で良い買い物が出来たと思います。刻印も薄くはないと思いました。ただ文字の線が細くて小さいので若干見えにくいのはありますが満足してます。

5 2015-05-02

凄くよかったです。
ワンサイズ大きめを注文してよかったです!

5 2014-06-18

結婚指輪として購入しました。ゲージで測ったサイズよりワンサイズ大きめを選んで正解でした。値段的にも満足ですし、デザインも気に入りました。

5 2014-01-11

結婚指輪マリッジリングTRUELOVE
届いて、指に入れて、互いに再婚ですが、とても気に入り、新婚さんのように喜んでくれました。私60、妻55!素敵な夢を有難う御座いました!又、何かの記念日利用したいです。

5 2013-10-19

他のレビューを参考にワンサイズ大きい物を注文して正解でした。
つけている感じがあまりなくとても気に入っています。

4 2012-09-08

結婚指輪
安いだけにリングの厚さは薄いですが、個人的には指に馴染みやすく気に入っています。ただ、リングピローや鑑定証が安っぽい感じで残念でした。

4 2012-08-25

他の方のレビューを参考に、1サイズ大きいのを頼んで正解でした。
指を閉じて違和感が無いので、指輪が嫌い、又は、存在がどうしても気になる人向けの指輪です。
私は指輪が気になるタイプなのでこちらが合っています。
さて、
ここから一生物の結婚指輪を検討されている方向けレビューです。
普通の指輪に比べて半分くらいの厚さで、安い価格が納得いきます。
実店舗で見た同シリーズと比べるとはっきり違います。
薄い上に角がまっすぐなので着けていて少し指が痛いです(ここが1サイズ上推奨の理由です)。
形状から製造工程を予想して、おそらくこの商品は、同シリーズの内側に18金の薄いリングを入れて完成形になる物の、プラチナだけ部分だの商品と思われます。
それゆえに、実店舗では販売していないのだと思われます。
これらの事を納得した上で購入するなら、良い買い物になると思います。

5 2012-06-14

2.8ミリ幅はさりげなく丁度よい大きさだと思います。やはり薄さは少し物足りなさを感じさせますがなじみ易いようにも感じます。他レビューにもありますが0.5〜1は多きいサイズは選択必要だなと感じました。でもこの値段でこの品は大満足です。ありがとうございました。

5 2011-06-15

結婚指輪に
結婚指輪に購入しました。安くてとてもいい指輪でした。サイズが合わなかったらすぐに直してもらいました! いい買い物ができました♪