(即納可) チタン チェーン喜平1.8mm (プラ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

(°▽°)
一瞬細いかな…と思ったけど…実はこれくらいで良かったてす。好きなトップを付けていい感じになりました。 長さは45にしました。丁度いいです。ありがとうございました。

• ryuo6389さん
  • ryuo6389さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

4 2019-12-05

身に着けています
金属製のお守りに取り付けるチェーンがほしかったので購入しました。色々調べて値段が手ごろだったので決めました。風呂に入るとき以外はずっと身に着けています。

• kokoduckさん
  • kokoduckさん

5 2010-05-10

お守り用に夏服でもチャームが出ない長さという事で60cmにしました。ちょうど胸の間でぴったりでした。
入浴の時以外はずっと身につけていますが、かゆみも無くチェーンの黒ずみもありません。
肩口の広く開いた服でチェーンが見えても強すぎず、小ぶりのペンダントとあわせても重ねづけ風になって気に入っています。

5 2009-09-21

変色しないのでシルバーよりは良いですね。

5 2014-09-01

金属アレルギーで。
数年、仕事と諸事情でアクセサリーをつけていなかったら、金属アレルギーになってしまっていて、何もつけられない状態に。プラチナは高いし、気軽につけられる物を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。少し心配していましたが、箱を開けるとキレイなプラチナカラーのチェーンが。手に取ると、オモチャみたいな軽さ。チタンってこんなに軽いんだ…と驚き。ペンダントヘッドと合わせても違和感なし!色が黒っぽかったら嫌だな…と思ってたけど、全然心配いりませんでした。着けて1週間近く経つけど、色が変わりませんし、お風呂も一緒でもタフです♪また購入予定です♪この値段なら、あと2つは欲しいかも…。

4 2011-09-01

思ったより細身で、フックも思ったより小さかったですが許容範囲内です。
軽いのがすごくいいです。

5 2011-06-10

結婚指輪を指にしていられないときに失くさず保管するのに、ペンダントにしておいてもらおうと、夫用に購入しました。見せるためではないので、長さは長めの60cmに。届いてみたら、ちょうどよかったです。太さも、今回の用途にはちょうどいい感じです。金属アレルギーの心配が少ないチタン製(しかもプラチナコーティング)というのも安心です。お店の対応も迅速丁寧で、気持ちよくお買い物ができました。

• ZAKO-chanさん
  • ZAKO-chanさん

5 2010-05-30

普段使いに最高
今回、45cmと50cmを買いました。
以前持っていたチタンチェーンが黒ずんできて、かと言ってプラチナチェーンは手が出ないので、丁度良いと思いました。
プラチナコートのせいか、チタン100%より少し重さがある感じで、軽いペンダントヘッドでも留め具がずれて来なくてとても良いです。
毎日使いしているので、しばらく使って変化具合を見たいと思います。

• まぁ3851さん
  • まぁ3851さん

5 2008-12-16

娘への誕生日プレゼント
チタン喜平ネックレス
ニックネーム:まぁ
娘への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。一般的に良く販売されている物は、太くて男性向きで、トップを付けられるデザインが少ない為、探していたところ、見つけました。軽くて変色しないので毎日安心して着けています。対応も早くて、親切にして頂き感謝しております。

5 2008-11-11

金属アレルギーでネックレスは年に数回しかつけることがなかったのですが こちらの商品を見つけて お気に入りのペンダントトップを組み合わせ 今では毎日 身に着けることができるようになりました。全くかゆみもでなくて 今までおしゃれできなかった悩みはなんだったんだろう?という感じです。同じような悩みの方 試してみる価値ありです。

5 2018-07-01

商品とても丈夫そうで敏感肌にも使え本当に有難うございました。備考欄もきちんと読んで頂きありがとうございます。最短日で届き嬉しく思います。

5 2016-01-28

リピートです
とてもいい商品でまた購入いたしました!
スタッフさんの対応も俊敏で助かりました!

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2015-12-21

金属アレルギーになって16年で、色々と試してきましたが「ちょっとな〜」というのが多く、いつも付けられるものがなかったのですが、こちらの商品は何の問題もなく毎日つけ続けています。今回45cmを買いましたが長さ違いで購入を検討中です。

• tuyopoohさん
  • tuyopoohさん

5 2014-12-17

再購入です
以前購入した同じチェーンを誤って破損してしまったため再購入です。
非常に付け心地がよくお気に入りのチェーンです。

5 2014-09-18

ネックレス
アレルギーがあるため、購入させていただきました。
アレルギー反応が出ない為、問題なく、利用できています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン