チタン ネックレス チタン チェーン プラチ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

まあまあ
お値段の割には、、ちょっと安っぽかったかな。

5 2019-09-18

自分用に
購入しました。下品じゃなくて程よい太さです。大変気に入っております。ありがとうございました。

4 2019-04-10

真面目な対応
注文より5日で商品到着。注文時、問い合わせで、骨折した時のチタン金具をトップにしたいので、丸カン又はDカンがありますか?との私の質問に「チタン製ではありませんが、ステンレス製の丸カンがありますので、1つ同封いたします。」とのこと。本日商品到着して、開封しましたら、7ミリ位の丸カンが入っていました。お約束通りで大変有り難く思います。梱包も丁寧でした。人間として真面目な人がお商売をしているのだと思いました。この世界で成功されることをお祈りいたします。

4 2007-11-06

良い商品でした。ただ、喜平部分の三分の一とチェーンと留め具の間の丸カンがロウ付けがされていないので、星が一つ減りました。他店で買った(所持している2点の品、1.8ミリと2.3ミリの喜平)チタン製の品はロウ付けがされていました。あと、メールでのご質問の回答ですが、楽天トップページからの検索で貴店にたどりつきました。決めた理由は、変色しづらいとうたっていた点です。あとは、他店より価格が1割程度お安かったので購入させて頂きました。

• toypoouさん
  • toypoouさん

5 2009-12-04

金属アレルギー!!
金属アレルギーの自分でしたが、24時間付けていても全然平気です。
長さも、自分は小柄で首も細いので、50cmにしたのですが ちょうどいい 長さで 気に入っています。

5 2012-10-09

良い
軽いし、見栄えが良い、つなぎ方もっと簡単にできればもっと良いのに。

5 2007-12-22

クリスマスプレゼント
おしゃれで安く購入できたと思う。大変軽くて使いやすいです。

5 2018-11-22

シンプル・イズ・ベストで感じも最高です。

5 2018-09-27

届きました
梱包も綺麗で商品も画像通りでした。
機会があればまたお願いします。

4 2018-09-08

思ってたより軽かったですが、汗や水で変色しないので買って良かったと思います。

4 2015-12-17

ステキなラッピング メッセージカードありがとうございました。
プレゼントに渡したのですが喜んでもらえました。

5 2015-12-10

主人に
43センチのYシャツを着る主人用に購入。TシャツやYシャツから見えない長さがいいとの事で、60センチにしましたが丁度よかったです。結婚指輪を通して着けています。

5 2015-07-26

毎日いかなる時も つけたまま
サイズ60を購入しました。頭のサイズが57位なので、くぐらせて外すこともできます。しかし、外す必要が ほぼありません。仕事の時もシャワーの時も眠る時も ずっとつけっぱなしで良いので、とても気に入りました。軽いし、痒くならないし、見た目プラチナ風でキレイです。

5 2015-06-09

期待通りでした
サイズも期待通りの品物でした。プラチナIP加工も非常に綺麗で安心しました。ただ、耐久性はどうなのか若干心配です。汗、温泉等は大丈夫でしょうか?
この度は期待を込めて★5とします。

• lion5588さん
  • lion5588さん

5 2015-05-13

良かったです!
商品の梱包も丁寧でしたし、身につける上でも軽く気に入ってます。