(即納可)チタン ネックレス ボール2.4mmチ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • mana4330さん
  • mana4330さん

5 2020-06-29

オリジナル 46cm
軽くてつけ心地も良く見た目も綺麗でした。46cmを希望して装着したら、首が太く見えず、とても理想的な長さだったので気に入っています。

• yaoyao6829さん
  • yaoyao6829さん

5 2013-05-14

とても軽くて気に入っています
軽いため、装着している感覚がなくとても重宝しています。かなり強い力で引っ張っても切れないので、使い勝手も満足しています。

5 2015-08-09

気に入りました。
チタンネックレスは、このボールチェーンが一番良いですね。違和感ないし引っ掛かったりしないし。大満足

5 2014-12-04

天然石を胸の真ん中に
天然石(3cm×2,5cmぐらい。いくつか、日により、付け替えて使用しています。)を胸の真ん中ぐらいの高さに付けたかったので、60cmの、プラチナカラーで、それなりにヘッドの重さに耐えられそうな、丈夫そうな(あまりにも華奢ではない)ネックレスを探しました。
プラチナIPと、バチカンが細いという点で、こちらに決めました。
届いた第一印象は、(2,4mmって、意外と細いのだなぁ。)でした。
(ウチにあるメジャーでは、2mmみたいなのですが・・。)
チェーン自体は軽くて、着替える時に引っかかっても切れてしまわなくて、使いやすいです。
シルバーチェーンでは、使っているうちに黒ずんでしまうので、手入れが必要なので、プラチナ好きなのですが、高価なので。
チタンでしたら、軽いし、プラチナイオンPしてあれば、「チタンだけでは黒ずんでしまう」というのもなくて、うれしいです。
予備にもう1本ほしいぐらい気に入りました。

5 2013-10-31

チタンネックレス 留め具壊れる。
2013年10月頃、留め具が壊れました。気に入っているので、直したいです。
直せるのであれば、宜しくお願いします。(2012年7月購入)

5 2011-05-18

肌荒れせずに、今も使えております。ボールチェーンでこの幅もなかなかないものだったので、良かったです。