(即納可) チタン ネックレス 喜平50cm 5....(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

効果あり!
まず肩こりがひどい妹に2時間させると、両手が上まで上がると喜んでいました。自分の場合は肩が柔らかくなってきて肩から肩甲骨周りの血行が良くなり楽になってきています。見た目もきれいで外出してもいい感じです!

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2011-01-07

いい商品でした。
材質の証明書まで添付されており化粧箱も立派でした。
勿論商品も満足するものでした。お奨めです!これからも利用させて頂きます。

• まふろさん
  • まふろさん

5 2013-01-29

首・・・
素材、軽さなどは申し分なかったのですが、自分の首が太かったため短く見えてしまいます。。。
60cmにすればよかったとも思ったけど、これはこれでいいかな('Д')

4 2015-02-16

バレンタイン用に購入致しました。
キレイにラッピングされていて中身が見れず
バレンタイン当日の開封した後拝見いたしました。
50センチを購入しましたが60でも良かったかな?
そんな風に思いました。
チタンは本当に軽く首に持病があるので良いかな?と思い
こちらを選びました。(金属アレルギーもあるので)
見た感じシルバーに近いカラーでした。
とても喜んで頂けました♪

• masa3532さん
  • masa3532さん

5 2012-02-22

毎日
とても軽く輝きもあり、毎日でも肩こりしない感じです。

5 2012-01-28

軽いです
思っていたよりも存在感のあるネックレスでしたが、とても軽いです。
肩凝りの酷い旦那さまへのプレゼントですが、効果があるといいですね。

5 2016-10-09

チタンネックレス
値段は1万円以上しますが、シンプルで金属特有のニオいも無く付けやすくて気に入りました。

• CARIENTEさん
  • CARIENTEさん

5 2015-04-24

思ったより軽くていいです。
今使い始めて5日目ですが、最初は軽いのでちゃちく感じていたのですがつけてみると輝きもよくとても上品な感じで気に入りました。あとは剥がれてこないことを願います。(普段は外しています)軽くて首もこらなくていいと思います。

5 2013-05-27

色々調べましたが、ここが一番品質も良く、金額も手頃でしたのでここで決めました。

5 2010-10-29

重たくないし、太さもちょうどよかったです。つけやすいのもいいと思います。

5 2009-12-07

アクセサリー&肩こり防止
程よい太さでコテコテ感がなくとても気に入っている。

5 2009-10-01

価格、品質など、全てにバランスの取れた良い商品だと思います。

5 2009-09-16

2週間たちますが、まったく色は変わりません。満足です。

5 2009-09-08

メンズネックレスを探して見つけました。とてもお安いのでお買い得だと思います。お店の配送もとても迅速でした。

• 藤雅3513さん
  • 藤雅3513さん

5 2008-12-29

自分にごほうび^^
今回は初めてのお買物でした。
迅速な対応に非常に満足でした。
45センチを買ったのですが
50センチでもよかったかなと思います。