(即納可) チタン ネックレス 5.7mm チタ...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• edy4700さん
  • edy4700さん

5 2018-10-11

チタンネックレス
以前他社のチタンネックレスを購入しましたが引き輪式でしたが今回は高級感のある留め具で大満足です(^^)長年変色も無かったので、今回も、こちらの商品に期待を込めての評価です(^^)早い対応も嬉しいです(^^)有難う御座いました(^^)

• sinzu777さん
  • sinzu777さん

5 2018-05-22

ちょい悪親父を目指して、購入しました。イメージ通りの良い商品でした。

5 2015-04-21

軽いねえー
初めてチタン金属を購入しました。
これから使ってみます。

5 2015-02-19

旦那が金属アレルギーで大丈夫か不安でしたが
今は愛用させてもらってます!
太さも長さもイイ感じです。

5 2014-08-17

良かったです
リーズナブルな価格でしたが、良かったですよ。

4 2012-07-29

主人に頼まれて購入しました
金属アレルギーですが、こちらは大丈夫みたいです

• (..)0920★さん
  • (..)0920★さん

4 2011-06-10

父の日
父の日という事で、肌が弱い旦那でもチタンなら…と思い購入しました。今日頼んだのでまだ届きませんが、届いたらまたレビュー書きますっ('▽')/

4 2008-07-01

プレゼント
見た目にしつこくなく、ネックレス初心者向けだと思います。チタンは軽いと言うこともあり、違和感なく身につけているようです。Yシャツの中にしていても苦しくないと喜んでくれたようです^^