2022/10/14
    好評でした
    金属アレルギーの旦那への誕生日プレゼントに買いました。 アクセサリーは着けてみたいけどアレルギーだから…と言っていたのでチタンかつDLCのこちらの商品なら大丈夫かなと思い購入しました。 アレルギー反応も出ず、念願のネックレスを着けられて旦那はとても喜んでくれています。 周りからも好評のようなので買って良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/11/01
    この度はレビューのご投稿をありがとうございます。 e-宝石屋スタッフの神農と申します。 ご主人様へのお誕生日プレゼントの大切なお品を 数あるショップの中よりお選びいただきましたこと、 お届けしましたネックレスをお気に召していただけましたこと、 まわりの方からもご好評いただけましたこと、 ご連絡いただきましたレビュー内容にスタッフ一同、ホッと安心いたしました。 お届けしましたネックレスは、 もともとアレルギー反応が起きにくい純チタンに 当店独自の特殊なイオンプレーティング加工を施しておりますので 金属アレルギーがご心配な方にもご愛用いただける商品となっております。 ネックレスの幅や長さによって変わってまいりますが ブラック・シルバー(プラチナ)・ゴールドと3色からお選びいただけますので 色違い・幅違い・長さ違いでご注文いただくリピーター様もいらっしゃいます。 今後もアレルギー対応の商品を展開してまいりますので、 またご来店いただけますと幸いでございます。 この度は大変光栄なレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございました。
    2015/04/22
    phenomenaさん
    存在感
    以前はセイバーワンの細い物をレントゲンっやMRI以外は常時装着していましたが、職業柄常時装着不可になり外したら無くしてしまい買い換えついでに存在感の有るこの製品を選んでみました。 セイバーワンは、安物婦人服のオマケみたいに細くてチタンなので装着して感覚がなかったんですが、これは試しに装着した感じでは太くてゴツいチェーンの為肌にゴツい感触や重みが若干有りました。 装着した時のゴツさも予想してましたが、存在感求めて購入だし これから使ってみて馴れると思います。
    注文日:2015/04/19
    2021/07/18
    1971kinoさん
    良い商品です。
    夏なので、ちょっとしたネックレスが欲しくて、探していて、見つけました。黒のチタンで、大きさもあるので、重みは、それなりにありますが、何よりも見た目がシックで、どんな服にもあうし良いです。
    注文日:2021/07/12
    2021/06/29
    ズッシリ
    ファイテンの炭化チタンネックレスをつけているんですが軽くて付けてる気がしません。 これはズッシリと重みを感じることができて装着感が楽しめます。
    注文日:2021/06/28