(即納可)チタン ネックレス 喜平50cm 7.0...(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

気に入りました。
少し前にステンレスに金メッキのネックレスをしたら金属アレルギーが発症してしまいました。初めからこちらの商品にしていれば良かったと後悔しています。プレゼント用の立派な箱に入って到着して嬉しかったです。

• moco.hanaさん
  • moco.hanaさん

5 2015-06-26

プレゼント用に
ちゃんとした箱に入ってました。
ショップ袋もついていたので、プレゼント用に◎です。
作りもしっかりしていたみたいなので良かったです。

4 2013-03-24

チタンネックレス
チタン ネックレス 喜平50cm 7.0mm (ゴールド イオン プレーティング加工)
を購入。
思った通りの良い商品でした。
チタンの効能はこれから使用して、確かめます。

5 2012-09-28

ありがとうございました
説明通りの好い商品が届きました。使い始めたばかりですが、これからが楽しみです。ありがとうございました。

• takaponsさん
  • takaponsさん

5 2011-08-19

素敵です!
とても素敵なチェーンです。金色がとてもゴージャスに見えてお買い得だと思います。大切に使いたいと思います。

• mu99raさん
  • mu99raさん

5 2010-09-15

なかなか良いものです。皆様も如何ですか。
商品もなかなか良いもので従業員の応対も大変良かったので、また、良いものがあれば購入しようと考えています

• kazu_95さん
  • kazu_95さん

5 2009-03-12

ぴかぴか一年生
見た目は純金と間違える程綺麗です。納得!

4 2008-05-24

健康の為♪
チタンは血行をよくするらしいので、今回買い換えたのですが、肩こり、腰痛が出る回数がかなり減ってます。仕事中、休日、年中付けてますが、チタンのパワーはバカにできんな!買って損はない商品だと思います。

3 2017-12-24

チタンの効果は良くわかりませんが値段相応ですね。 やたら髪の毛が引っ掛かり痛いです。

3 2016-01-06

軽いです。
チタンがこんなに軽いとは思いませんでした。輝きもいまいちでした。値段が高いのでメッキがどのくらい持つのか楽しみです。