2026/01/24
    BLACKSUKEさん
    金属アレルギー持ちですが、チタン製なので肌トラブルもなく安心してつけっぱなしにできています。軽くて首への負担も少なく、50cm・幅3.3mmはTシャツでもシャツでも使いやすいサイズ感。ブラックの色味も派手すぎず落ち着いていて、アメカジにも合わせやすいです。シンプルで長く使えそうなネックレスだと思います。
    注文日:2026/01/22
    2026/01/25
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 素材や着け心地につきまして、安心してお使いいただけているご様子を嬉しく拝見いたしました。 サイズ感や色味につきましても詳しくご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 シンプルなデザインを、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2025/11/19
    サーフィン0908さん
    プレゼントしました。 喜んでもらえました
    注文日:2025/11/05
    2025/11/21
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 贈られる方にも末永くお喜びいただけましたら幸いでございます。
    2024/12/18
    プレゼント用で購入しました。まだ渡せてないですけど喜んで貰えるかと思います。可愛いラッピングありがとうございます
    注文日:2024/12/11
    2024/12/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を無事お届けでき、スタッフ一同ホッと一安心いたしました。 とても軽い素材のため、つけっぱなしでも疲れにくいので、 たくさんご愛用いただけますと幸いです。 この度は数あるショップの中より、 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同心よりお待ちしておりますので また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    茹でたこさん
    素敵でした
    金属アレルギーの私には 助かりました。 色もきれいです
    注文日:2024/04/21
    2024/05/20
    大変嬉しいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品においてお気に召していただけたようで スタッフ一同、とても嬉しく思っております。 この度は数あるショップの中より、 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同心よりお待ちしておりますので また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/12/14
    軽くてお洒落
    太さも丁度良い感じで仕事時に着けていても全く問題ないので一日中つけたままですごしています。これはお気に入りのネックレスになりそうで、永く愛用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/07
    2016/06/22
    いい買い物ができました^^
    プレゼント用に購入。 ラッピングはシンプルなものでした 難があるとすれば箱の中でチェーンが 揺れてシャラシャラと音がしてしまって いたところでしょうかw 物もシックな黒でかっこいいです^^ 耐久性に期待しています、
    注文日:2016/06/12