yama2862さんのチタン 結婚指輪 マリッジリング ダイヤ 0....(e-宝石屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama2862さん
  • yama2862さん

5 2014-01-20

納得の商品
1 購入経緯
妻の結婚指輪の紛失及び紛失前の着用時における金属アレルギーの兆候把握から
2 現在の状況
商品が到着し、開封後3日間連続着用
3 感 想
丁寧な梱包、化粧箱、清掃のための布、保証書等、実際に店舗等での購入の際に貰える物が良い状態で同梱されておりました。
妻も大変喜んでおり、良い買い物をしたと実感しております。
金属アレルギーは皆無です。
リング内側に印字をお願いしましたが、細いですがハッキリ見えるもので満足しています。
購入決定後のレスポンスも迅速で特に悪かった部分はありません。