2014/01/20
    yama2862さん
    納得の商品
    1 購入経緯 妻の結婚指輪の紛失及び紛失前の着用時における金属アレルギーの兆候把握から 2 現在の状況 商品が到着し、開封後3日間連続着用 3 感 想 丁寧な梱包、化粧箱、清掃のための布、保証書等、実際に店舗等での購入の際に貰える物が良い状態で同梱されておりました。 妻も大変喜んでおり、良い買い物をしたと実感しております。 金属アレルギーは皆無です。 リング内側に印字をお願いしましたが、細いですがハッキリ見えるもので満足しています。 購入決定後のレスポンスも迅速で特に悪かった部分はありません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/06
    2008/10/29
    自分用に
    10代から金属アレルギーでアクセは全てあきらめました。純金やチタンでも1時間もつけているとかゆみや赤い後になり、ピアスにいたっては耳に入れたとたんに反応してズキズキしてかぶれてました。唯一 できるアクセは冬、タートルネックを着る時に上からネックレスをする事。期間限定です(笑) そんなときに主人から医療用チタンでできたピアス(ごめんなさい!他のショップです)を知り、装着してみたらなんと!2日間はめたままでも大丈夫でした(さすがに3日目は少し痒い・・) そこで、以前から気になっていた こちらのショップのチタンリングを勇気を出して購入。本日届いて指にはめています。 3時間ほどたちましたが今のところ まったく痒くありません!。せめて一日でもつけていられればうれしい! 外出するときだけでもおしゃれしたいでるものね。 石の部分は確かにとても控えめで小さい物ですが、このお値段ですし十分満足できます。 10年以上指輪をした事がなかった私でも違和感なくはめられる厚さと重さ(軽いっ)で 光沢も安っぽくなく明日からのお出かけがとても楽しみになりました! もう少し様子を見て 問題なければネックレスも購入したいと思っています! どうもありがとうございました!
    注文日:2008/10/15
    2022/03/26
    まゆ4928さん
    大満足です
    注文して正解でした。 母親へのブレゼントだったので オシャレに包装して下さり 大満足です。注文して3日で 届きました‥ありがとうございます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/24
    2014/09/18
    指輪
    アレルギーあるので、そこが問題でしたが、特別アレルギーは出ないです。 ダイヤを持ってないということで、ちっちゃいですが、喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/09/04
    2012/11/29
    結婚指輪が合わなくなったので購入 軽くてダイヤがついて満足です(*^^*)
    注文日:2012/11/26
    2011/07/29
    金属アレルギーの私でも大丈夫でした。 軽いし、シンプルで服装を問わずつけけれるので気に入ってます。
    注文日:2011/07/07
    2011/02/07
    Eikichi77さん
    記念日のプレゼント
    シンプルで普段から付けやすいデザインだと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/23
    2008/10/19
    大変に軽くて普段使うのに抵抗が全然ありません
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/09/07