• E愛詩さん
  • E愛詩さん

4 2015-12-26

普段使い用の指輪
指にもピッタリなサイズで問題ないです。
ただ、私の指にはちょっと太いかなという感じです。
男性がする分には違和感なく良い感じです。
刻印もちゃんと読めるように入っていて満足です。

4 2013-11-01

結婚指輪として購入しました。到着まで2週間程とありましたが、10日程で届きました。
プラチナより軽いとありますが、本当に軽くて、ちょっと安っぽい印象を受けました(^-^;
見た目は遜色なく、プラチナと変わりないと思います。
はめてみると、4mmとちょっと幅が広めなので、小指に当たる感じはしますが、慣れれば平気だと思います。
刻印は、思っていたより薄くて小さかったですが、しょっちゅう見るものではないので、こんなもんかな…と。
チタンの指輪を探して、お店に見に行ったりしたのですが、何故あんなに高いの?ってくらい、こちらが安くてびっくりです。

4 2008-02-22

お安い結婚指輪
お手ごろの結婚指輪を探していて見つけました!
実物の感想は、とても軽いです!幅はすごくいい感じですが・・若干厚みが薄い感じです!丸みの有るデザインなのでつけていると分かりませんが・・
お色もいい感じです!
初めて、リングをつける彼にもアレルギー等の心配も無く、つけた感じが軽いので、リングが苦手な男性にも良いと思います!お安いので・・サイズアウトしても買い替えが可能なのもいいですね!

4 2014-08-04

結婚指輪に購入
私が金属アレルギーのため、結婚指輪として購入しました。
事前にリングゲージを借りて、旦那とサイズを決めましたが、自分たちの想像よりも少し太めのリングだったので、着けた時は若干小さく感じましたが、数日着けると気にならないくらいでした。なので、リングゲージと同じサイズでも大丈夫かと思います。
数日しか着けていませんが、既に傷がついてしまいました。
ですが、この値段なら酷くなったら買い換えれるので、あまり気になりません。

4 2013-12-17

サイズ以外良かったです‥!
見た目はキレイで、彫刻もしっかり分かりました。
可愛い箱で届きました^ ^
リンケージを借りて、違う時間帯に何回も計ったのに関わらず、サイズはぶかぶかでした。ちなみに11号頼みましたが8号くらいで良かったのかなって思いました。
返品交換が出来ないので、右田の人差し指が丁度良かったので、たまに付けることにします(泣)
ちなみに旦那も私まではぶかぶかじゃないけど、スルッと抜けるくらい大きかったです(>_<)
可愛かっただけに残念だけど、またいつかリベンジしたいです!

4 2013-04-30

ちょっと太めかな
指輪は軽く、キレイで気に入ってはいるのですが女性がするにはちょっとイカツイかな‥
サイズも私は5号なのですが、7号からしかないので指にはめずチェーンに通してネックレスとして使ってます。
お値段の割には箱も可愛いし、指輪も安っぽく見えず満足してます。
もうちょっと小さめサイズからあって、幅も細いタイプがあったら嬉しいです☆

4 2012-12-06

買って一ヶ月くらい経ちましたが、金属アレルギーの嫁もずっと付けていても大丈夫みたいです。選べるサイズが多く刻印もできるし、遠目に見る分には安っぽく見えない、値段もそこまで高くないので普段気軽につけることができるのがいいです。ずっとつけてるせいか、よくみると傷がちょこちょこ入っているけど値段考えるとこんなものかな?

4 2012-02-16

お値段が手頃で助かりました!
プラチナリングと迷いましたが、夫婦二人とも少し幅のあるリングが好きな為、こちらにしました。
チタンのリングは初めてですが、非常に軽くて気に入りました!!
厚みや幅、サイズもピッタリでずっとつけていても気になりません。
多少傷が付いてきましたが、このお値段でずっとつけていられるリングが買えるとは思っていなかったので、満足しています。
包装もとても丁寧で、可愛い箱に入っていたのが嬉しかったです。

4 2010-07-15

結婚指輪用
入れ物もラッピングも可愛くとても気に入りました☆少々傷がついてきたのがきになりますが、対応が良かったです♪

4 2008-12-26

まだ、きちんと結婚指輪を買わずにぃたのでお互いにクリスマスプレゼントという事で探していた時に見つけて、あまり聞き慣れないチタンリングに興味を持ちました。サイズや実際の見た目にも不安だったので電話をしたらスタッフさんの対応も親切で分かりやすかったです。更にゲージやサンプルの無料貸し出しや文字入れについての詳細も教えてもらえたので安心して発注する事が出来ました。まだ届いて居ないのですが対応や価格に対してだけでもかなり大満足でした。

4 2008-12-22

自分たちの結婚指輪として購入しました。プラチナは高価なわりに変形したりするので、似た色のほかの素材を探していてチタンにたどりつきました。プラチナとあまり変わらない色でしかも変形しないので、永く使えそうです。ただ、文字入れの字が少し小さいのが少々不満で、★1個マイナス。それ以外は大満足です。レビューが遅くなり、すみませんでした。

4 2017-12-25

もっとツヤツヤしてると思ってたけど想像と違ってました。
交換とか素早くしてくれました。

• sky071311さん
  • sky071311さん

4 2014-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかったです
最初つけたとき少し幅広いかなって思ったけど
つけてみたら周りの友達とか妹から評判よくて買ってよかったと思いました
値段もとっても買いやすかったしいいとおもいます

4 2014-08-05

どきどきo(^▽^)o
今日注文しました!これから届くのが楽しみです。
サイズは何度も確認したのでぴったり合えばいいなと思います。期待と不安で星4つ!

4 2014-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚指輪
初めてこちらの商品を購入しました。商品はまだ届いて無いですが、ショップの定員さんの対応も良く、届くのを楽しみに待っています。また商品が届きましたらレビューを書きます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング