5 2024-03-23

とても良いお品です。
まず、無料で貸し出していただいた、リングのサイズを測るものがあり、大変助かりました。それもピタッと付けたいのか、少し緩めが好みなのかによってサイズも違うことや、朝と夕方で2-3日試して、何号がちょうど良いかよく確認したほうがいいことなど、細やかにアドバイスがあったため、届いた商品も本当に私にとって丁度いいお品でした。ずっと付けていますが、窮屈な感じもせず、自然に付けられています。時折キラッと輝いて見えるのが嬉しいです。
また、お店の方よりメールで、指輪に印字する言葉についても丁寧にご確認くださって助かりました。
これから大切に使わせていただきます。

2024-03-25
大変うれしいレビューをご投稿していただきまして
誠にありがとうございます。

インターネットでのリングのお買い物につきましては、
実際のリングをお指にはめていただけけないため、
お届けリングのサイズがあわれないと
とても残念なお気持ちになられてしまうかとおもいます。

私どももできるだけお指にあったリングを
お届けさせていただきたいと存じてますので、
リングゲージお貸出しをご活用いただけましたこと、
お役に立てて大変うれしく思っております。

こちらのリングはシンプルでありながら優雅で品質の高いフォルムとエターナルな輝きと強さを兼ねそろえた商品になっております。普段生活される中でも自然な装着感で、時折みせる輝きがとてもステキだとスタッフの中でも大変人気の商品でございます。

またの機会にリングをご検討いただけます際も
リングの厚みや幅によりましては、
フィット感が変わることもございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、当店のリングをお選びいただけましたこと、
誠にありがとうございました。

5 2009-10-17

シンプル・スタイリッシュ
いろいろ見たけど、プラチナ素材を使ってこのお値段は他にはないです!薄めのデザインだったので、アドバイスして頂いたようにサイズは大き目に変更して大正解でした。リングにエッジが効いてるので、光の当たり具合でキラキラ度が増し、ボリュームは無いですが、見た目は問題なし。
無料で好きな刻印も入れてくれるので、私はフランス語でメッセージを入れました。お手頃なのに、お得感間違いなしです。

5 2008-12-18

ペアリング
ペアリングを探していてなかなかいぃものがなくて困っていたら値段もお手頃で買いました。
手続きもスムーズでしたしリングもすばらしかったです。

5 2021-12-28

とっても満足しています。
プラチナ部分のカットが光によってキラッと輝くのが高級感ありますし、縁の部分にゴールド色があることによって、ちょっと離して見た時にお互いの色がいい感じに混じりあってプラチナ一色、ゴールド一色では表現できないハーモニー感が素敵な指輪です。
今回、初めてコンビネーションの物を手にしましたが、すっかりファンになりました。
お値段もびっくりするほどお手軽なのとサイズも前もって0.5号刻みで注文できるのも心強かったです。
7号だときつかっただろうし、8号だとたぶん大丈夫だろうけど緩かったらどうしようと到着するまで不安になっていたと思うので間の7.5号で注文して自分の中で納得できたのが良かったです。
実際のところ7.5号できつくも緩くもなくちょうどいい感じでした。
付属の包装や箱なども立派なものでした。

5 2020-08-22

1週間で届きました。通販で指輪を購入するのは初めてで、内心ドキドキしながら開封しました。開けてびっくり! 可愛いんです しかもサイズもぴったり 友人からはセンスが良いねと言ってもらえました。高いお金を出せば良い物は買えるけど手頃なお値段でこのリングが買えた事に感謝します。ありがとうございました。

4 2015-11-15

楽しみ
結婚式の為に購入です!まだ商品きてないですが、楽しみです!

5 2021-04-21

心がほっこり
とても綺麗な指輪で大満足です。
サイズもぴったりで、大切なメッセージも入れて頂けたので、それを身に着けているだけで心が暖まります。大切に使わせて頂きます。

5 2015-03-14

すっごく気に入りました。結婚当初は安い指輪しか買えなかったのですが、今年で10年になる記念として、きちんとした指輪を主人が買ってくれました。

5 2015-01-20

記念日
予定日より早く納品され良かったです。結婚記念日に間に合いました。値段の割にはとても良い商品です。またよろしくお願いします!

5 2009-11-12

自分の分だけ
主人は指輪をあまりつけるのが好きじゃないので綺麗ですが、私は…
正直プラチナ一色に飽きてきたので、見ていたら可愛い指輪を発見!
思わずポチ (笑)

5 2007-01-24

お値段も手頃でなかなかいいと思います。シンプルですがとても満足出来ますよ。

3 2018-12-20

無料size交換は、、
無料でsize交換はたすかりますが
再度送られてくるときに
そちらも確り包装されてれば
もっと満足でした。。
品は 値段が値段なので
まあ 満足かな。!

2 2014-07-03

サイズが・・・
14号を頼んだのですが・・・
元々持っていた13号の指輪の方が大きく感じました。
到着した指輪には、注文した号数の記載がされている
納品書が無く、本当に14号なの?と思うほど疑問に思いました・・・。
刻印もしてしまったので・・・少し残念です。