5 2023-07-30

大満足
お気に入りだったのですが私の不注意で紛失してしまい全く同じ物を再度購入させて頂きました。今回も発送予定日より早く発送して頂きありがとうございした。大切にします。

5 2024-02-05

1つあげたほうがよい
ワンサイズあげてほんの少しゆとりがありちょうどいいサイズになりました!!
届いてみたらマットな質感ですが、みる角度によってはシェルっぽくて、想像以上に可愛い!
買ってよかったです!

• ほし0218さん
  • ほし0218さん

5 2022-05-27

良いお品物です。
お値段もお手頃で、品物も良いと思います。ありがとうございます。

4 2014-08-10

届きました。予定よりも早く届き、嬉しかったです。
リングの見た目は、写真どおりでした。艶消しのプラチナに対しK18ゴールドがいいコンビです。重さは軽いです。
欲を言えば、K18の幅があと1mmづつあればよかったと思ってます。
着け心地は、なかなかいい感じ。
指どうりも滑らかで吸い付くようにフィットしてます。
サイズはいつもよりワンサイズ大きめで頼み、大正解でした。
刻印も入れてもらいました。老眼の私にはだいぶ見づらかったです。
ラッピングはピンクの紙に白レースのリボンで可愛らしい物でした。
と、色々書きましたが満足してまーす。
有難うございました。 195701−20140805−105066538番でした

5 2021-09-21

失くした結婚指輪のかわりに似ている物を探していました。リングゲージを貸して頂いてぴったりのサイズで注文することができました。
あとから主人の指輪もお願いしてペアで届けて頂きました。結婚記念日に2人でつけます。

5 2015-01-11

素敵なデザインです
思ったより細めかな?とは思いましたが、とても落ち着いたデザインで夫婦で満足しました
それに何と言っても、お店の方の対応が素晴らしく感謝してます
発送も予定より早かったし、本当にありがとうございました

5 2011-11-05

マリッジリングを紛失してしまい、こちらのSHOPで同じリングを見つけた時ホッとしました☆
電話で問い合わせた時、丁重に対応して頂き、また本日、予定より早く到着して、明後日の私の誕生日プレゼントに間に合いました♪
刻印も旧フォントで私のマリッジリングが甦りました(笑)
可愛く包装して頂き、おまけも有難うございました♪
アドバイスや対応等、本当にお世話になりました!!

5 2010-03-11

2代目マリッジリング
本当は私は他の商品に目星をつけていたのですが、主人が「これがいい!」と。2人分なのでかなり?!の予算超過でしたがよかったです。ツヤ消しタイプで縁どられているゴールドとの相性もバッチリ!!年齢的に落ち着いている世代にもセンスを感じるリングだと思います。サイズはリングゲージで計測したサイズよりも1サイズ大きめで良かったです(私はムクみやすいので1サイズ大きいものにしました)とっても良い買い物をしました。ありがとうございました♪

5 2022-03-10

ペアで購入
まだ開けてないですが彼女と一緒に開けるのが楽しみです!

5 2020-11-22

良いです
紛失してしまったM097Dのかわりに購入。似た雰囲気でも違った華やかさがあって気に入りました。サイズはリングゲージでちょうどのサイズより0.5号アップでピッタリでした。余裕あるつけ心地にするなら1号上げてもよかったかも。
大変満足できるお品です。今度は無くさないように大事にします。

• on3695さん
  • on3695さん

5 2015-08-08

画像より素敵です!
受注番号195701-20150803-091004122
予定より凄く早い発送ありがとうございました。
刻印も綺麗に入っていて気に入ってます。
皆さんの書き込みを見てワンサイズ大きくてピッタリでした。
気に入りました!

5 2015-03-24

素敵です!
購入して直ぐに連絡が来て大変安心してお届けを待つことが出来ました。パイロットのリングの中でもデザインが素敵に思い是非購入してしまいました。指通りが良くて早く付けたいと思います。

4 2015-02-28

大満足です!
思っていたより早く届いて、迅速な対応に感謝です!
商品も想像以上にステキでした!
心配していたサイズも、皆さんのレビューと浮腫みやすいのを考えて1サイズ大きくしましたが、ピッタリでした!
総合的に大満足です!

• saisaijiさん
  • saisaijiさん

5 2014-06-21

満足してます。
プラチナとゴールドでデザイン的にとても気に入ってます。

5 2013-12-26

予定よりも早く届けていただきました。リングはもちろんとても綺麗でしたが、とても可愛くラッピングされていて嬉しかったです。こちらのミスで刻印のし直しとサイズ交換することになってしまいましたが、その際も丁寧に対応していただきました。リングゲージで測ったサイズよりも、最低でも1は上げないときついです。