4 2022-07-10

試しに装着してみました。
40代の私には派手過ぎず良かったので、リピしようと思います。

• naccchiさん
  • naccchiさん

5 2022-07-02

1日経っても渇きにくく、私は今までのカラコンの中で一番着け心地がいいと感じました。メロウブラウンとサイグレーを購入しましたが、どちらも自然に発色してくれるところもお気に入りです。

5 2021-01-16

ナチュラルなのに儚く美しく、可愛らしさとほんの少しのスパイスが効いた素敵な瞳を手に入れました。長時間つけても目が痛くならないのも素晴らしいです。これをつけた日は自信を持って外を歩き、人の目を見ながらお話ができそうです。ポストカードがついてなかったのは残念でした。

• miiijさん
  • miiijさん

4 2022-01-26

カラコンの中で一番好きです。
着色直径が大き過ぎないから大人がナチュラルに盛れる感じです。
使ってるのはメロウブラウンですが、普段カラコンつけてて何か言われたことはありませんでしたが、夫から目の色綺麗だし似合うねと言われびっくりしました。笑

4 2021-06-14

可愛い
色味めっちゃ可愛い!でも思ったより小さかったので目を大きく見せたい人には不向きかも!自然に目の色をかけたい人には向いてる!

5 2021-01-18

グレー購入。とてもナチュラルで違和感のない発色です。

• asano0701さん
  • asano0701さん

3 2021-05-01

メロウブラウン
自然な着色でうるんだ瞳になる
直径小さめで自然なかんじ

2 2021-04-01

デザインは良いんだけど、、
サイグレー購入。
色んなカラコンを試すのが好きなのですが、こちらは裸眼と同じ大きさで不自然さがなく、色味もカラコン感がなくすごく好きです!
が、とにかく乾燥する、、、朝つけたら昼過ぎにはパリパリです。
私の瞳には合わないみたいです。
そして蓋が固く開けづらいです。
濡れた手では滑って開けられません。
違うカラーも購入してみましたが、どんなに色味が気に入ったとしてもリピはないかな。残念です。

3 2021-03-15

痛くも無く付けやすいカラコンです
残念ながら私には似合わなかったので
リピはないです

3 2021-02-21

装着液が付いていて嬉しかった。
着色直径が小さいので、黒目がはみ出ます。
発色良く色味も可愛いのですが、厚みのあるレンズで視界がボヤけます。私の目には合いませんでした。
残念