2023/01/27
    柔軟な対応と商品品質ともに大満足
    友人へのプレゼント用に購入しました。 贈り物として「銀色の懐中時計」で「文字盤に好きな文字の刻印ができる商品」を探しておりました。 こちらのお品物の本体カラーは、燻金と燻銀の2色展開のみでしたので、ダメ元でショップの方へ「銀色で商品を作って貰えるか?」と問い合わせをしたところ、可能であるとの連絡を頂き、銀色で作成していただきました。 イレギュラーな注文にも関わらず、問い合わせに対する迅速な返信と、柔軟な対応に非常に感動しました。 また商品のクオリティーも非常に高く、友人もプレゼントを大変喜んでおり、こちらのお店にて商品を購入できた事を大変嬉しく感じております。 このレビューがご購入を検討されている方の参考になれば幸いです。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2021/01/17
    ぱおぱお30さん
    娘のお気に入り
    中学生の娘の希望で、イニシャルだけ入れて作成頂きました。 出来上がるのを心待ちにしていましたが、立派なケースに入ったものが届き、とても喜んでいます。 望み通りの商品だったようです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/06
    2009/12/20
    かむ太郎さん
    アイデンティティ
    自分の「座右の銘」を文字盤に刻印して、大満足です。 再三のデザイン変更しも快く応じていただきました。 ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/04
    2009/08/18
    ぱおのすけ0611さん
    父の還暦祝いに購入しました。イメージ通りの出来上がりでした。メッセージ・誕生日の日付を全てローマ字にしてもらったのでもらった本人はすぐには気がつきませんでしたが。。。(笑)気がつくとすごく喜んでました!作ってもらって良かったデス!ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/03
    2007/07/13
    父の誕生日プレゼントとして購入しました。とっても喜んでくれました。
    注文日:2007/05/22