販売期間
483円  買い物かごに入れる

4 2021-03-16

脂っこくなくて、あっさりと食べれます。
トリュフ塩をまぶして食べてもおいしかったです。(^^♪

5 2021-01-19

しっかり芋の味がする美味しいポテトチップスでした。また買うと思います。

5 2021-10-16

私は塩有りの方が好きですが、これはこれでジャガイモそのままという感じで美味しかったです。

5 2021-08-06

お芋の味が♪
色んな国内外の無塩ポテチを食べました。
無塩で美味しくする為に旨味成分を入れてる物もありましたが、アカサベラのポテチはお芋の味がとーーっても美味しいです。
何回もリピートしてますがレビューを書くのは始めてです。
売り切れちゃうと困るから(笑)
年齢を重ねると塩分調節って大切です!

5 2021-03-22

無塩ですが、味がしっかりしているので全然気にならず。おいしすぎて1袋いきそうでした・・・。

4 2020-08-12

サクサク、パリパリ!
サクサク、パリパリで無塩ですが、日本の物と違いホントに油感がなく美味しいです!
味が薄いので物足りない方もいると思いますが、自分の好きな塩や調味料で味付けしたら自分好みの味で楽しめます!

• hsckenさん
  • hsckenさん

5 2020-05-05

サンニシオカと比べて
あっさりとしていて、油っぽさを感じず ジャガイモ本来の味を
味わうことができました。若い人には物足りないかもしれませんが
私にはこちらの方が好みです。

5 2020-07-01

また、幸せな時間が〜
かなり久し振りの注文ですが、まだ楽天で頼めて嬉しいです。自宅で飲める量のワインと同梱で注文できるのが気に入っています。たまたま無塩しか無かったのですが、小さな孫たちも好きなので良かった。

3 2021-01-04

無塩とあるので買ってみた。塩分制限しています。しかし完璧に無塩とは思えない。わずかだが塩味がする。オリーブオイルで上げた感じはとても香ばしい。歯触りもよい。わずかな塩気が残念だ。

2 2020-06-09

無塩なので味がしない。薄いのでオリーブの味しかしない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス