【送料無料】 すべて金賞 フランス名産地ボ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,969円 送料無料 買い物かごに入れる
  • momo0314myさん
  • momo0314myさん

4 2020-04-25

飲み易い辛口ワイン。宅飲みの友としてグッド!再購入の予定です。

4 2020-03-06

日常のワインとしては満足です。またよろしく御願いします。

4 2020-03-06

まあいけます。日常のワインとしては満足です。

4 2020-03-04

流石全て金賞
もう何回もリピートは注している優れものシリーズで毎回殆どハズレ無し、個人的好みに左右される商品ですがコストパフォーマンス的にも良い品揃えと感じてリピート発注している。

• MyaMiiさん
  • MyaMiiさん

5 2020-03-01

おいしいワインセット
全てフランス産なので、はずれがありません。とてもお得だと思います。

5 2019-06-12

美味しいです!
早速冷やして飲みました。大変美味しいのでリピします。他のも楽しみです。

• trecimeさん
  • trecimeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2020-05-08

すべて美味しくいただています。金賞フランスワインをこの価格で購入できるのは嬉しい限りです。安心して利用させていただいています。

4 2020-05-02

久しぶりの購入ですが、いつも美味しくいただいています。

5 2020-04-26

初夏の空気にはやはり白ワインが美味しい!すべて金賞の白ワインはハズレが無く満足です。

5 2020-04-24

このセットはコスパ最高で、続けてもう何回も買っています。文句なしです。

5 2020-04-06

全部飲みやすい。たまにあれっ!!!と思っても次の日スーっと飲める 見た目も安っぽくなく良いワインを見付けました

5 2020-04-03

迅速な対応、お手頃価格で良かったです。家内用に4箱ほど購入しました。

5 2020-02-21

早速頂きました!
以前のように金賞マークが2つや3つはなく、1つですが味は飲みやすいです。ワインというか果実酒のようにいくらでも飲める感じです。女性には良いのではないでしょうか?まだ、1本しか開けていませんが・・・・

5 2020-02-16

コスパ最高!!この値段なのでスパスパコルク抜いてスルスル飲めちゃいます。

5 2020-02-15

はずれなし!
リピ中。このセットがこの品質を保ってくれたらずっと買うかも。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット