• 5 2020-12-04
  • フランス、金賞、ラベルの落ち着き
  • 初めてヴェリタスの白ワインセットを頼みました。判断基準が無かったので”フランス、金賞、ラベルの落ち着き”で選びました。飲んだ結果、この判断は間違っていなかったと思いました。この価格でそれぞれが間違いのない品質なので、お買い得でした。他のワイン販売会社には、この”フランス、金賞、ラベルの落ち着き”のセットが無いため貴重な存在です。次回も依頼したいと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • いつも購入していますが、今回は古酒が2本入っていました。色も味も白ワインでは無く、不味いシェリー酒の様で飲めませんでした。次回からは古酒が入っていない時に注文するようにしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • onchangmさん
  • onchangmさん

4 2021-01-17

This is my second or third time repeat order in which I have been satisfied with the cost performance and the taste of these white wine, the taste is more than that of price. As a daily table wine, I would like to continue to purchase this category of wine, and sometimes higher class of wine like Chardonnay, Riesling and etc.

4 2021-09-19

ワインに詳しくない我が家が気軽に飲めて楽しめるワインです。他店のも購入してみましたが我が家にはこちらの品が合っていると思い、このシリーズの赤、白、泡を順番に買うのが定着した感じです。家族から、次は○○だよ!と言われます。

• bebi7654さん
  • bebi7654さん

4 2021-07-13

白ワイン辛口の好きな方なら満足いく商品だと思います。金額も安くてハッピーです。

5 2021-03-10

全て金賞受賞とあるのでどれも美味しくいただいています。気軽に飲むのにお値打ちで嬉しいです。

5 2021-02-13

上質なボルドー産ワインでした
ボルドーのワインは地元フランスの人も誇るとてもワインの◯◯って感じのワインです。私はソムリエではないので恐れ多くて書けませんが。
そんなボルドー産ワインもフランスでは5ユーロも出せば買えてしまうお手頃なお酒です。
フランスにいた時にはまりずっと買ってます。
値段は輸送費を引いたらほとんどフランスにいる時と同じ価格なので助かります。

5 2020-12-04

フランス、金賞、ラベルの落ち着き

5 2020-11-06

フランスのボルドー産ワインのファンならファンになって当然のお店かと、勝手ながら認識しています。
月一度の食品限定楽天クーポンを使えばワイン生活はあ・な・た・の・お・も・い・の・ま・

というわけで私はこのお店限定で毎回白ワインを買っています。日本において、最安でボルドー産ワインを買えるお店です。月に3回は12本セットを注文します。白ワイン目当てであれば、ここ以外あり得ないんじゃないですか?

• kan6900さん
  • kan6900さん

5 2021-07-25

6種類とも外れがなかった。またリピートしたい。「値段のわりには」旨いのではなく、値段は別として、単純に旨かった。

5 2021-07-08

価格からチリワインとかを好んで飲んでいましたが、やはり有名な産地であるだけに美味しいと思いました。2回目のリピートですが、セット内容が少し変わってた気がします。

5 2021-04-29

毎夕食時のワインはこれに決めており、ほぼ定期的に購入しています。
これまで6種類どれも味・香り良く、コスパ最高です。

5 2021-04-22

リピートです 今回も
好きなワインが入ってたので良かったです

5 2021-04-17

リピート購入です。6種共気に入ってます。やっぱりフランスワインがいい。丁寧な梱包もgood

5 2021-04-02

実はちょっと奮発
久しぶりに購入しました。
これから暑くなる季節に最高ですね。

5 2021-03-27

10%offで購入。どれも満足しました。また10%offの時に購入したい。

5 2021-02-15

この店の「すべて金賞ボルドー辛口白セット」を連続購入して、毎夕食時に夫婦で1本家飲みしていますが、どれも味・香りに問題なく、コスパ最高です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット