• 5 2021-08-03
  • この値段でこの質ならあり!!
  • この値段なら十分パフォーマンスは高いと思います。いつもは伊勢丹オンラインで一本あたり1,000円程度のセットを買っていましたが、今回試しにこちらを購入してみました。結果、比べるとやはり香りの豊かさは劣りますがそれでもきちんと口に含んだ後に香りがやってきて、安ワインによくある「ただアルコールを摂取してる気分」ではなく、きちんと美味しくワインを味わえまました。この値段ならアリだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-03
  • 最近ずっとこのセットを買っています。いつも楽しく飲んでいるのですが、入っていたスペインのワインがポートワインのような甘味があるかんじで、書かれていた辛口ではなくとっってもショックでした。あと1本あると思うと気が遠くなります。いつも値段のことを考えると美味しく飲んでいたのでほんと…ショックです! ・・・(続きを読む
  • kaz3668さん
  • しん3226さん
  • しん3226さん

美味しい!
コスパ最高です!
定期的にセット内容も変わり、飽きずに飲めるので楽天マラソンやスーパーセールで毎月2セットずつ購入してます。
10%オフになるしお得です♪
同封されているワインリストの説明を見ながら今日はどれにしようかと考えるのが楽しいです。

5 2021-10-15

白ワイン12本・満足です・おいしい
素早い配送・丁寧な梱包・お安い価格・白ワイン12本・満足です・おいしい・購入者

• onchangmさん
  • onchangmさん

4 2020-12-13

The cost performance is very good, and I am enjoying these wine every day. My favorite wine is Chardonnay, and so, my next target is to purchase assorted Chardonnay. This year, our consumption of wine has been increased very much due to the covid-19 staying home. The total purchase of wine this year was 352 bottles.

5 2021-12-04

家飲みに
いつも美味しい白ワインありがとうございます。
家飲みには、ちょうどいいワインです。
何度もリピートしています。

5 2021-11-25

何度もリピートしています。
自宅で気軽に飲んでいます。

5 2021-11-24

リピーターです。
夏に買った時と何種類か変わっていてまた楽しめそうです。
注文する時に配送日時も指定出来ると助かります。

• baccara36さん
  • baccara36さん

5 2021-11-16

いつもいつも安定の品質とコストパフォーマンスでございます

• ボク9023さん
  • ボク9023さん

5 2021-11-15

コストパフォーマンスは最高
到着早々に冷やして飲みました、コストパフォーマンス最高ですね、白ワインの家飲みはこのセットで決まり。

5 2021-10-15

発送も早く、おいしいものが多くていい買い物でした。
前回6本セットを購入した人からのおすすめもあり、安心して購入できました。

4 2021-10-09

価格の割に美味しいワイン達でした。これからも注目しています。

5 2021-09-24

お任せセットですが、間違いなくどれも美味しいです。値段もお買い得なので家飲み用に購入しています。

• marin.coさん
  • marin.coさん

5 2021-09-24

最近はこちらのショップでワインセットを購入しています。他ショップでこの価格だと水みたいなワインがほとんどだと思っていますが、ここのワインは間違いなく美味しい。この価格で飲めるならと、自宅の在庫がなくなる前にリピートしました。
前回のセットで気に入ったワインが数本あったので満足しています。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2021-08-08

スッキリとした味わいの白ワイン
適度に冷やすことによってフルーティーで心地よい酸味が広がり、スッキリとした味わいです

5 2021-08-03

この値段でこの質ならあり!!
結果、比べるとやはり香りの豊かさは劣りますがそれでもきちんと口に含んだ後に香りがやってきて、安ワインによくある「ただアルコールを摂取してる気分」ではなく、きちんと美味しくワインを味わえまました。この値段ならアリだと思います。

• 323まなさん
  • 323まなさん

5 2021-07-30

まだ2本しか飲んでませんがコスパが凄く良いし
美味しい。2本ずつ6種がとてもいいです。
全部違うよりも私はこっちの方が好きなのでまた注文しようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット