【送料無料】ワイン誌高評価蔵や金賞ワイン...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,411円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-29
  • 家飲みに最適!本当におすすめ
  • いまや、月1で注文しています。色々なワインセットを買ってきましたが、白ワイン好きとしてはとても満足できる商品です。他と違うのは、毎回少しずつラインナップが変わる事。何回注文しても違うワインが何かしら入ってるのでそれも楽しみです。イニエスタのワインはよく入ってるのですが、結構好みの味なので嬉しい。マラソン時やスーパーSALEなど1〜2ヶ月に1度はタイミングがあるので、そういう時に買うと送 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 半分はコスパ良しで◎
  • 金賞ワインは全て同じ品種で飽きましたがいずれも美味しく、それに比べてこちらの安いセットは半分は飲めないほどのお味でした。酸味が強すぎたり、軽すぎたり、味に奥行きがない。3本は金賞も付きコスパもよく楽しめましたが、やはりトータルで採算が取れるよう調整されているのだと感じました。いずれにせよ、お得感はありますが、もう少し企業努力して頂きたいですね。欧州にはよく出張してましたが、もっ ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

家飲みに最適!本当におすすめ
いまや、月1で注文しています。
他と違うのは、毎回少しずつラインナップが変わる事。何回注文しても違うワインが何かしら入ってるのでそれも楽しみです。イニエスタのワインはよく入ってるのですが、結構好みの味なので嬉しい。マラソン時やスーパーSALEなど1〜2ヶ月に1度はタイミングがあるので、そういう時に買うと送料込みで1本当たり500円台になる。
コロナ以降家呑みが増えた身としては本当に有難い。
普段こうした評価コメントは書くのが面倒になってしまう私ですが、それでも書きたくなるくらい堪能しています笑。
今後も色々なワインが届くのが楽しみです。

5 2020-11-30

赤とスパークリングのセットに飽きてしまい、白のセットを注文。
どれも美味しくバランスの良いセットです。
ただ、私は赤も白も好きなので、赤とスパークリングのセットではなく、できれば赤白のセットを販売して欲しいです。そして、その中にできればスパークリングを2本入れた赤白のセットがあると最高の組み合わせで嬉しいです!

5 2020-11-20

金賞ワインは大変安くて良いものでした。最高です。又リピします。

5 2020-11-06

素早い配送・ワインの配送で日本一番の丁寧な梱包・美味しいワイン・真心こもった優しい価格・リピーターです・次回もよろしくお願いします・・購入者

5 2020-11-02

夫婦ともに白ワインが好きなので繰り返し購入しています。まとめていろんな味を楽しめる上にお得です。

5 2020-10-25

リピートです。
毎回到着が楽しみです。
重たい買い物を玄関先まで届けていただき、本当に感謝です。

4 2020-10-24

コルク、良いですね♬
デイリーワインにピッタリです。最近はスクリューが多いのですが、今回のワインはコルクが多く久しぶりにオープナーを使用しました。コルク、やっぱり良いですね。

4 2020-10-20

金賞のスペインのものが非常に好みのものでした。あとの5種類も楽しみです。

• ryo-yo-1007さん
  • ryo-yo-1007さん

4 2020-10-18

コスパが良く、美味しいワインです。また、注文したい。

• yoyo0323さん
  • yoyo0323さん

5 2020-09-25

コスパ史上最強かも
白ワインが好きなので、白ワインばかりのセットをいろいろ買ったことがありますが、これは今までで一番コスパが良いと感じたセットでした。かなりおいしいものもありましたし、全体的に満足度が高いです。
リピ確定です。

• toshi2333さん
  • toshi2333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2020-08-11

1年中楽しめるコスパの良いワインセット
デイリーワインとしてはコスパが良く在庫がなくなると毎回リピートしており、今回は白でしたが食事に合わせて赤も同様に同クラスのワインを楽しんでいます。

5 2020-08-08

毎日1本空ける我が家にはこの価格は大助かりです。
重たい買い物も宅配して頂いて感謝でしかありません。

4 2020-07-14

送料無料 金賞ワインも入った辛口白12本
金賞ワインも入った辛口白12本(6種類各2本)

5 2020-07-12

すぐ届く
今回も良いセレクトワインをありがとうございます
毎晩は何にしようと愉しみが増えました
コスパ抜群の6種類の味でこの価格〜良い買い物でした。
またリピートしますので宜しくお願いします

5 2020-07-06

毎晩ワインを飲んでいます。夏はキンキンに冷やした白ワインがお気に入りです。お値打ちに購入出来て良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット