• 4 2020-05-08
  • 500円ワイン!にしてはイケる!
  • デイリー飲みに最適なワインです。一本あたり500円ちょっとですから!お値段にしては本格的な味が楽しめるのでは!?悪い評価の方もいますがお値段考えてみて下さい!ワンコインほどのボトルワインに期待しても、ねぇ^^; それ考えたら全然美味しく頂けてますよ! 他の銘柄も飲んでみたいので、12本全て違うパターンでもいいなぁ(^_^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 複雑な香りやコクのあるタイプではなかった
  • 赤ワインが好きで、デイリーワインとして色々なお店の安い赤ワインセットを飲み比べています。こちらのセットは口コミが良かったので期待していたのですが、残念ながら私の口には会いませんでした。好みの問題だとは思いますが、特にスペイン産のワインはどれも香りとコクが感じられず水っぽい味でした。安いから仕方ないのかなと思いつつこれからも、安くておいしい自分好みのワインを探してみます。 ・・・(続きを読む
  • フラン7273さん

5 2021-02-06

普段飲みにありがたいお値段で美味しいです。
このお値段で近所では色んな種類もないし、選ぶのも面倒なので こうしてセットになっていると助かります。

5 2021-06-04

ワインもコスパも最高のワインセット
月1で購入しているのでもう何度購入しているかもわからないリピーターです(笑)
毎回何が届くのか楽しみにしてますが、ほどよく飲み心地のいいワインばかりでまず外れがありません!
しかも12本で6,411円なので、1本あたり534円とリーズナブル。
これほど安くて飲みやすいワインセットは他にはなかなかありません。
たまーーーに渋さやクセが強く好みでないワインが入っている時がありますが、そんな時はオレンジジュースで割って美味しく頂いてます
是非このクオリティとお値段はそのままでお願いします(*^-^*)

5 2021-06-05

最高です!
毎回少しずつ違う銘柄が入っており 楽しみにしています。
それぞれ個性があり とても美味しいです。毎日の食事に欠かせません。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 572

5 2021-05-29

気軽に♪
結構飲み応えがあり、大変満足して飲んでいます。

5 2021-05-27

安い、美味しい
今回は3種類が新しいワインになってました
楽しみです

• akitikaさん
  • akitikaさん

5 2021-05-19

デイリーワインとして満足です。
4度目の購入。いつも楽天セール期間に申し込みをしています。大体1週間から10日程度で配達されるので、早めに注文するようにしています。デイリーワインとしてどの銘柄も満足できるものだと思います。

5 2021-05-17

とても親切丁寧なご担当者様でした。
コスパは非常に良いと思います。
いつも自宅用に購入しています。

4 2021-05-11

たのしい?(^o^)/
普段は赤ボルドーセットを買いますが、毛色の変わった赤がはいっていて面白かったです。いろんなセットを楽しみにしています。

5 2021-05-09

セットの内容が変わったので注文しました。今回の組み合わせも美味しいものでした。

4 2021-05-08

まだ全て飲んでいませんが今の所良い感じです!!
フルボディでアルゼンチンセット、カリフォルニアセットなどの特化したセットがあれば必ず買います!!!

5 2021-04-25

安い
2種類が新しいワインに代わっていました。
そんなところも楽しめるところです。

5 2021-04-14

嬉しいセットです
すぐに1本いただきましたが、雑味のない美味しいブルゴーニュでした。
1本あたり500円以下のセットですが、単価が1500円前後のワインですので、
大変お得感があります。
セット内容は変わるようなので、リピートすると思います。

4 2021-04-13

今回のセットも組み合わせはとても良いと感じました 内容が変わったらまた買いたいです

5 2021-03-15

当たると充実感があるセットです。
このくらいの箱になると配達員のかたも運ぶときに思い切り抱え込むので、マスクをしていても、対面していなくても、風邪が移ります。
こちらもマスクをして、重いから必死で抱え込んで運びます。
あちらはエッセンシャルワーカーなので、私のほうがフリースを着替えるかエプロンを着るべきと思いました。
昔からやたらとヨワイのでそこに気がつきました。
エプロンなら脱ぎやすいです。

5 2021-03-09

安い、美味い