【送料無料】ワイン誌高評価蔵や金賞蔵ワイ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日10時00分〜2020年07月13日09時59分
6,411円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-30
  • 毎度お世話になっています
  • シャプティエや南仏もピノが入っていて、好みだったので、このセットはリピしました。いつもこの価格セットには大変お世話になってます。日常のお醤油や出汁系、甘塩っぱい系、あとこの時期はホタルイカのアヒージョなんかの旨味系に、ちょっと冷やして飲むとちょうどいいテーブルワインばかりです。またチリのロイカは相方お気に入りなので、出すとご機嫌。良いワインもクピクピ飲まれちゃうので、それに文句 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 複雑な香りやコクのあるタイプではなかった
  • 赤ワインが好きで、デイリーワインとして色々なお店の安い赤ワインセットを飲み比べています。こちらのセットは口コミが良かったので期待していたのですが、残念ながら私の口には会いませんでした。好みの問題だとは思いますが、特にスペイン産のワインはどれも香りとコクが感じられず水っぽい味でした。安いから仕方ないのかなと思いつつこれからも、安くておいしい自分好みのワインを探してみます。 ・・・(続きを読む
  • フラン7273さん

4 2019-10-04

とってもお得で・・・
こんなにお得な商品は、あまり出ないと思います。口当たりもよく、とても飲みやすい商品です。これは、本当にお勧めの商品です。

5 2020-01-23

デイリーワインに。
美味しい物も、あんまりかなと思う物もありましたが
とにかくお安く毎日飲めるのでおすすめです(о´∀`о)
好みじゃなくって飲みきれないのが1本あったので、お料理に使いました。
似たような味が続くので飽きた時はスーパーで少し高めの物を購入したり…
とりあえずデイリーワインのストックにはおすすめです(*´꒳`*)

5 2020-07-08

開けるのが楽しみなワイン
今回4種類新しいのが入っていました。
楽しみです。安いので気軽に開けられます。

• 1212yamaさん
  • 1212yamaさん

5 2020-07-07

大満足
いつもありがとうございます。家飲みには贅沢すぎるワインでいつも満足です。間違いなくリピします。

4 2020-07-06

デイリーワインとしては、いいのではないでしょうか?ちょっと、味わいが自分と合わないワインがありましたが…。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 501

5 2020-07-05

また、購入しました。
気軽に、デイリーワインワインとして楽しめますので、有り難いセットです。

5 2020-06-25

デイリーワインに美味しくいただいています。

5 2020-06-22

送料無料 ワイン誌高評価蔵や金賞蔵ワイン
お手頃価格で美味しい、家飲みワイン リピート商品!!

5 2020-06-20

名前に負けない味わいでした。
どれを飲んでもおいしいです。

5 2020-06-19

赤ワイン大好きな夫の為に購入しました。
18日に届く予定と言ったらチーズや生ハムを買いに行きましたよ。
毎日どれにしようかと嬉しそう
楽しそう。
12本セットで大満足です。

5 2020-06-19

父の日用に購入しました。喜んでくれたのでよかったです。

• Cherry 2020さん
  • Cherry 2020さん

5 2020-06-18

いつも利用しています。安心のセレクトで、いろいろ楽しめ満足です。

5 2020-06-18

大変、安価でお客さんが多い時などに助かっています。ありがとうございました。

5 2020-05-25

この価格では入手出来ない美味しさでは。
近隣の安価なワインを飲み尽くしてしまい購入しました。
6本飲みました。全て普段使いのワインには十分の美味しさがあり、お得でした。

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

5 2020-05-17

同じものが2本づつというのもいいですね。いつもは全部違うSET物を購入することが多いのでこれも新鮮です。