[J]送料無料 ワイン誌高評価蔵や金賞蔵ワイ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3592441さん
  • 3592441さん

5 2019-05-29

リピリピリピ❣
ここ数年、何度もリピしてます。
とにかく、コスパは良いし美味しさもうなづけます。

5 2019-05-24

お値段の割にいつもお得
ペロンと1人で1本飲んでしまう人がいるので、ヴェリタス様の安旨ワインセットはいつも助かってます。今まで試した同価格帯のセットの中では、一番 状態もいいしクオリティも安定しています。今回はToroの2004 が在庫整理なんでしょうか?入っていてすごく美味しかったです。

5 2019-05-19

テーブルワインとしては申し分ありません。

5 2019-06-12

同じようなセットをよく購入しますが、今回とても満足度が高かったです。

4 2019-06-09

12本セットでとてもお得です。
この値段で12本セットはとてもお得です。中身は全体的にデイリーワインですが、いろんな味や地域が楽しめてよいです。

• O-donさん
  • O-donさん

4 2019-05-26

充分!
庶民のテーブルワインとしては充分満足できる商品です。異なる国の味が楽しめるのもいいですね。