• 5 2021-09-19
  • 安い・味が楽しみ
  • とにかく安い。たまにベリーが強すぎるようなワインもありますが、2本づつ入っているので美味しかったワインは次飲むのが楽しみになります。楽天市場でも1000円前後のワインは物足りないワインも確かに多いです。それなら割り切って安いワインも飲み味わうのも良いのではと思います。このお店はそれなり以上に楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-21
  • ちょっと苦言
  • このセット商品は何度もリピしています(内容は変わっていますが)。コスパはいいです。ただし必ずと言っていいほどアルコール度数の高い品が含まれています(14%が2組も稀ではない)。若いころは度数が高ければいいと感じていましたが50歳くらいとなった今では13%くらいが限度。それ以上の品は避けるようになりました。出来れば商品紹介ページにアルコール度数を標記していただけないかな。それを見て ・・・(続きを読む
  • KNO4649さん

5 2022-07-07

美味しいです
リピしました。コスパ最高です又リピします。

5 2022-06-23

美味しいです
コスパ最高ですね。この値段でこの美味しさ。リピします。

5 2022-06-11

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2022-05-09

リピート購入です。この価格フランスワインが2本入っているのがうれしいです。

4 2022-03-20

毎日夕食時楽しむのでこの価格はうれしいです

5 2022-03-07

注文してから直ぐに届きました、有難うございます。早速フランスのを届いた日に飲んでみましたが、シッカリした味わいで大変コストパフォーマンスが良いと思いました。他のも飲んでみるのが楽しみです。

5 2021-11-02

色んな国、味の赤ワインが入っていて楽しいです。
安いです。

5 2021-10-30

何度もリピしています。今のところ特にハズレもなく、夫婦で毎日美味しく頂いています。とてもお値打ちに購入できるのでありがたいです。

• officekazzさん
  • officekazzさん

5 2021-10-27

自宅での気軽な飲み用ワインとしては合格。
お値打ちです。

5 2021-10-16

業者もサービスも是非おすすめ
今月2回目のリビターです・素早い配送・丁寧な梱包・お安い価格・業者もサービスも是非おすすめですよ‥購入者

• mogukoさん
  • mogukoさん

5 2021-10-04

別のショップで赤ワインセットを買っていましたが、たまには違うセットを試してみようとこちらを購入しました。
どのワインも飲みやすくて美味しくて、その上お安くて大満足です。
デイリーワインには充分です。
しばらくこちらをリピしたいと思います。

• marin.coさん
  • marin.coさん

5 2021-09-24

最近はこのショップのワインセットを購入しています。どこよりもコスパかいい!
赤だけのセットを初めて買いましたが、どれも美味しく、楽しく飲みました。このセット価格でデイリーワインが楽しめるのでとても満足しています。ちょっとした手土産(お礼)にもなるので2本づつあるのも嬉しいです。

4 2021-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にお礼として贈ったものなので、私自身飲んでいません。でも先方より美味しいとお礼を言われました。沢山飲む方なのでまたリピ購入して送ってあげようと思います。

5 2021-09-19

安い・味が楽しみ
とにかく安い。
このお店はそれなり以上に楽しめます。

4 2022-08-01

手軽に飲めるワインのセレクション
毎日飲むワインとして悪くありません。
それにバラエテイあっていいと思いますよ。
手軽に飲めて、味わえるいい商品。