5 2021-12-02

美味しくいただきました。下手にスーパーで買わなくて良かったです。送料無料なのも良いですね。リピートします!一年後だけど…

5 2021-12-15

美味しかった
美味しくて飲みやすかったです
来年もリピートします

4 2021-11-29

今年初めてのボージョレ―ヌーボーでしたが、家内とおいしくいただきました。
もう一度注文したいと思いましたが、既に売り切れていました。
来年からは、本数を増やして注文したいと思います。

• gan-mさん
  • gan-mさん

5 2020-11-23

美味しくいただきました
今年も解禁日に美味しいボジョレーヌーボーが飲めました

4 2020-11-21

楽しんでいます
毎年 楽しみにしています。まだ 全種類 飲んではいませんが、フルーティーで 美味しいです。色、香りとても いいです。

• 早紀0812さん
  • 早紀0812さん

5 2019-12-17

60歳の父に誕生日プレゼント
私の父は毎年ボジョレーヌーボーが出ると騒ぎ出すぐらいボジョレーヌーボーが大好きで私はワインが苦手でよくわからないのですが今回のボジョレーヌーボーはさっぱりしていてフルーティーで美味しいと父が言ってました、丁度今年で60歳の父へちょっと高めでしたが奮発して買ってよかったです
けど中に明細書が入っていて危うく値段がバレるところでした
無料のプレゼントのワイングラスも喜んで使っています
買ってよかったと思います、また来年ここで頼むかもしれませんがその時はよろしくお願いします

4 2019-11-24

初めてロゼを飲んでみました。すっきりしていて大変飲みやすかったです。

5 2019-09-10

毎年
毎年ボジョレーを楽しみにしている主人。今年もまた購入しています。今年はロゼの入ったものを・・・
当たり年だといいな

• ひろ1154さん
  • ひろ1154さん

4 2018-12-02

嫁が赤ワインに目覚めた
赤は頭が痛くなるとか言って 泡か白ばかりのんでましたが、 今回のボジョレーの赤の美味さに感激して
これからは赤だと言い出しました、 赤は2本とも美味く かんげきです。