2,340円  買い物かごに入れる

5 2021-05-09

値段とのバランス最高の一本
2015年のものは大変良かったです

4 2019-07-01

高くなりました
数年前までは我が家の定番アイテム、デイリーワインとしてセラーに必ず入っていたのですが、最近は¥2000を超える価格となってしまい遠ざかっていました。セールで1本¥2000をほんのわずかに上回る計算だったので久々に購入しました。味わいはかわらずデイリーワインとして充分、さすがは神の雫登場ワインです。

• 業務店さん
  • 業務店さん

5 2019-11-24

直ぐ届きました。ありがとうございました。

3 2019-12-20

久しぶりの購入です
久しぶりの購入です。2015年ものですし、ちょっと以上の大きな期待をもって開けました。「あれ?普通のボルドーじゃあないですか…」という感じで、ひょうし抜けしました。某漫画で絶賛されたワインの面影も、出来が良い、と言われている2015年の面影も、あまり感じられないワインでした…。

3 2019-09-09

リピートです
タンニン、酸味、ブドウの分かりやすい
味わいですが、、、
前回と比べると少し落ち着きない感じです
冬くらいに再チャレンジします!
この金額ならお薦めです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン