5,580円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • ぴろ0951さん
  • ぴろ0951さん

5 2023-01-07

赤、黒をデイリーウィスキーとして愛飲しています。こちらは記念日に飲もうと思っています。

• えたろさん
  • えたろさん

5 2020-05-24

ジョニーでは満足度ナンバーワン
安くてありがたいです。送料無料ライン対象なので、迷わず飛びつきました。
ジョニーウォーカーの緑は口当たりが柔らかく、赤黒とは別世界の仕上がりになってます。なのに安い。ジョニーウォーカーでは、これが一番満足度が高いです。
飲み切ったたのでリピしました。

4 2020-12-19

親戚へのお歳暮に使いましたが、さっそく喜びの返事が返ってきました。
送料無料はありがたいです。

• キタ9363さん
  • キタ9363さん

4 2019-12-29

わくわく😁
美味しそうなので買ってみました。早くこないかな😍

5 2019-06-23

喜ばれました。
父の日にプレゼントしました。
飲んだことのないお酒だったようで、喜ばれました。

• hmcmさん
  • hmcmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

4 2018-06-24

グリーンラベルが有るなんて知らなかった
旨いね、次からブラックよりグリーンだね。
気にイッタよ。

4 2017-08-14

宅飲み
知人から美味しいと聞いておいて、宅飲み用に購入。香りもよく、口当たりも良いので、飲みやすいと思いました。

4 2017-08-07

お買得でした
ウイスキー好きの方への贈り物にしました。大変喜んでいただけたし、近隣の実店舗よりお安く購入できました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー