4 2022-01-11

自宅用
どれも美味しいです。今回も外れがないです。

5 2022-01-05

おすすめです
シャンパーニュの飲み比べが出来てとても楽しいセットでした。好みはあると思いますが、5本ともお値段以上に美味しかったです。またリピートします。

4 2021-12-06

自宅用
全部美味しいです。コスパはいい方だと思います。

5 2021-12-03

リピートです。
シャンパンなのにお安く購入できて満足です。

5 2021-05-26

素早い対応で特に問題ありませんでした。梱包も丁寧でした。

5 2021-04-17

味わいもコスパも良し、親切、配送迅速、
ヴェリタスさんのシャンパンセットは、コスパ最高!良心的なお値段で、デイリーには最適のシャンパンを楽しめます。今回は特にフィリップ・フーリエが入って好きな組み合わせだったので、2セット買ってしまった程。たまに6本セットも出ますが、こちらも組み合わせが気が利いています。

4 2022-01-17

この価格でシャンパーニュがいただけるので何度も購入しています。
味も、好みではないものはありますが悪くないです。
ワインって飲まずに購入することが多くて難しいですが、
はずれが少ないところがいいです。

5 2022-01-04

何度もリピートしております。コスパが良い美味しいお酒で大変ありがたく存じます。

• ka-tsu37さん
  • ka-tsu37さん

5 2021-10-07

全てのシャンパンが美味しかったです!
大満足です大満足です✨

5 2020-06-20

お買い得なセット!
2,000円前後のエントリー価格のシャンパーニュの品揃えが豊富なショップのセットなので、新たな出会いがあるのかな…、と楽しみに開けようと思います!

• Red4695さん
  • Red4695さん

4 2020-12-11

美味しいシャンパンでした。金額もリーズナブルで、安心して飲めるシャンパンんです。

4 2020-06-19

満足
シャンパーニュ1本2000円代はすごい。

4 2021-01-07

お正月気分で楽しくいただきました。値段相応のシャンパンかと。気兼ねなく開けれます

4 2020-11-07

とてもおいしくいだきました ブランドノワールもいけますね

5 2020-07-09

この価格でシャンパンを頂けるのでリピートしております。