よりどり6本で送料無料[2014] シャブリ 750...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 買い込んだ
  • かねてよりブルゴーニュの白ワインに凝っていて、ヴェリタスの地元シャブリ101蔵激突で4本購入した。あまり飲めないので大きなことはいえないが、値段の割には口に合った。今回、その激突 の中の一本、ジャック ブルギョーニュが手ごろな値段で売り出されたので、6本買い込んだ。クリスマスから正月にかけてが楽しみだ ・・・(続きを読む
  • hiro86895337さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49
  • 3 2019-07-10
  • 値段相応
  • 値段相応のワインとしか言いようがないです。 旨みもあまりなく、冷してがぶ飲みできるワイン。 ・・・(続きを読む
  • tifajuさん

4 2019-08-16

味、色、外観、香り何れも前回どうりで満足

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
白ワイン
例年、この白ワインを贈答に使っています。
相手は高齢の女性ですが、大変喜んでいただいています。
今後も利用させて頂きます。

4 2019-06-20

包装。外観、味覚いずれも 前回同様それなりの評価

4 2019-06-19

従前どうりの;味、香り、飲み心地、変わらず満足

4 2018-12-02

買い込んだ

4 2018-11-13

前回同様香りがやや薄いように感じるのは僻目か

• 嘉坊3033さん
  • 嘉坊3033さん

4 2019-10-14

この価格でこのクオリティなら十分満足です。

4 2019-08-25

おいしい
シャブリリピーターですが、この値段だと気軽に家飲みできるのでうれしい。
助かります。

• ken2559さん
  • ken2559さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2019-08-07

期待以上
以前飲んで覚えていた味よりもさらにおいしくなったように感じます。シャブリがこんな値段で買えるようになって嬉しい。

4 2019-07-14

美味しいシャブリ
こんなおいしいシャブリがこの値段で手に入るとは。またリピートします。

5 2019-07-12

リピートしました
これからの季節のデイリーワインはこれしかございません。美味しいワインをいつもありがとうございます。

5 2019-04-29

美味しい
スッキリ 飲みやすいです。
お安くて 助かっています。
リピートします。

4 2019-04-29

口当たり良い!
飲みやすくてフルーテイースッキリしてる、美味しかったです。

5 2019-04-26

安定の美味しさ
何度かリピートしています。
安定の美味しさで満足しています。

5 2019-04-19

注文後、すぐ到着しました!丁寧な梱包で、ラベルも綺麗な状態です。
6本よりどり買って送料無料が助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン