【送料無料】赤 白 泡20種類から選び放題 ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月16日10時00分〜2020年03月21日19時59分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • コウ☆Kさん
  • コウ☆Kさん

5 2019-07-07

お試しできる♪
初めてこちらのセットを注文させていただきました。送料無料・幅広い選択肢でかなりお値打ちです。
ヴェリタスさんの中で、こちらのセットをきっかけに初めて注文させていたいたのがレブガルテン白2016(スクリューキャップ)です。
普段は辛口白をいただくのですが、レブガルテン白はドイツ白ワインらしくほんのり、本当に少しだけ優しい甘さです。
グラスに当初注いだ香りは最初からたっていてふくよかなフルーツの香りで、酸味が少々ありましたが、すぐに桃と熟したグレープフルーツの香りになり、味は熟したパイナップル・グレープフルーツの皮・はちみつの味でした。エビ&エビ味噌(ワサビ醤油)も試して合いましたが、たらこと海苔のスパゲティ(オリーブオイルたっぷりがけ)にとても合いました!
困ったことに、単独でもするすると飲めてしまい一人一本のペースです・・・
すぐになくなってしまいます。
デイリーワイン価格なのが本当にありがたいです。
また販売期間を狙って、買いたいと思います。

4 2019-08-26

初めての購入です。
今回初めての購入です。ラベルから海外物が多く日本語表記が少ないので不安でしたが、お値段の割には美味しいテーブルワインでした。アウトレットで購入したワイン箱もとても綺麗で、カロン・セギュールの箱が届いて嬉しい限りです。またリピします。

5 2019-06-17

自分の好きなワインを選べてこのお値段、しかも全部は飲んでいませんが今のところハズレなし。美味しかったです。こういう企画があれば、また注文したいと思います。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2018-04-29

うまい
ついつい買いすぎてしまうワインです。美味しいのは当たり前でコスト的にもニッコリしてしまう感じです。

5 2016-04-16

ちゃんと選べばかなりお得
ボジョレーヴィラージュの2010とロワールのミュスカデ2014、ペイドックのヴィオニエ、この3種を2本ずつがいいかと思いますよ。
ボジョレーヴィラージュ2010、この造り手のこのボジョレーを単品で何度か購入しています。同じヴィンテージだったと思います。
そろそろ古くなりかけですが、ヌーボーと違う熟成ボジョレーの入門編としてオススメしたいワインです。画像を付けますが、ヌーボーのジュースみたいな色彩と違い、落ち着いたいい色彩でしょ?お試しください。

5 2016-05-15

おすすめはマディラン
今回の選び放題は、通常で単品一本1400円ほどのマディランがおすすめです。マディランAOCは、造り手は違いますが、トム・クルーズが自家用ジェットで買い付けに来るので有名なワイン。
口が渇くほどのタンニンを含む、タナ種という葡萄を主体に造られます。マディラン6本で十分コスパ最高セットになりますが、他に気になるワインを数本混ぜ込んでも楽しめますね。

5 2016-05-26

好きなワインが選べるのが魅力
好きなワインが6本選べるのが、ワイン好きには魅力です。中でも口当たりが柔らかで、バランスの取れたスペイン産ベカパル プラダがお気に入り。

5 2016-04-21

好きなワインが選べる楽しい企画
家族みんなで好きなワインを選び、楽しくワインを味わい、ほろ酔い気分で団欒できる素晴らしい企画と思います。次回の選び放題・・・6本セット企画を楽しみにしてます。

4 2017-06-13

グラン パヴィヨンのみ購入です。
グラン パヴィヨンのみ購入です。お味は、可もなく不可もなく、といった感じです。でも、このお値段で、アルコール度13度で、ポイント10倍なら、ありです。デイリーに。

5 2017-06-07

満足です。
今まで飲んで美味しかったワインだけを買えたので、大変満足しています。

• p_n2102vさん
  • p_n2102vさん

5 2016-07-03

喜ばれました。
ちょっとしたお礼に遣わせてもらいましたが、先方様からとても喜んでもらえました。スクリューキャプ式の安っぽい感じでもないのもイイ感じです。選ぶ側としても、それぞれの特徴がお店のコメントであり、選択する際も楽しかったです。赤白泡2本づつ選択しました。ギフトとしてとても満足です。今後も同じような企画を続けて欲しいです。またリピートしたいと思います。

• buoさん
  • buoさん

5 2018-04-03

シャンパン製法の美味しいCAVAが安い
シャンパン製法のしっかりしたCAVAがこの価格で購入できるのは凄いことですね。それぞれ個性ある味で、風呂上がりや晩酌に気軽に飲めます。

5 2017-06-20

デイリーにもパーティーにも申し分のないcava
ドライが好きなのでそして毎日飲むので何度もリピしています
リーファーでシャンパン製法でコスパナンバー1です!ありがとうございます

• ryou3さん
  • ryou3さん

4 2017-06-14

選び放題ワインセット
夏には白わいん8が良いし、やはり赤ワインは外せない。おまけに泡も選べるということで、すばらしいセットです。

5 2017-06-09

大満足
非常に満足しています。
この値段でこの味は、ほかにはないと思います。