• 5 2021-08-15
  • いつも泡セットを購入していますが、たまには白や赤も飲みたいと思い、注文しました。リーズナブルな価格ながらとても口当たりが上質な美味しいワインでした。各2セットでしたが各3か、もっと多いミックスセットがあっても良いくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-07
  • 定期的に購入していますが、今回のスパークリングのシエラサリナスは炭酸が抜けていて一本丸ごと捨てました。スパークリングのセットもよく購入しているので、シエラサリナスは好きなスパークリングだっただけにショックでした。 ・・・(続きを読む
  • かおちゃ0502さん

4 2021-01-04

コスパも良く納得の内容でした。
以前別なセットを購入し友人達とコテージに宿泊した際、パーティー形式で1日で飲みきってしまい「普通に美味しい」と友人達からの評判は良かったのですが、自身は6本中2本しか味わってなかったので今回は正月でもあり千円ほど高めの組み合わせにして自宅でのんびり味わって飲みたくて購入しました。以前と同様に美味しいワインでコスパも良く納得の内容でした。

4 2021-09-15

色んな種類を飲みたくて購入。
泡って思ったより飲む機会がなくて残ってしまって少し困りーの。
飲みやすくて泡以外すぐ無くなりました。
好みでないのも1本だけだったのでコスパは良さげ。
次は赤だけか白だけで購入かな?
コロナ禍でなければ友人とパーティーとか出来るんですが泡はどうにもなくなりにくいのが難点かも。

• sumirnoffさん
  • sumirnoffさん

5 2021-08-28

さすがヴェリタスさん!
どれも美味しかったです!色々楽しめてこの価格はなかなかないです。

• MRKXさん
  • MRKXさん

4 2021-08-16

常備しておきたい家飲みワインセット
家飲み用で購入。赤、白とスパークリングのフルセットで、リーズナブル感あり、常備しておきたいセット商品です。

5 2021-08-15

• sieilleさん
  • sieilleさん

4 2021-06-07

コスパの良いセット
赤白スパークリングをまんべんなく、コスパ良く楽しめるセットだと思います。

4 2021-04-11

まだ2本しか飲んでないですが白ワイン初めてでも飲みやすかったですし、美味しいので毎日チビチビ飲んでます(笑)
コスパ宜しいかと。

5 2021-01-04

満足です
安価だったので、不安でしたが
年末年始休暇に家族でいただき満足でした。

5 2020-12-18

ヴェリタスさんのセットワインははずれがないので、リピします。

• Dyukarinさん
  • Dyukarinさん

5 2020-10-16

初めて購入します。
フェアトレードの物を好んで、いつも色々探して購入するようにしています。
こちらは、シャンパンも、白も、赤もとても飲みごたえがあって、全て美味しくいただきました。
ブドウ農園の方、ワインを作っている方、取り扱っている方々に感謝です。

4 2021-09-12

華やかな食卓
届くのが、めっちゃ早くて驚きました。
食事に合わせて、赤白泡をいただくのが楽しみです

4 2021-07-26

普段は赤を飲んでますが、この時期は白と泡が気持ちいいですね。

• ノリ1954さん
  • ノリ1954さん

5 2021-07-17

購入して良かったと思います。
ヴェリタスはいつもコスパ最高です。

4 2021-07-14

タイムセールで購入。思いのほか家族より評判が良く。次回の購入候補に

• tibipochiさん
  • tibipochiさん

4 2021-07-11

満足です
普段は赤のみセットを購入しますが
暑くなってきましてので、このセット内容がちょうどよく注文しました。
冷やしてひとまず白(メリット)を食事と共にゴクゴクいただきました。辛口?美味しいのですぐに半分いけちゃいます。
赤もすこーし冷やしていただきますね。