2019/12/24
    ぼりのーくまさん
    庶民的!
    全く詳しくないけど無責任にレビュー~♪ シャンパンて自宅用に買ったの初めてか2回目かという初心者です。辛口というのが気に入って買いました。3月に衝動買いして、数々の記念日を華麗にスルーして、本日(12/24)ようやく飲みましたー。 辛口を選んで買ったくせに、ちゃんとパーティーを始める前にフライングで単体で飲み始めた時は「もうちょっと甘さが欲しいかも」なんて思っちゃいましたー(≧∀≦) 繊細さは全くなくて、超庶民的!というイメージを持ちました。すごく酔います、明るくなります!そのテンションでレビューも書いちゃってます! 泡はないけどなんかこんな味がする日本酒があったような…^^; 特別な日用には次はもうちょっと品のある洒落た感じのを買いたいかもって思いましたが、予算が… アハハ( ;∀;) 楽しく酔えたし酔いが結構持続するので★★★★☆つけました♪ 聖なる夜に口笛拭いて~♪ いや、ぼりのーくま家は正統派讃美歌よ 『O Little Town Of Bethlehem』は名曲です 『O Holy Night』も好き♪ 皆様に幸せな日々が訪れますように♪
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/10