• 5 2021-09-11
  • 心より感謝致します。
  • ヴェリタスさん、無理なお願いを聞いて頂き、本当にありがとうございました。先程荷物を受け取りました。瓶に傷も無く、エチケットも綺麗でとても嬉しいです。心からお礼申し上げます。どうぞ今後とも宜しくお願いします。早速お味見を致しました。泡、お味共に申し分ございません。とても美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • hatsunaloveさん
  • 3 2021-09-11
  • 「美人も三日で飽きる」話なのか…
  • これまでに、何度となくリピートをしているシャンパーニュです。「美人も三日で飽きる」話なのかどうかは、分かりませんが、見た目、泡立ち、一口目は、シャンパーニュそのものですが、それで「終了〜」な感がありました…。2本注文しているので、少し間をおいて、「一周回ってから」味わってみます…。 ・・・(続きを読む
  • NECOママさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,834

4 2021-04-04

お気に入りシャンパン
毎週1本位飲んでいますから 毎月8本くらい注文しています
シャンパンとしては格安でしかも美味しいです
昨年大学を卒業した孫娘が 私の家に来れば必ずシャンパンを所望します
その時は他の家族もシャンパンを飲むので、3本は消費されます 気に入っています 内山治男

5 2021-09-11

心より感謝致します。

4 2021-09-27

日常の
家呑み用として重宝しております。価格の割にはしっかりとした重厚感もあり十分楽しめるシャンパンだと感じます。

5 2020-12-19

家庭に常備しておきたいシャンパーニュ
家飲み用、晩酌用として、家庭に常備しておきたいシャンパーニュです。何度もリピートしてます。
そもそも、シャンパーニュは、高級感のある非日常的な飲み物としてとらえていましたが、このクラスのシャンパーニュが手軽に2000円以下で買えるのは、大変ありがたいと思います。
シャンパーニュが日常的に晩酌として飲めるようになったのは、2000円以下で購入できるようになった、このシャンパーニュのおかげです。

4 2021-10-11

我が家の定番スパークリング(シャンパーニュ)です。この値段ですが、気軽に開けるのには十分です。

5 2021-09-15

おすすめです
安定の美味しさです。我家の定番シャンパーニュ。なくなる前に発注しちゃいます(笑)おすすめです。

5 2021-06-13

何やかんや言って注文しています・・・
黒ブドウの割合が多いので、よく言うと、豊潤、濃厚なテイストのシャンパーニュです。一日の仕事に頑張って、「お疲れ〜」と自分にご褒美するシャンパーニュとしては、最良のコスパなシャンパーニュです!

5 2021-03-07

まとめ買いしました!
「10%引き+10%ポイント」だったので、複数本まとめて購入しました。「ピノ・ムニエ50%、ピノ・ノワール30%、シャルドネ20%」のシャンパーニュなので、とても濃厚な味わいです。サラッとしたテイストを好む方には、受けが悪い可能性はありますが、2,000円以下のシャンパーニュの中では、ベストです!

5 2021-02-13

エントリークラスとしてはベスト
楽天市場内でこの価格帯のシャンパーニュを販売しているショップが増えてきましたが、個人的には、このシャンパーニュが未だにベストです。

5 2021-06-19

迅速丁寧な配達であり、満足しております。

• korosyaさん
  • korosyaさん

4 2021-01-06

めでたい時に飲みます。グラスは、バカラのドンペリで

5 2021-01-05

もう何本買ったかわからないくらい定期的に買っています。とてもおいしいですし、ハウスシャンパンとして気軽にいただけます。

4 2019-12-24

庶民的!
全く詳しくないけど無責任にレビュー〜♪
シャンパンて自宅用に買ったの初めてか2回目かという初心者です。辛口というのが気に入って買いました。3月に衝動買いして、数々の記念日を華麗にスルーして、本日(12/24)ようやく飲みましたー。
辛口を選んで買ったくせに、ちゃんとパーティーを始める前にフライングで単体で飲み始めた時は「もうちょっと甘さが欲しいかも」なんて思っちゃいましたー(≧∀≦)
繊細さは全くなくて、超庶民的!というイメージを持ちました。すごく酔います、明るくなります!そのテンションでレビューも書いちゃってます! 泡はないけどなんかこんな味がする日本酒があったような…^^;
特別な日用には次はもうちょっと品のある洒落た感じのを買いたいかもって思いましたが、予算が… アハハ( ;∀;)
楽しく酔えたし酔いが結構持続するので★★★★☆つけました♪

聖なる夜に口笛拭いて〜♪
いや、ぼりのーくま家は正統派讃美歌よ
『O Little Town Of Bethlehem』は名曲です
『O Holy Night』も好き♪
皆様に幸せな日々が訪れますように♪

4 2020-05-25

1番安価なシャンパーニュだと思いますが、コスパはまあまあです。

4 2020-10-26

いつも通り
普段飲みにはコスパ良く有り難い一本です!!