840円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-28

今回、食器を入れる容器として購入させて頂きました。
ロゴも違う商品でしたのでの、いつも使う食器が違う商品に思えて、新鮮でした。
ありがとうございました♪

5 2024-01-02

この銘柄のが来たら嬉しいけどまさかね、
と思っていたらまさかがやって来てとても嬉しかったです。
美品でしたし、梱包もとてもしっかりとされていました。
現在は売り切れとなっていますが、また機会がありましたら是非お願いしたいです^ ^

5 2023-02-23

木箱をこの値段で購入出来るのはラッキー
商品4箱購入。段ボール箱に入れられ届きました◎。バリ・タッカー針ありましたが、汚れは気になる所なく◎。商品は多少サイズ違いが4箱〇。木箱の値段◎。

5 2020-04-11

普段からワインでお世話になっているお店なので信頼できるだろうと思い発注。お値段も安いのにすごくきれいな木箱でした!二個頼みましたがちゃんと同じブランドでダンボールに梱包されて届きました。一箇所貼られているシールもほぼ痕跡なく剥がせます。状態もきれいなのでそのままお部屋に設置でき、おすすめの木箱です。

5 2020-09-27

6個注文、2個ずつ4個ずつ、同じ銘柄の木箱がきました。
ふたについてはとくに言及しませんでしたので、ついてきませんでした。
われたり、ひび、欠け等ありましたが(外国産のワイン箱なのでこんなもんだとおもいます。)、送料無料でとてもがっちりとしたダンボールにきっちり梱包していただいて、早くに到着。お店の迅速丁寧な対応にも満足です。必要時またリピします。ありがとうございました。

5 2013-04-05

いいです
記載のあった割れなども味が出て良いし、柄?も!全部違って素敵でした

4 2017-08-19

きれいです
りんご箱と迷いに迷ってワイン箱にしました。
奥行が浅い分、明るいです。
送料がかかるので思い切って6つ購入しました。レビューをみて、アウトレットにしました。
私に届いたものもとても綺麗で、気になる傷などありません。全てmont peratのものでした。バラバラのを期待していたので、それだけ少し残念です。
縦横起き方を工夫して一人暮らしのワンルームのテレビ台兼棚として使っています。
4000円くらいで木製のおしゃれな棚になり満足です。
高さもちょうど良く、ベッド下の収納とかにも良さそうですね。
木の良い匂いもします。

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5 2015-04-03

総合的にとてもイイです。
雑貨屋さんのワイン箱風、、では無い本当にワインを運ぶために作られた箱ですので、風合いがとてもイイです。作りも頑丈で安心できます。
欠け、割れ、汚れなどがあると明記されていますが
汚くてとても使えないようなアウトレットではありません。
むしろ、アンティークショップに高額で並んでいる物よりも状態は大変良好です☆
これから、経年を楽しみたい方や、お好きな方にはとてもお値打ちですし
風合いもデザインも申し分ない素敵な箱です。
デザインが選べないというところもかえって楽しいですし、
ばらばらでも、とてもサマになるのが嬉しいです。
到着後、直ぐに追加注文してしまいました。
良い物を良いお値段で購入できて嬉しいです。
お店の対応も丁寧です。ワインを購入していないのに、と恐縮です。
気持ちの良いご対応ありがとうございました。

5 2015-08-21

かわいいワイン箱です。
汚れや欠けなどはなくとてもかわいいワイン箱が届きました。遠方のため送料が商品代金よりも多くかかってしまうと言うことを電話で連絡を頂きました。スタッフの方の対応がとても親切でした。ありがとうございます!

5 2015-07-14

キッチンの本棚としてつかってます!
中古の木箱ということでしたが、すごくコンディションがいいものでした。さっそくキッチンの本棚として使っています。
遊びにきた友人にも「オシャレだね」と好評でした!

5 2015-04-27

靴入れに
靴入れに購入。
インテリア性抜群です!
傷などは風合いとして、それも味になるからと決めましたが、傷など特になかったです。

4 2015-04-19

カワイイです♪
キッチンの食品庫にキャスター付のラックを作りたくてこちらを購入。
実物を見て、想像より大きなワインボックスが届いてビックリしましたが、ボックスの柄がとても可愛いです♪ボックスの色が無垢素材なので、ペイントしてラックをDIYしたいと思います。
とても良い買い物ができましたぁ。

5 2015-04-09

お得
割れやかけなど、ほぼ無くて、とってもお買い得。
普段使いなら、問題なし♪

5 2013-10-09

少し欠けがありましたが全く気になりません。逆に味があって良いと思います。
部屋に無造作に置いてありますが、置いてあるだけでオシャレな雰囲気になって嬉しいです。
また購入したいです!

5 2013-03-28

綺麗な状態です
蓋無し・割れ・汚れと記載していたので、家庭菜園用にと思い購入しましたが、想像とは違い大変綺麗な状態でした。
この価格は、とてもお値打ちだと思います。使い込んだ感がありつつ頑丈な作りがワイン木箱の良い点だと思うので、大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱