【アウトレット】ワイン木箱12本入り用(Cタ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-08-19

きれいです
りんご箱と迷いに迷ってワイン箱にしました。
奥行が浅い分、明るいです。
送料がかかるので思い切って6つ購入しました。レビューをみて、アウトレットにしました。
私に届いたものもとても綺麗で、気になる傷などありません。全てmont peratのものでした。バラバラのを期待していたので、それだけ少し残念です。
縦横起き方を工夫して一人暮らしのワンルームのテレビ台兼棚として使っています。
4000円くらいで木製のおしゃれな棚になり満足です。
高さもちょうど良く、ベッド下の収納とかにも良さそうですね。
木の良い匂いもします。

• Chapekoさん
  • Chapekoさん

5 2015-04-03

総合的にとてもイイです。
雑貨屋さんのワイン箱風、、では無い本当にワインを運ぶために作られた箱ですので、風合いがとてもイイです。作りも頑丈で安心できます。
欠け、割れ、汚れなどがあると明記されていますが
汚くてとても使えないようなアウトレットではありません。
むしろ、アンティークショップに高額で並んでいる物よりも状態は大変良好です☆
これから、経年を楽しみたい方や、お好きな方にはとてもお値打ちですし
風合いもデザインも申し分ない素敵な箱です。
デザインが選べないというところもかえって楽しいですし、
ばらばらでも、とてもサマになるのが嬉しいです。
到着後、直ぐに追加注文してしまいました。
良い物を良いお値段で購入できて嬉しいです。
お店の対応も丁寧です。ワインを購入していないのに、と恐縮です。
気持ちの良いご対応ありがとうございました。

5 2015-08-21

かわいいワイン箱です。
汚れや欠けなどはなくとてもかわいいワイン箱が届きました。遠方のため送料が商品代金よりも多くかかってしまうと言うことを電話で連絡を頂きました。スタッフの方の対応がとても親切でした。ありがとうございます!

5 2015-07-14

キッチンの本棚としてつかってます!
中古の木箱ということでしたが、すごくコンディションがいいものでした。さっそくキッチンの本棚として使っています。
遊びにきた友人にも「オシャレだね」と好評でした!

5 2015-04-27

靴入れに
靴入れに購入。
インテリア性抜群です!
傷などは風合いとして、それも味になるからと決めましたが、傷など特になかったです。

4 2015-04-19

カワイイです♪
キッチンの食品庫にキャスター付のラックを作りたくてこちらを購入。
実物を見て、想像より大きなワインボックスが届いてビックリしましたが、ボックスの柄がとても可愛いです♪ボックスの色が無垢素材なので、ペイントしてラックをDIYしたいと思います。
とても良い買い物ができましたぁ。

5 2015-04-09

お得
割れやかけなど、ほぼ無くて、とってもお買い得。
普段使いなら、問題なし♪

5 2013-10-09

少し欠けがありましたが全く気になりません。逆に味があって良いと思います。
部屋に無造作に置いてありますが、置いてあるだけでオシャレな雰囲気になって嬉しいです。
また購入したいです!

5 2013-04-05

いいです
記載のあった割れなども味が出て良いし、柄?も!全部違って素敵でした

5 2013-03-28

綺麗な状態です
蓋無し・割れ・汚れと記載していたので、家庭菜園用にと思い購入しましたが、想像とは違い大変綺麗な状態でした。
この価格は、とてもお値打ちだと思います。使い込んだ感がありつつ頑丈な作りがワイン木箱の良い点だと思うので、大変満足しています。

5 2013-04-23

大満足
3箱購入しましたが、どれも目立った割れや汚れは無くとても綺麗に思いました。隅々まで探したらあるのかもしれませんが。。柄も全て違って可愛いのばかりでとにかく大満足です。梱包は透明なビニールにグルグル巻かれた状態だけで届いたので見た瞬間はギョっとしましたが、余計なゴミが出ないので良かったです。