5,440円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2021-12-06

久しぶりのロスチャイルド!どんどん値が上がってしまいクリスマスに飲もうと購入しました。今から楽しみです。

5 2022-01-28

とってもしっかりしてて美味しいです。
またなくなったら購入させていただきます。

5 2021-10-08

美味しい!
味もしっかりしてて、とてもお上品です。
また購入したいです。

5 2021-07-08

スパークリングワイン
このスパークリングワインは本当に美味しいです。最近は家族の誕生日には必ず購入して飲んでいます。やみつきですね。

5 2013-11-08

シャンパン
今から三年ほど前、とある結婚式でふるまわれたと評判になったものです。
何時か飲みたいなと思っていました。
11月にとあるお祝いをすることになり、近所の高級レストランに持ち込んで(もちろん持ち込み手数料は必要ですが)呑むシャンパンを探したところこのシャンパンに行き当たりました。昨年はドンペリを持ち込んだのですが、今年はこれでフランス料理を堪能しようと思います。また飲んでいませんが、関連者に見せたところ、大喜びです。

5 2013-03-22

美味しかった。
結婚記念日に合わせて購入しました。ドライな口当たりで、美味しかったです。ボトルも綺麗なのでお祝いにはぴったりだと思います。

4 2013-01-05

格安でゲット
今まで何度も飲んで、お気に入りのシャンパーニュ。いつも初めて飲んだエ〇〇カで購入していましたが、こんなにお安く購入できるとは驚き!!青りんごの香りが美味です。

5 2018-02-07

ご褒美
テタンジェと一緒に、頑張った時の自分へのご褒美です。飲むのを楽しみにしてます。

• HJMKさん
  • HJMKさん

4 2017-01-08

なかなかいい味わい
泡立ちもよく、ニュートラルな味わいです。悪く言うと万人受けですが。

4 2013-11-07

まだ届いていませんが
前々から興味のあった商品でした。クリスマスに飲んでみようと思っています。

4 2013-11-06

期待!
友人の誕生会に合わせ購入いたしました。
話題性もあり、とても楽しみです。