• kohsiroh86さん
  • kohsiroh86さん

5 2012-02-04

自然のエネルギーまるごと頂きます!
とにかくフレッシュ!爽やかですがすがしく、青草の活き活きしたと香が素晴らしい清涼感を運んでくれる。大げさにいえば、若々しい自然のエネルギーに満ちているとも言えるか。このオイルは通常の4倍のオリーブを使用しているとか。この味でこの値段はお値打ちだと思う。オリーブオイル好きにはおススメ!

5 2015-10-31

必需品
スペインでゲットしたオイルも切れてしまい、また、こちらでリピしました。
癖が無く使いやすいのがよいですが、最近我が家ではもっと青臭いオイルを求められるので、改めて探しているところ。この商品は今のところ定番です。

5 2012-07-10

こんなに安くてウマイものはない
近年、ちょっと良いごま油とか◯◯油とかに興味を持って手を出しておりましたが…やられました。めっちゃウマイですやん、これ。んで、安いんですわ。
西洋二千年余の伝統において、ブドウ酒とオリーブとパンが要(かなめ)であるとは理解していたつもりだったけれど、いやぁオリーブ油はなぜか盲点でした。
もう近所で手に入るオリーブ油には戻れません。試しにサラダとか、パンにつけてとか、いやいや豆腐にたらして食べてご覧なさい(少量の塩もお忘れなく)。美味しいブドウ酒と一緒に。もう、やめられへんで。今や常用しております。
日本に居ながらにしてこの水準のオリーブ油がこの値段。これは、何かがオカシイ。デフレ万歳。円高万歳。大いに楽しく美味しく消費いたしましょう。ほんと、うまいです。

5 2015-06-05

オーガニックでたくさん入っているのにお安くてリピ買いしています。青い香りとピリっとした刺激がありオリーブのよい香りがして本当に美味しい。これに塩のみのドレッシングでトマトを食べるのがお気に入り。このオイルを食べた人はみんな美味しい、高いオイルでしょ?と言ってきます。最近はパンにこちらのオイルとお塩ひとつまみをつけて食べるのが好きです。

5 2012-02-06

大満足!!
激安でしたが、トマトとモッツアレラにかけて食べましたが最高です。日持ちもしないので贅沢にかけて、最後はパンにつけて食べてます。この値段の安さはなんなんでしょう。。両親用にもかってしまいました。。

5 2021-03-22

1リットルは大きいけれど、買ってよかったと思える味でした。

5 2021-03-12

届きました
我が家では毎日のサラダにオリーブオイルを使うので大容量なのは助かります。saleのタイミングでお安く購入出来て良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います。

4 2019-06-30

一家族3本限りに惹かれて
オリーブオイルは頻繁に使うのですが、なかなかこれ!といったものに巡り合えず、今回一家族3本限りというコピーに惹かれて買いました。また、ワインと一緒に6本以上送料無料にも惹かれました。
あまり青臭くなく、味わいやすいオイルでおいしいです。

5 2019-06-14

正直あまり期待はしていませんでしたが、美味しかったです!たっぷり入っていてその上安いし大満足です!!!
パンに付けて食べると絶品で届いてから毎日頂いています♪
なくなったらまたリピします!

5 2015-07-15

何本目かわからないくらい
いつも購入してます。このお値段でこの味はなかなかないと思います。お安いのでばんばん使えてとても満足です。特にパンにつけたりサラダにかけたり、加熱しないで食べるときにおいしさがよくわかります。

5 2014-03-23

期待をこめて
オリーブオイルも食品偽装と同じように、オリーブ以外のオイルを混ぜて販売されていることが問題になっています。こちらのショップでは、生産者がはっきりしているので、大丈夫でしょう。
まだ、料理に使用していませんが、期待しています。

5 2014-03-14

期限が6月までですが凄くコクがあり香りも良く美味しかった。大満足。普段このクラスのオイルは高いのでケチケチ使ってましたが。今回お安く変えたので、揚げ油にも使っちゃいました。風味が良く軽くあがって美味しかった。このところこれを使って、ハーブパン粉つけて揚げたナスが食卓にしょっちゅう上がってます。

5 2014-03-12

お得!
いつも購入しているオリーブオイルより量があるのに安い!
それでいて辛口だが美味しい!
また機会があれば購入したいです。

4 2014-03-10

納得して買いました。
消費期限が短いので安くなっていると書いてありましたので、これは納得しての買い物です。

4 2014-03-09

ごんっぺ
商品今日着きました。まだ使ってませんがこれからが楽しみです。有り難うございました(^-^)ガラス瓶に入っているとなお良かったですねぇ

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル