• 5 2021-04-28
  • オーガニックのエキストラバージンオリーブオイルに出会えてとてもよかったです。遮光瓶に入っていて、フレッシュで高品質のオリーブオイルの味が楽しめ料理の腕が上がった気分になりました。いろいろなお野菜やお豆腐などにかけて味わっていこうと思っています。母の日用にヘルシー志向でカーネーションと一緒にこのオリーブオイルも準備しました。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-10
  • なかなか前の値段には戻ってくれない
  • 2019年の時に買った916円ではもう買えないのか、、、2年ほど首を長くして待っているがいつまで経っても、、、家族にも喜んでもらえていたが、約2倍も跳ね上がるとプレゼントが難しい。。。お求めやすい価格に戻ることを祈るばかり ・・・(続きを読む
  • ニックネーム被ってるの使わせてもいいじゃないですかさん

5 2021-03-22

1リットルは大きいけれど、買ってよかったと思える味でした。

5 2021-03-12

届きました
我が家では毎日のサラダにオリーブオイルを使うので大容量なのは助かります。saleのタイミングでお安く購入出来て良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います。

5 2021-04-28

購入して良かったです。

• kauaimaiさん
  • kauaimaiさん

5 2021-12-08

毎日、毎食ほとんどの料理でオリーブオイルを使用するので上質な物がこのお値段は大変嬉しいです。

• tyd7さん
  • tyd7さん

4 2021-12-08

新物が良ければ、定価で買えばよいし
量を使うので安い方がいい人は、今回のようにトクバイ待ちが良い♪
2019年ものでしたが、調理に使うので全く問題なし!
2022年3月賞味期限でしたので、使い切れます♪
オーガニック、しかも低温コンテナ輸送で届いた安心安全オイル!

5 2021-11-25

飲めるオリーブオイルを探していました。
癖が強いの弱いの、買うまでわからないので、とりあえず2本購入。
大当たりでした♪

5 2021-09-10

以前使っていたものと少し味が違いますが
おいしいと思います。

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

4 2021-06-11

苦味やピリッとした辛さはほどほどで、使いやすいお味のオリーブオイルでした。
たっぷり量があるので色々な料理に使っても、しばらく持ちそうです(^^)

5 2021-05-30

美味し味わって環境にも身体にも良さそう
苦味や辛味が多少あるような辛口のわかいピクアル種のオリーブ油を探したら、種は違うようですが、フレッシュさがあり有機で、ペットボトルでなく斜光ガラス瓶だったので3本購入しましたが、若いピクアル種のほど青草のような個性は強くなく、何にでも合いますね。
このセール価格でまた出会いたくチェックしています(笑)相当に美味しく満足しています。

• mamsodaさん
  • mamsodaさん

4 2021-03-16

年によって味が違うので仕方ないが
天然のものなので毎年同じ味にするのは無理だと思いますが、レビューをよんで香りのよいまろやかなものが届くと思ったら香りはほとんどなく苦味の強いものが届きました。パンにつけて食べたくて3本もかってしまったので少し困ります。ペペロンチーノにしたら苦味もなくおいしかったのでパスタに使います。

5 2021-03-14

前に買った事があるので安心です。
香りが違うのでもうそこら辺のオリーブオイルでは満足できません。

5 2021-09-13

迅速な対応していただきました。
ありがとうございます

5 2021-08-21

とてもいいです
このお値段でこの味と香りは素晴らしいです。絶対リピートします。

4 2021-03-17

アヒージョが大好きで
オリーブオイルのヘビーユーザーです
市販ではこの大きさだと高価&重いので
お得な上に届けてもらえて大満足です

• をるさん
  • をるさん

5 2020-02-12

再入荷を切望
こちらのショップで販売開始から、毎年購入し続けてきました。2019年も購入できるかと思っていたら、取引終了とのこと。
再開を是非ともお願いしたいです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル