よりどり6本で送料無料エキストラ ヴァージ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-28
  • 青い芝の香りが何とも言えず特徴的
  • 今まで使ったことのあるどのEXVオリーブオイルよりも青い芝のような香りが強いですね。好みは判れると思いますが、小生は独特で「あり」でした。色は、グリーン系ですが透明ではなくそこそこ濁りがあります。(瓶底にもミルクコーヒー色の沈殿物が少し溜まっています。)オイル自身の香りが強い分、香草系のサラダだと香りがケンカするかもです。香りは強い割には味は意外とあっさりしているほうだと思います ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 2 2019-03-19
  • 到着した時にかなり冷えていたのに少しも固まっていなくて…。おかしいな、と思って冷蔵庫に入れてみましたが、ずっと液体です。商品の説明を読み直してみましたが、『低温で白濁する』と書いてあります。うちに来たのだけ例外かな? まだ開封してないので味はわからないけど、美味しくてもよくわからないから次はないです。。こちらのワインは好きなので、今後はワインだけにします。 ・・・(続きを読む
  • nojimooさん
  • akazouさん
  • akazouさん

5 2018-05-22

かなりお得でレベルが高い
いつも購入させて頂いています。かなりお高いオリーブオイルも購入してみた事がありますが(イタリアのワイン蔵の)、フレッシュ好きならこちらの会社のものは遜色ないように思います。ただ、年ごとのロットでかなり味が違うので注意です。今年はちょっと穏やかかな?私は以前のピリ辛スパイシーで、リンゴとか青草の香りの強い物が好きでした。青草やリンゴの香りは今回のロットには薄い気がします。入れ物も1リッターがペットからガラス瓶に変わったし、このお店は色々気を遣って下さるので、嬉しい限りです。毎回新しいロットごとにリピートしています。とにかく絶対お得です。オーガニックでこの値段はまずないでしょ。安い分、バンバン使えるし。良い物をドーンと使えるこの気軽さが、リピートの理由です。

4 2019-03-26

健康を考えオリーブオイルを使用しています この値段ならたっぷり使用出来ます また購入したいと思います

• kasho611さん
  • kasho611さん

5 2019-03-10

大容量
量も多くて味もまろやかで色んな用途に使えそうです。

5 2019-02-21

こちらで無くなる度に購入してます 私にはこのオイルが一番合ってました お菓子作りから食事まで全ての料理に使ってます また宜しくお願いします

• czkskさん
  • czkskさん

5 2019-01-17

ヘビロテで購入。今回は安く購入できました。香りが良いです。1000mlのボトルが持ちにくいので、小さ目の容器に移し替えて使っています。遮光と酸化に注意が必要。

• だま24さん
  • だま24さん

5 2019-01-15

香りよく自宅でレストラン気分
同時期に別のオリーブオイルを購入しました、もう一つの方が値段もやや高く量も少なかったですが、
こちらの商品の方が、調理中にもオリーブの香りがすごくよくて食欲をそそられます。
パンにつけても、ドレッシングのベースにも、ペペロンチーノ、ガーリックチキン、野菜の炒め物にも。
とても美味しいです。
量も1リットルですし、瓶に入ってますし。
コスパがすごくいいなと思います。
無くなったら、リピートするつもりです

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2019-01-13

良いオイルです
スーパーで購入したばかりの900ml1000円のオイルが1本あったのですが、お買いものマラソンのついでに購入しました。
到着が早く、早速開封してひとくち味見したら草原の香りとピリッと辛み。
せっかくだしそのままの流れでオイルパスタとカルボナーラを作りました。
いつもよりかなり美味しいと家族も絶賛です。
ちょっと割高でも1日1本使うものでもないし、こういった調味料はケチらず美味しい物を買うべきだなと思いました。
セールで購入させていただきましたが定価でも決して高いと感じさせない良い商品です。

5 2019-01-10

有機エキストラヴァージンオリーブ
お買い物マラソンでお得に購入♪北海道は送料がちょっと高めでしたが、おいしそうなオイルなので届くのが楽しみです。

5 2019-01-08

リピーターです またなくなる前に注文します たまに他店やネット注文して購入すると包装が過剰過ぎて面倒なのですが無駄な包装もないのし発送も迅速で助かります

• サミ3832さん
  • サミ3832さん

5 2018-12-15

美味しかった
新鮮なオリーブオイルのニオイと味がして、とても美味しかったです。
リピートします。

• ryo587750さん
  • ryo587750さん

5 2019-03-19

美味しくて量がある
美味しさも香りもあり、量もありました。満足です。

• 利Rさん
  • 利Rさん

5 2019-03-18

期待を込めて
今日届きました。包装もとても良いです。まだ商品を頂いていないけどとても楽しみに頂こうと思います。期待どうりの味まらばリピート購入しようと思います。商品自体かなりクオリティー良しだと思います。

5 2019-03-16

すげぇ〜満足ですね。
通常の量でも安いのに
1ℓだったら絶対安いよ!!

5 2019-03-15

お得だと思います。
以前、500mlの物を購入していたので、美味しさはわかっていました。タイミングよくお得な価格で購入できたので、大満足です。

5 2019-03-14

美味しい
いつも愛用しております。
この度は楽天スーパーセールでいつも以上に安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル