ヴーヴ クリコ イエロー ラベル 並行品 750...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

いつの間にか飲んでしまいました。妻が大好きな一本です。

5 2012-06-15

シャンパン
結婚記念日用に購入しました。年とで買う最安値ではと思います。
商品そのものは何度も購入していますが、いつも通り細かな泡立ちで、とても上品な辛口シャンパンです。
又機会があれば購入します。

5 2011-12-21

クリスマスに必要
味良し・ラベル良し・クリスマスには欠かせない逸品です

4 2017-02-05

安定のクリコ。独特のナッティーな香りが、他の泡と一線を画しています。

4 2017-01-07

とても安く購入できたので助かりました。ありがとうございます。
最安値なんじゃないでしょうか?

5 2017-12-06

バランスが良い
ステーキの後に特上寿司で飲みましたが相性抜群で美味しかったです。和食にも合いますね。

4 2017-03-18

美味しいです!
家族の為に購入しました。。
まだ飲んでません。
何かお祝いの時に家族電球いたたきます。

5 2017-01-09

価格に満足です。
なかなかこの価格で売っている所はないので買いました。送料を考えてもコストパフォーマンスがいい買い物でした。
また記念日に購入したいです。

5 2016-12-20

一番好きなシャンパン
お安く購入できて味も問題無く大満足でした。

5 2015-10-27

価格がうれしい
美味しさはご存知の通りだと思いますが、価格が非常に魅力的です。

• uchamp1965さん
  • uchamp1965さん

5 2015-10-16

お値段が魅力
美味しさは言うまでもないですが、箱なしということもありお値段が安く非常に魅力的です。

5 2015-01-10

嬉しい価格
美味しさは皆さんご存知のシャンパン。
やはり一番の魅力はこの価格だと思います。

5 2014-12-03

切れ味の良さ
美味しさ切れの良さはいつも通りのシャンパンです。
やはりお値段が一番の魅力ですね。

5 2014-11-25

問題ない商品です。何を買ったらいいか迷うなら買いでしょう。

5 2014-11-19

価格がうれしい
いつもながらの切れの良さとおいしさです。
この値段で購入できるのは非常に嬉しいです。