よりどり6本で送料無料2018 ミュスカデ セ...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-04

白ワインが最近の我が家の定番なので、6本で送料無料というのはとても嬉しい。

4 2013-04-01

おススメ。
間違いない美味しさです。和食にも洋食にも、我が家でお気に入りの1本です。

5 2012-11-27

酸味は強めであっさり系。デイリーな食事には十分。安心してリピ買いできる一品。

5 2012-10-08

酸味とコクのバランスが良く変な主張がない。食前よし。食事にも合う。かなり好み。リピあり。

4 2012-05-29

美味しかった〜!!!
お値段の割りにはおいしかったです。あまり白は飲まないのですが、またこのシリーズを購入しようかと考えています。

5 2012-05-08

1000円以下で帰るし、デイリー用なら十分おいしかった。よく冷やして飲んだほうがおいしく感じた。

4 2012-04-10

CP良し
単なるミュスカデではなく、ミュスカデ・セーヴル・エ・メーヌは、セーヴル川とメーヌ川の両岸の地域の産出のものを指すらしい。これは柑橘系のさっぱりとした味わい。食事との相性が非常に良い。イワシのトマトソースや焼き鳥と一緒に飲んだが合う。さっぱりとしたテーストは、春先にぴったりのワイン。

4 2012-02-17

ミュスカデ強化週間
どちらかと言えばすっきり系な辛口。
シュールリー特有の舌へのピリッとした刺激、柑橘類の香り苦味、
が感じられた。ちょっと酸味が立ってる気もする。
甲州が飲みたくなってきた(笑)

4 2014-11-16

柔らかい酸味でとても飲みやすいです。
飲兵衛の集まりで出しても、「飲みやすくて美味しい!!」と好評でした。
めちゃめちゃコスパがいいと思います。
リピリピリピです!!!

4 2013-06-23

安く買えました
また利用します。
ありがとうございました

5 2012-10-18

抜群のコストパフォーマンス!
ハウスワインにミュスカデを置けるなんて有り難い。

5 2012-09-14

おいしかったです
すっきりしたミュスカデの味わいで美味しかったです。
このお値段ならまた購入したいと思います。

• Edixさん
  • Edixさん

4 2012-09-13

美味しくいただきました
リピーターです。
口当たりもよく冷やして美味しくいただきました。

• shin2155さん
  • shin2155さん

4 2012-04-14

美味しいワイン
美味しいワインを、いつも夕食の食前酒として、飲んでいます。料理が大変美味しくなり、ワインは欠かせません。

5 2012-03-12

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものような美味しさを楽しめ、生活にとても心地よい逸品です 。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン